![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 12 2012, 07:05
|
|||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
|
|||
|
kesya25 ![]() |
Відправлено: Aug 13 2012, 15:37
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 70270 Реєстрація: 3-March 12 ![]() |
Elfina Snapes, извините, не знала, что это флуд. А комментарии к главам я выше давала, а этим сообщением пыталась поддержать автора и дать крохотный стимул к написанию новых, но если нельзя, то больше не буду. |
|
Миссис Х ![]() |
Відправлено: Aug 13 2012, 16:02
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 70416 Реєстрація: 7-March 12 ![]() |
kesya25 Ваши замечания меня действительно очень поддерживают и мне будет без них грустно :( Если администрации они не не нравятся, пишите в ЛС. Я буду рада :D |
|
Миссис Х ![]() |
Відправлено: Aug 16 2012, 16:35
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 70416 Реєстрація: 7-March 12 ![]() |
Guest Рада, что понравилось. Я очень стараюсь. |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 19 2012, 06:30
|
|||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
|
|||
|
Миссис Х ![]() |
Відправлено: Aug 20 2012, 19:24
|
Elfina Snapes Я не язвила, просто попросила человека продолжить общения так, чтобы не нарушать правила. С тем, что комментарии должны отличаться от флуда и давать представления об изложенной материале спорить не берусь, ибо с данным постулатом согласна. С уважением |
|
Jinni Potter ![]() |
Відправлено: Aug 21 2012, 16:48
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 74473 Реєстрація: 8-August 12 ![]() |
Прочитала первые 14 главы,очень нравится! Вы красиво пишете,читать одно удовольствие,спасибо большое. И если можно..то очень бы хотелось happy end |
|
Миссис Х ![]() |
Відправлено: Aug 22 2012, 03:40
|
Jinni Potter большое спасибо за отзыв и рада, что вам пришлось по душе моё творение. Насчет "хэппи энда" - я не планирую отступлений от канона. Просто буду освещать события глазами ГГ. |
|
kesya25 ![]() |
Відправлено: Aug 22 2012, 15:03
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 70270 Реєстрація: 3-March 12 ![]() |
Как же завораживает твой фанфик! Каждая глава несет в себе такую энергию! Столько эмоций! Пишешь от души и это видно, точнее чувствуется, как будто ты находишься там: переживаешь, осознаешь и обдумываешь все вместе с гороями! Как будто они это ты. Связь. Захожу на сайт сейчас только из-за твоего фанфика! К сожалению на остальное нет времени. Спасибо тебе большое за твое творчество!!! =kissing1= |
|
Миссис Х ![]() |
Відправлено: Aug 23 2012, 13:42
|
kesya25 Спасибо за твои комментарии. Когда идёт "ступор" и хочется всё бросить, отнести сиё творение в разряд "замороженных" именно они, как "двигатель прогресса" заставляют двигаться дальше :) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |