Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Миссис Х @ Apr 11 2012, 12:29) |
Стараюсь, по мере своих скромных возможностей и катастрофической нехватки времени Ну, судя по дате, вы наверное уже дочитали? Надеюсь, не жалеете потраченного времени? :) |
Цитата |
Нет, не жалею, мне очень нравится как Вы пишете!!!) |
Цитата |
т.к. я не люблю творчество русских современных писателей, |
Цитата (Миссис Х @ Apr 24 2012, 19:40) |
Ну, если вам действительно мои книги понравились, могу посоветовать следующих авторов (если вы их ещё не читали): Ален Лекс трилогия "Пророчество Сиринити" Наталья Игнатова "Охотник за смертью", "Дева и змей" Шумская Елизавета "Дело о Белом Тигре", "Соло для демона". Анастасия Парфенова "Танцующая с Аутэ". Все перечисленное - фэнтази Симона Вилар (псевдоним) "Эмма-птичка" - серия, 4 книги Анна Невиль, тоже 4 книги - любовно-исторические романы, по мне, так качественно прописана и история, и характеры. Но в "Анне" хэппи-энда нет Надеюсь, хоть что-то из мной предложенного заставит вас пересмотреть своё отношение к нашим современным отечественным авторам. С уважением |
Цитата |
^_^ Малфой буська . Понравилось 2 раза перечитала)) Еще будет? |
Цитата |
kesya25 я твой вечный поклонник!!! |
Цитата |
Миссис Х, отличная глава! Продолжайте в том же духе! |
Цитата |
оригинальную канву фанфика мастерски вплетены события книг. получается новая параллельная история, "а в это время....". |
! | Товарищ kesya25, не надо смайлофлуда. Будут замечания и звезды. |
Цитата |
И все же интересно кто их убил.... и с какой целью, вот кого точно по стенки размажет она! Или наоборот простит это ничтожное создание, которое даже смерти не заслуживает...Эх, будь что будет! |
Цитата |
хочу не могу продолжения!!!! |
Цитата |
Guest Напиши пожалуйста главу о отношениях Софии и Гарри после смерти Дамблдора? Он узнал что она София Мракс или нет? |
! | kesya25, и не флудим во время ожидания). Комментарий должен быть развёрнутым и должен комментировать фанфик в перыую очередь, а потом уже просить продолжения. |
M | Миссис Х, давайте не будем язвить в сторону администрации. Есть правила, что комментарий должен быть развёрнутым, а правила нужно соблюдать. |
Цитата |
с одной стороны - некоторое расхождение с каноном раздражало и возмущало, остались незакрытыми многие вопросы, возникшие во время чтения, было ощущение, что не только София прочитала книгу по диагонали, но и сама Миссис Х не очень хорошо знает ее содержание... |
Цитата |
с другой же стороны - читать было все же интересно, даже старалась не обращать внимание на ошибки (которые, скорее всего возникли или остались в результате редактирования текста, типа лишних или недостающих предлогов, или несовпадающих падежей и спряжений), |
Цитата |
Думаю, вы, Миссис Х поклонница темных сил в истории Роулинг, и именно поэтому решили осветить ее с другой стороны |
Цитата |
если не считать ту пошлятину, которая происходила в окружении Реддла. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |