Сторінки: (32) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Feb 7 2014, 20:29 | -- | 3744 | Feb 8 2014, 14:54 | -- | 1218 | Feb 8 2014, 18:21 | -- | 1171 | Feb 9 2014, 20:01 | -- | 1012 | Feb 11 2014, 08:48 | -- | 1443 | Feb 12 2014, 16:49 | -- | 990 | Feb 13 2014, 12:59 | -- | 1069 | Feb 14 2014, 19:21 | -- | 1022 | Feb 16 2014, 11:42 | -- | 1004 | Feb 17 2014, 16:39 | -- | 992 | Feb 18 2014, 17:49 | -- | 953 | Feb 19 2014, 14:24 | -- | 1006 | Feb 20 2014, 18:12 | -- | 920 | Feb 22 2014, 11:50 | -- | 952 | Feb 24 2014, 11:50 | -- | 951 | Feb 27 2014, 13:13 | -- | 999 | Mar 1 2014, 15:18 | -- | 1130 | Mar 5 2014, 07:34 | -- | 983 | Mar 12 2014, 16:36 | -- | 1020 | Mar 13 2014, 20:29 | -- | 1044 | Mar 14 2014, 17:03 | -- | 866 | Mar 16 2014, 07:56 | -- | 1124 | Mar 19 2014, 19:47 | -- | 913 | Mar 22 2014, 20:16 | -- | 943 | Mar 26 2014, 12:24 | -- | 887 | Mar 28 2014, 18:58 | -- | 918 | Apr 3 2014, 07:47 | -- | 990 | Apr 6 2014, 17:47 | -- | 1014 | Apr 9 2014, 14:06 | -- | 999 | Apr 13 2014, 11:43 | -- | 1142 | |
Цитата (Korell @ Mar 3 2014, 23:08) |
Мелания, а мне Анджела напомнила честную райвенкловку. Джинни - думаю, убрала бы соперницу в два счета. Да и не верю я, что Гарри на рыжую 5 лет внимания не обращал и вдруг полюбил неземной любовью. Даром, что ее маменька знала толк в любовных зельях. Нехорошее чувство подсказавает мне: прыснула Гарри кое-что Джинневра. Не даром на расстоянии "чувства" к рыжей быстро остывали, а посыпались к Гермионе, его девушке. |
Цитата (Korell @ Mar 4 2014, 07:49) |
Мелания, "рыжая" - это в данном случае не описание внешности Джинни, а замена слова "наглая")) Думаете, Джинни бы не прыснула бы Гарри любовной гадости? Гувернантка интересный персонаж. Помните, у Пуаро мелькнула мысль, не была ли она влюблена в Эмиаса) |
Цитата |
так и Джинни было бы глупо при Гермионе узнавать про любовные зелья, а потом впрыскивать. |
Цитата |
Извините, перечитывала пару дней назад: у Пуаро не было такой мысли. |
Цитата |
А вообще гувернантка мне, пожалуй, ближе и понятнее даже Анджелы. |
Цитата (Korell @ Mar 4 2014, 08:52) |
Мелания , |
Почему глупа? Убийца тот, на кого не подумаещь:) Вот видите, Гермиона и не догадалась. |
Не помню, то ли он, то ли защитник что-то подобное говорил. |
Я вот честно, когда читал, думал, что убийца Меридит:) Относительно Гарри и Джинни: честно, ну не верю, что пять лет он на Джинни ноль внимания, а потом вдруг полюбил невиданной любовью. К тому же похороны Дамблдора мне всегда казались психологическим концом отношений в паре Гарри и Джинни. Я помню, даже радовался в конце 6 книги: вот и конец глупого короткого романа, дальше - отношения Гарри и Гермиона, к которым все шло. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Mar 5 2014, 04:43) |
А я при просмотре - сначала посмотерла фильм - заподозрила Анджелу. Решила ,что все их ссоры с Эмиасом - просто прикрытие, а на самом деле он её развратил... Больное воображение, да?))) |
Цитата (Korell @ Mar 5 2014, 05:32) |
Интересно, какую судьбу авторы в фике уготовили Патриции и Лили - кто из них добьется Скорпиуса?:) |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Mar 5 2014, 07:35) |
А Вы за кого болеете?)) |
Цитата (Korell @ Mar 5 2014, 08:43) |
Надеюсь, Лили не будет второй Джинни? Потому что тогда - хоть за кого;) |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Mar 5 2014, 09:20) |
Она вроде на "вторую джинни" не похожа. |
Цитата |
Тогда пусть у них со Скорпиусом все получится:) |
Цитата |
Действие разворачивается быстро. Возникает ощущение, что финал уже недалеко. |
Цитата |
Образ Сильвии - отличный ответ на размышления о том, что будет, если победители станут целенаправленно унижать слизеринцев. |
Цитата |
Альбуса искренне жаль. Более мягкий Гарри, попавший в водоворот событий. |
Цитата |
Хотя почему-то кажется, что такая история любви не может по определению кончиться счастливо. |
Цитата |
Текст главы подтвердил мои догадки, что Дамблдор хотел преподнести какой-то урок Волдеморту, вынудить его по другому посмотреть на смерть, но не удалось - Том так и не смог по-другому взглянуть на бессмертие. |
Цитата |
Интересно, если Скорпиусу - Лили, то Альбусу - Патриция?) |
Цитата (Truly_Slytherin @ Mar 6 2014, 17:57) |
Ох, думаю, мы вас еще удивим. Все пока неочевидно :) ;) Да и где же вы видели у Ала симпатию к Патриции? -_- |
Цитата (Truly_Slytherin @ Mar 6 2014, 18:07) |
Хм....а что же они там делали?? Кроме того, что он провел над ней ритуал, конечно? ;) |
Цитата (Korell @ Mar 6 2014, 18:18) |
Ну, что-то мелькало) он как-то немного любовался ей) |
Цитата (Korell @ Mar 13 2014, 18:02) |
Мелания, а где же это Миртл хотела с наслаждением причинять боль портретам? =-O О степени варварства подобным желаниям я просто помолчу. Это тоже самое, что осквернить могилы. |
Цитата (Korell @ Mar 14 2014, 15:55) |
Мелания, дело в том, что вы, как авторы, уделяете Патриции очень много внимания. Значит, это не просто так. Думаю, она у вас под что-то заготовлена, причем серьезное)) |
Цитата |
Альбус и Скорпиус слишком добрые - нет в них холодного презрения к людям, ощущения себя сврхлюдьми, личной обиды на мир и жестокости |
Цитата |
У вас он другой - скорее, более замкнутый и интеллектуальный Гарри. Такая версия мне интересна. |
Цитата |
У Вас он умный, находчивый парень, хороший друг. Да, немного заносчив, но в целом... Скорее, позитивный образ вышел. Скорпиус - огоромная удача авторов. |
Цитата |
Рид - сломленный ребенок, желающий отомстить. Идеальный кадр для карательных органов. |
Цитата |
Она все же личность, и если Скорпиус ее бросит, она может переоценить свое мировоззрение. В это ее отличие от Молли Уизли. |
Цитата |
Интересный и образ Доминик. Этакая золотая молодежь, живу одним днем, но добрая и беззлобная. |
Цитата |
Немного не раскрыт образ Лили. Вроде бы есть заявка на ее положительность. Но пока полупилась Глуповатая девочка, вольных нравов, обожающая..., без большого интеллекта. |
Цитата (Korell @ Mar 14 2014, 18:49) |
Мелания, дело не только в том, что они тезки (хотя намек есть), просто по ощущениям они с Розой, скорее, очень большие друзья, чем влюбленная пара. Я опасаюсь, что однажды в жизни Розы появится мужчина, к которой у нее будет иное чувство - влечение, и это ударит по их паре. Северус замкнется и почувствует себя слабым мужчиной. Не обязательно будет так, но опасность есть. |
Цитата (Korell @ Mar 14 2014, 18:58) |
Мелания, ППКС! Значит, однажды, рано или поздно, Роза чувственный мир для себя откроет... |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Mar 14 2014, 19:02) |
А зачем он ей?)) Если и откроет, то только с тем, кто уже близок ей по духу. Наиболее близок. |
Цитата (Korell @ Mar 15 2014, 23:04) |
Ну так природу не отменишь, как известно:) |
Цитата (Korell @ Mar 15 2014, 23:00) |
Хорошая глава, проблемная. Флора получилась карикатурной Минервой МакГонагалл. Та внешне рассуждала также, но внутри (судя по статье с Pottermore) была способна и на жалость, и на любовь, и на сострадание. Флора - будущая зашоренная гуврнантка, вот предел ее умственных и моральных способностей, на мой взгляд. Не гувернантка-воспитательница, а гувернантка, интересующая в первую очередь, как подопечный ребенок чистил зубы. Думаю, ее судьба: старая, незамужняя, Фибби Блэк, вечный ребенок, хныкающий и терроризирующий племянниц. Лили в самом деле гриффиндорка в хорошем смысле слова: честная, верная, открытая, в чем-то очень дерзкая. Такая юная "безбашенная", но хорошая, девушка. Зато Джинни в своем отвратительном амплуа. Как я и писал, если Лили - это позитивный, то Джинни - негативный вариант гриффиндорки. Атмосфера - нет ничего удивительного, к этому все и шло. Похоже, приближается решающий бой Гарри с "мистером икс". Интересный момент: сходство Малфоя и Джинни. Оба готовы отречься от детей. А Гарри с Асторией хорошо даже в темные времена. |
Цитата (Korell @ Mar 16 2014, 07:51) |
Мелания, мне кажется, реализуй они желания - пошлют все правила к черту. У них правила только маска, прекрываюшая неспособность реализовать желания. |
Цитата (Korell @ Mar 22 2014, 16:58) |
Извиняюсь, что пишу не сразу - неделя выдалась сложной. А такая глава требует вдумчивого чтения. Дважды ее перечитал. Суд над Гарри: все время в душе боролись два чувства. Первое - какая-то обида. Мол: да ты же Гарри Поттер, ты же владелец Старшей Палочки! Ты же можешь их всех раскидать и наложить пару круциатусов для просветления мозгов! Второе понимаешь: нет, Гарри не может так сдалать. Потому что тогда действительно он перейдет в разряд темных магов. Вообще, очень похожи на "товарищеские суды" или "суды чести" в СССР. Молли - ну кто бы сомневался, что она отречется. В былые годы, поди, старательно делала вид, что Гарри ее любимый дядя. Естественно, теперь последовало отречение. Приятно, что у Скорпиуса с матерью такие теплые отношения. По характеру, складу ума, он явно сын уравновешенной Астории, а не Драко. Почему-то верится, что Скорпиуса ждет более счастливая судьба, чем Альбуса. Флора неприятна: надеюсь, Альбуса ей не видать;) |
Цитата |
Ты же можешь их всех раскидать |
Цитата |
Вообще, очень похожи на "товарищеские суды" или "суды чести" в СССР |
Цитата |
Почему-то верится, что Скорпиуса ждет более счастливая судьба, чем Альбуса. |
Цитата |
Интересны отношения Альбус-Паулина. Нечто среднее между друзьями и влюбленной парой. Вроде бы есть влечение (последняя фраза - явный намек на интим), есть взаимопонимание, а все же не любовная пара. |
Цитата |
Все же Альбус так и остался в их отношениях младшим, а Паулина - старшей. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Mar 22 2014, 17:56) |
Лично я бы не стал ей доверять - ей всегда была ближе ее рубашка. Паулина в этом смысле определенно надежнее. Ну а про их отношения написал выше :) |
Цитата (Korell @ Mar 22 2014, 17:48) |
Ну почему обязательно Патриции? Женских образов в фике хватает:) хотя, думаю, у Патриции при всех ее отвратительных качествах, есть плюс: она бы не предала Альбуса, как Флора, будь он ее парнем. У меня есть предложение к авторам: может, опишите воспоминание Гарри, как Молли подлизывалась к нему в семье ? |
Цитата (Korell @ Mar 22 2014, 18:01) |
А Флора морально отреклась от Альбуса в угоду морали. Они очень похожи с Молли. |
Цитата |
И как другие маги побеждали ее владельцев? Годелот был, Эмерик, Эгберт. Кто-то кого-то точно в дуэли одолел. |
Цитата |
Насчет Альбуса и Паулины - она ему, как непрактичному человеку, советует в быту |
Цитата |
То-то же Патрисия в числе других пошла беглецов искать, любовалась наказанием одного из друзей Скорпиуса и немедленно подлизалась к его врагу. Разве это не предательство? |
Цитата (Korell @ Mar 22 2014, 19:59) |
Скорее, форма извращенного кокетства или что-то в этом роде. Если влюбится - будет очень верной, думаю. Хотя в остальном останется точно такой же. |
Цитата |
Ведь дядя Гарри ,когда его освободят, наверняка продолжит искать загадочного врага. Но Роза покажет конверт и карточку, конечно, только дяде Гарри: не нужно, чтобы мама прежде времени думала о Северусе плохо. |
Цитата |
Я думал, когда при аресте ребята побледнеют, увидев самого - того, кто смог победить Кого Нельзя Называть. |
Цитата |
Прочитал версию об отношениях Дамблдора с остальным. Удивительно, для скольких читателей эта версия давно стала каноном! |
Цитата |
Переворот в духе "Звездных войн": темные маги приходят к власти под видом светлых. |
Цитата (Korell @ Mar 23 2014, 23:56) |
Так и хочется сказать Розе: ничтожный оказался твой дядя Гарри... |
Цитата |
Truly, но ведь победил! А скольких случайность вознесла на пьедестал? |
Цитата (Korell @ Mar 24 2014, 05:10) |
Мелания, слабость Гарри в том, что он волею судьбы был назначен Хранителем послевоенного порядка. Он не справился с этой задачей, так глупо сдал позиции. В этом слабость. Храбрость солдата - идти в бой; храбрость генерала - суметь добыть победу. С Гарри давно не солдат, а генерал. |
Цитата (Korell @ Mar 27 2014, 10:59) |
Хорошая получилась глава! Я сразу подозревал, что глупый мятеж Джинни не приведет ровным счетом ни к чему. Можно было выиграть время, собрать побольше людей, провести рекогносцировку... Вообще, Поразительно, насколько ОД оказались во взрослой жизни слабыми бойцами. По логике, если они в 15 лет сражались с ПС, то с людьми Кейджа им разделаться не стоило ничего. (Не сильнее же они Пожирателей Смерти?) Но вот поди же ты: в мирной жизни, похоже, утратили все навыки. Пожалуй, жизненно: в мирное время часто наступает вот такая расслабленность... |
Цитата (Truly_Slytherin @ Mar 27 2014, 17:26) |
А почему вам кажется, что люди Кейджа должны быть слабыми? Это, вообще, профессиональная армия, полиция, тренирующаяся постоянно. Да и их было больше раза в два. В же не ждете, что люди, которые в молодости когда-то занимались боксом, например, много лет спустя одолеют профессиональных омоновцев? |
Цитата (Korell @ Mar 27 2014, 18:29) |
Как раз и удивительно, что после этого ребята обставились в развитии и не делали ничего. Любовь к спорту обычно на всю жизнь... |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Mar 27 2014, 18:43) |
Нельзя же всю жизнь только и делать, что оттачивать боевые навыки - тем более ,если ты не профессионал. |
Цитата (Korell @ Mar 27 2014, 19:56) |
А разве Гарри был не профессиональный боевик? Да и Джинни вроде была аврором? Получается, что какой-то Крейдж - самый крутой маг своей эпохи =-O Интересно, мог бы он противостоять хотья бы Снейпу или МакГонагалл? |
Цитата (Korell @ Mar 28 2014, 03:54) |
Мелания, но такой моты в вашем фике тоже есть. Получается, что после Дамблдора, Волдеморта и даже Снейпа магомир настолько оскудел, что Кейдж стал казаться чуть ли не великим магом. Получается, что само по себе "золотое трио" без нянек в виде Дамблдора и Снейпа оказалось очень мало что значащим. |
Цитата (Korell @ Mar 29 2014, 02:59) |
А вот "золотое трио" - гаранты стабильности магомира. Их волей-неволей надо оценивать по силе... Есть прекрасная пословица: "взялся за гуж, так уж не говори, что не дюж". |
Цитата (Korell @ Mar 29 2014, 11:26) |
Мелания, тут два момента. Во-первых, есть такое понятие - "разочарование от ожидания". Да, признаюсь, от Гарри и Гермионы, как от магов, я ждал чего-то большего. Но не это главное. Во-вторых, Кейдж - это уже финал пути. И Гарри, и Гермиона прекрасно видели, куда идет дело. Если в Хогвартсе уже насилуют девочек - это уже ниже плинтуса. Что сделал Гарри? Приехал, надавал по оплеух, и думал, что этим болезнь будет снята? Еще и на сын орал, мол "доносить не смей". То есть позиция: я этого. Не знаю и знать не хочу. Гермиона видела, во что превращается школьная программа, во что превращается процесс обучения? Могла ведь, как член Попечительского Совета, поднять тревогу? Вообще, много ли нужно полномочий, чтобы поднять тревогу? Но все делали вид, что все ОК. Вот и получили. |
Цитата |
"Да кто такой Сталин? И кто такой я, герой Гражданской?" Все резолюции съездов им казались несерьезными. |
Цитата |
Первая часть напомнила мне Тараса Бульбу Гоголя. Вроде был веселый шебутной казак Остап, но сумел оказаться в нужный час героем. |
Цитата |
Кстати, я не очень верю, что Гарри умер. Думаю, скорее разговоры. |
Цитата |
Альбус теперь в роли этакого молодого Хмельницкого оказывается:) |
Цитата |
Интересно, как дети повторили историю своих отцов. У них, оказалось, все точно, как у родителей. |
Цитата |
Несмотря на все домашнее воспитание и избалованность, сумели взяться за оружие. |
Цитата |
все тоталитарные движения и Волдемора, и Кейджа смотрят в прошлое. |
Цитата |
Интереснее другое. Кейдж стал застрагивать континент. Что-то я не верю, чтобы немецкие маги (им пальчик в рот не клади) спокойно бы отнеслись к его действиям. |
Цитата |
Зачем ему чужая девушка, которая все время смотрит на сторону? На да, допустим, получит он ее, а что дальше? Она всю жизнь будет представлять на его месте другого. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Mar 30 2014, 16:38) |
Как Вам сказать... Мне кажется, так рассуждают эгоисты. Которым главное не сам вроде бы любимый человек - главное, как с ними себя ведут. Чтобы самолюбие не страдало. Да и, извините, а как себя вести с кем-то вроде Берка? |
Цитата (Korell @ Apr 3 2014, 19:14) |
Гарри крепко повезло по жизни, что у него такая любовница, если называть вещи своими именами. Вообще, Снейп прав: поразительно, насколько Гарри в жизни везло. Что в нем такого, что с 11 лет столько людей готовы закрывать его? Ро так и не ответила. Наибольшее омерзение пока почему-то вызывает Молли. Гнусное создание в широком смысле слова. Надеюсь, ее прикончат в конце. Неплохо бы пару круциатусов к ней применить. Альбус и Северусом все же светлые маги. Даже в войну учат друзей применить ступефай, а не непрощанмые. Алтбус свое счастье с Паулиной нашел. А вот Лили - точная Джинни на 6 курсе. |
Цитата |
А вот Лили - точная Джинни на 6 курсе. |
Цитата |
Интересно, что сам Кейдж уже приговорен. Конец не за горами явно. Жду продолжения! |
Цитата |
А по-моему, Роулинг как раз ответила. Его готовы закрывать, потому что он готов закрывать. И жертвовать собой. |
Цитата |
НУ, Молли живуча не хуже Вашей Ливочки, но и у нее не все будет масленица)). |
Цитата |
А зачем школьникам сразу непрощемые? Они ведь не Пожирателей готовят. |
Цитата |
Вот и приревновала братика |
Цитата |
Она по крайней мере не устраивала истерик и не хамила своим |
Цитата (Truly_Slytherin @ Apr 3 2014, 19:38) |
Явно? Что же вам дает такой повод для оптимизма? :) |
Цитата |
Следует укрепиться, окружить Кейджа своими людьми. |
Цитата (Алишер1999 @ Apr 3 2014, 19:58) |
жду продолжение |
Цитата (Korell @ Apr 3 2014, 19:55) |
Мелания, но ведь вот что интересно: Снейп и Люпин тоже были готовы закрывать всех собой; Гермиона и Луна тоже. Но вот не бежали все закрывать их почему-то... |
Ливочка не лезла в политические игры. |
Чтобы наверняка поражать противника. |
Что же они так братьев ревнуют? |
Цитата |
И калечить душу, ага. Не говорю уже о том, что у школьников просто силы не хватит. |
Цитата (Korell @ Apr 4 2014, 08:54) |
Так я и говорю: это огромный плюс Альбусу и Скорпиусу, что они в такой ситуации все же не стали черными магами. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Apr 4 2014, 10:44) |
А их эксперименты с Патрисией и Берком? |
Цитата (Korell @ Apr 7 2014, 22:38) |
Гм, интереснейшая глава... Начну, пожалуй, с конца. Убийство Кейджа мне очень напомнило свержение Робеспьера. Тот тоже уничтожил всех оппонентов и однажды 9 термидора заявил: "Мы выявили еще несколько врагов народа и завтра обязательно отрежем им головы". Каждый воспринял это на свой счет. Поднялся на трибуну шут Колло и заявил: "А почему бы не отрезать голову Робеспьеру?" И все - вопрос был решен. Кейдж в общем-то повторил его ошибку. Уничтожил всех, кто мог хоть немного ему возражать. В итоге перестал воспринимать реальность, и сверг его собственный шут. Теперь уже падение режима не за горами - Бейхемот едва ли способен быть полноценным лидером. Очень трогательно, что Гарри оказался таким понимающим отцом. По идее у них с Асторией должно быть все хорошо, но как-то уж "слишком хорошо". Мне почему-то кажется, что либо Гарри не доживет, либо Астория погибнет. Не верю я, исходя из логики произведения, в их счастье. Альбус и Паулина - несколько странная пара. Они стали парой, верной... И все же я не отступлю от того, что говорил раньше: Альбус для Паулины скорее младший брат или племянник, чем возлюбленный. Показати текст спойлеру . И опять же я не верю, исходя из логики повествования, в счастливое будущее этой пары. Лили очень открытая девочка. Здесь она вызывает большую симпатию, чем в прошлой главе. Хотя это качающий образ: в одной главе мягкая - в другой точная маменька. Самому до конца понять ее трудно. Жду окончания! |
Цитата |
бийство Кейджа мне очень напомнило свержение Робеспьера. |
Цитата |
Альбус для Паулины скорее младший брат или племянник, чем возлюбленный. |
Цитата (Guest @ Apr 9 2014, 12:06) |
Украинские события наложили свой отпечаток! |
Цитата (Korell @ Apr 11 2014, 10:29) |
Интересно, с какой же тиранией Дезэссар боролся до Кейджа посредством клеветы? Отлично показан концлагерь - больше похожий на сталинский, чем немецкий. Отношение к заключенным, как бесправным животным, тоже выделено на 100%. Особенно трогает судьба Джорджины. (Я не злой человек, но надеюсь, что Молли "пустят по кругу" - посмотрим, сломается она или нет). Очень симпатизирую Тане - все таки авторам удалось создать первый по-настоящему интересный т глубокий (для меня) образ хаффлпаффки. Невилл... Да, он "очиновился". И все же это настоящий взрослый Невилл. Меня всегда удивляли фики, где его во взрослой жизни делали почти копией Дамблдора. Ну какой из него Дамблдор? А тут - Невилл с правильной дилеммой: "неужели я трусливее, чем был в 17 лет?" Я так и знал, что Пати будет на правильной стороне:)) Кстати, дорогие авторы, не очень понятно, что случилось с Бейхеиотом. Как-то неясно все выглядет. Или это задел на будущее? Один маленький... Даже не минус, а небольшое разочарование. Получилось, что повстанцы победили благодаря правильной позиции Дезэссара. Как в ГП: Гарри победил потому, что что Лорд ошибся с палочками... Выходит, светлые сами одержать победу не могут? Это как у Агаты Кристи: когда-то я восхищался Пуаро. Потом посмотрел американский сериал "Коломбо" и как-то задумался. Ведь все преступники кололись сами после его обличительной речи. Ни один из них не закурил нагло и не сказал: "Это все слова. А конкретно доказать Вы что-то можете?" выходиит, доя победы добра нужны или ошибки, или раскол зла? Спасибо, дорогие авторы! Жду окончания. |
Цитата |
Интересно, с какой же тиранией Дезэссар боролся до Кейджа посредством клеветы? |
Цитата |
Особенно трогает судьба Джорджины |
Цитата |
Я не злой человек, но надеюсь, что Молли "пустят по кругу" - посмотрим, сломается она или нет |
Цитата |
Очень симпатизирую Тане |
Цитата |
А тут - Невилл с правильной дилеммой: "неужели я трусливее, чем был в 17 лет?" |
Цитата |
Кстати, дорогие авторы, не очень понятно, что случилось с Бейхеиотом. Как-то неясно все выглядет. |
Цитата |
Получилось, что повстанцы победили благодаря правильной позиции Дезэссара. Как в ГП: Гарри победил потому, что что Лорд ошибся с палочками... |
Цитата (Korell @ Apr 11 2014, 11:34) |
Мелания, этим очень интересен образ Крауча-отца: светлый, но взял методы темных. И не заметил, как пришел К моральной и физической катастрофе... |
Цитата (Korell @ Apr 13 2014, 23:24) |
Замечательный и красивый финал! Каждый, выстрадав, обрел свое счастье. И очень жизненно - короткое счастье перед будущей трудной жизнь. Большой отзыв еще напишу, а пока скажу: лучшей концовки этого фика представить сложно. (Хотя у меня в голове уже вертится дополнительный эпилог =-O ). |
Цитата |
Маленькая просьба: не будут ли авторы против, если читатель, возможно, напишет свою версию эпилога? Но это, конечно, только просьба. |
Цитата |
Вы пишете, что она способна на добрые поступки. Ни одного доброго поступка она не совершила |
Цитата |
Это существо мелкое и жалкое, живущее своими страстишками и не забывающее про свою шкурку. |
Цитата |
Вы не задумывались, откуда пошли её комплексы? Легко ли быть некрасивой, легко ли любить безответно и знать, что тебя априори считают недостойной? |
Цитата |
Что до разницы в возрасте... К примеру, у моих родителей именно такая разница. И никакими "старшей сестрой и младшим братом" они себя не чувствуют). |
Цитата (Korell @ Apr 15 2014, 13:53) |
И тем не менее: в финальной битве она была на светлой, а не на темной стороне. |
Есть такое дело. Живет. Не забывает. Но и под эксперимент согласилась себя предоставить. |
Не легко, конечно. Но вот Вы ввели образ Розы, которая, похоже, мучается похожими переживаниями. Но почему-то такой, как Флора, она не стала? |
Вот мне показалось, что-то такое и здесь. Паулина помнит подсознательно Альбуса маленьким ребенком, который за нее вступился; а он помнит ее взрослой девушкой, которая обучает его манерам и всему остальному. Я опасаюсь, не будет ли Альбус всегда подсознательно воспринимать ее старшей, а она его маленьким; не будет ли Альбуса это тяготить в какой-то момент. Не почувствует ли Паулина, что он все время под ее опекой? Хотя сама по себе Паулина замечательная девушка! |
Цитата (Алишер1999 @ Apr 15 2014, 15:17) |
у вас хорошие фонфики. Спасибо. |
Цитата |
Паулина помнит подсознательно Альбуса маленьким ребенком, который за нее вступился; а он помнит ее взрослой девушкой, которая обучает его манерам и всему остальному. |
Цитата |
Единственное, что я не очень понял: почему француз так озабочен системой чужой ему страны |
Цитата |
Кстати, интересно, примут ли британские маги француза? |
Цитата |
Сильный маг, хотя, думаю, Дамблдор, Волдеморт и даже Снейп "урыли" бы его на дуэле быстро. |
Цитата |
Бейхемот - шутом был, шутом и остался. Шут пытался играть в темные игры, но вместо этого даже погиб, как шут гороховый. |
Цитата |
Директор даже посерее Андропова. Совершенно не самостоятеленый. |
Цитата (Korell @ Apr 15 2014, 15:40) |
Truly, Энакин не успел сложиться, как личность - он слишком быстро "мутировал" в Дарт Вейдера. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Apr 15 2014, 15:46) |
По-моему, как личность, он уже к 16 годам сформировался. |
Цитата |
Truly, тут принцип "на безрыбье и рак рыба" |
Цитата (Truly_Slytherin @ Apr 15 2014, 15:51) |
Ну у вас планка высока - Уиннергейт сильнее любого из Пожирателей, например. А это кое-что). Кстати, его прототип - это Дон Рэба, если помните такого....правда, этому кое-кто смешал все планы. |
Цитата |
Ого? И Долохова? И Крауча-младшего? |
Сторінки: (32) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |