Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
kesya25 |
Відправлено: Jul 18 2012, 19:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 70270 Реєстрація: 3-March 12 |
Вот это я понимаю) Любовные сцены, соперницы) Ох, как же я это люблю) |
|
Миссис Х |
Відправлено: Aug 1 2012, 21:21
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 70416 Реєстрація: 7-March 12 |
Ой! То ли ещё бу-у-дет! То ли ещё бу-у-дет! То ли ещё бу-у-дет, ой-ой-ой! ;( %) |
|
kesya25 |
Відправлено: Aug 2 2012, 15:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 70270 Реєстрація: 3-March 12 |
Ни фига себе ты Софии жизнь устроила! Я под конец главы сама чуть не истирить начала! Пишу и какая то нездоровая улыбка на губах. Очень здорово написано! Как будто сама там находишься и все вместе с Софией переживаешь! Супер!) |
|
kesya25 |
Відправлено: Aug 2 2012, 15:12
|
Еще хочу!))) |
|
Миссис Х |
Відправлено: Aug 2 2012, 20:32
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 70416 Реєстрація: 7-March 12 |
Спасибо за отзывы, как всегда вдохновляют на продолжение. У моей "Софии" очень темная полоса. Вот следующая глава. Печальная ;( |
|
kesya25 |
Відправлено: Aug 4 2012, 18:41
|
Вот ведь надо же так?! Ох, не то слово, какая печальная, сижу реву! Бедная София, я о Паркинсон даже позабыла. Жалко девушку.... И все же интересно кто их убил.... и с какой целью, вот кого точно по стенки размажет она! Или наоборот простит это ничтожное создание, которое даже смерти не заслуживает...Эх, будь что будет! |
|
kesya25 |
Відправлено: Aug 5 2012, 19:01
|
|||
Нравится мне! Я сегодня еще раз перечитала и хочу не могу продолжения!!!! [:-}
|
|||
|
Guest |
Відправлено: Aug 7 2012, 06:29
|
|
Напиши пожалуйста главу о отношениях Софии и Гарри после смерти Дамблдора? Он узнал что она София Мракс или нет? |
|
Миссис Х |
Відправлено: Aug 7 2012, 18:35
|
||||||
kesya25
Волдеморту смерть Софииных родителей совершенно не на руку: живые они дают ему возможность манипулировать "любимой" племянницей. Безотказно. Если, правда, она настолько "обнаглеет", что забудет про собственную безопасность. Что навряд ли. Она девочка осторожная.А вот отчаявшийся человек - опасен. После смерти родителей София и отчаялась, и ожесточилась. Волдеморту такое совершенно "не катит". А вот, Фенрир, конечно, мог приложить шаловливый клык. Очень даже мог - мстительная и жестокая тварь. Только я и сама пока не до конца знаю - приложил ли? Или все же жизнь подкорректировала Великие планы Великих и то действительно был несчастный случай. Поживет, увидим.
Пишу. В поте лица. В прямом смысле - в комнате + 38, я все равно - пишу! :P
Забавно, но почти на такой же вопрос я на днях отвечала на другом сайте. :D Насчет того, знает Гарри или нет? - в сцене на Башне, когда погиб Дамблдор, Белла говорила Фенриру, кто такая София. Но потрясенный Гарри вряд ли об этом слышал. Да и не орала Блэк громко-громко, а просто довела до сведения оборотня. Так что на данный момент Гарри знает всего лишь, что София на другой стороне (она же ушла со Снейпом и Малфоем), не более того. Сцену встречи Софии и Гарри я обязательно планирую. Да и как ей не быть? Впереди сцена в Малфой-мэноре и финальная битва. Игнорировать первоисточник в мои планы не входит. |
||||||
|
kesya25 |
Відправлено: Aug 8 2012, 21:26
|
Ждем с нетерпением новых глав!!!) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |