Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (79)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Двадцать один год

Двадцать один год

І'мя автора: Мелания Кинешемцева
І'мя бети: AlicaGrace
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Лили Эванс/Джеймс Поттер
Жанр: Драма
Короткий зміст: История жизни Лили Эванс. За идею благодарю автора Korell.
Дисклеймер: Все права принадлежат Дж. К. Роулинг
Прочитать весь фанфик
Оценка: +147
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Apr 11 2014, 08:14

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 78410

Цитата (Korell @ Apr 11 2014, 08:04)
Я удивляюсь, как он не попал в Хаффлпафф. Там бы ему было, ИМХО, более комфортно.

Да, но он бы не вышел из своей скорлупы и не осознал бы, какие силы в нем скрыты. Нравственные силы, имю в виду.
^
Korell
Відправлено: Apr 11 2014, 20:53

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Мелания, а будет ли у Вас в фике, кстати, Барти Крауч-младший? Ведь он учился на Райвенкло примерно в то же время, что и мародеры...
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Apr 12 2014, 04:03

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Apr 11 2014, 20:53)
Мелания, а будет ли у Вас в фике, кстати, Барти Крауч-младший? Ведь он учился на Райвенкло примерно в то же время, что и мародеры...

Появится. Просто он их помладше.
^
Korell
Відправлено: Apr 12 2014, 11:17

Гуру
Сквиб I

Да, ведь учеба мародеров - это и начало террора Крауча-отца. Не думаю, чтобы Ваша Лили (а она для меня канонная) была с ним согласна.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Apr 12 2014, 11:40

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Apr 12 2014, 11:17)
Да, ведь учеба мародеров - это и начало террора Крауча-отца. Не думаю, чтобы Ваша Лили (а она для меня канонная) была с ним согласна.

Да вот история с Фенвиком - думаю, одна из "первых ластояек" террора. Лили еще предстоит во многое вдумываться иосознавать, етм более, что к темным магам, к Пожирателям ей соврешенно не за что питать симпатию.
^
Korell
Відправлено: Apr 12 2014, 12:17

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Apr 12 2014, 11:40)
Да вот история с Фенвиком - думаю, одна из "первых ластояек" террора. Лили еще предстоит во многое вдумываться иосознавать, етм более, что к темным магам, к Пожирателям ей соврешенно не за что питать симпатию.

Мелания, а возможное влияние Северуса? Разве он на будет пытаться перетянуть подругу на свою сторону?
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Apr 12 2014, 12:19

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Apr 12 2014, 12:17)
Мелания, а возможное влияние Северуса? Разве он на будет пытаться перетянуть подругу на свою сторону?

Он пока сам не определился со стороной. Когда же определится - он не будет иметь на Лили уже никакого влияния (если он вообще мог влиять на нее).
^
Guest
Guest
Відправлено: Apr 13 2014, 07:59

Очень интересная глава.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Apr 13 2014, 09:49

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Guest @ Apr 13 2014, 07:59)
Очень интересная глава.

Спасибо.
^
Korell
Відправлено: Apr 14 2014, 11:37

Гуру
Сквиб I

Глава, как всегда, на высоте. Хорошо бы немного ее почистить от "блох" - лишних точек, пробелов с запятыми и т.д.
Знаете, Вам очень хорошо удается раскрыть образ Лили. Обычная девочка из более-менее обеспеченной семьи. В меру капризная, в меру избалованная, в меру самолюбивая... Было очень забавно следить, как она назло Северусу, обзванивала подруг и фыркнула, увидев его. Не прочь посплетничать. И хотя отдаление от магловской жизни уже произошло, все-таки какой-то частью
души Лили еще тянется к ней.
Невероятно интересен образ Брендона. Он такой - "нормальный обычный парень". Без заскоков, крепко стоящий на земле, физически сильный и добродушный. Но Лили на его велосипеде чувствовала себя очень хорошо! Мне показалось, но мне показалось, что подсознательно Лили тянется, скорее, к такому парню, чем к Снейпу. Последний для нее - только хороший друг, да и то с заморочками, с которым ей не всегда психологически комфортно.
Снейп - поразительна его ревность в таком юном возрасте. Наверное, это потому, что Лили для него единственный источник света. Он очень боится его потерять. И не чувствует, что чем больше он ревнует и переживает, тем сильнее у Лили возникает желание покинуть его. Пусть пока неосознанное.
Интересен Грюм. Вы, как раз, показали его не тупым служакой, а человеком, задумывающимся о справедливости и правосудии. Его сомнения в методах Крауча - это сомнения в том, все ли методы хороши в борьбе со злом и не станет ли добро само злом. Просто у Ро Грюм показан скорее безупречным служакой, а у Вас есть и моральный компонент в этом образе. Отличная находка!
Порадовала Вальбурга. Именно дама, а не параноидальная садистка, бьющая сына чуть ли не на вокзале, как иногда бывает в фиках. Так что - спасибо за взвешенные образы и жду продолжения!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (79)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0859 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:59:18, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP