Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (32)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Прекрасное далёко

Прекрасное далёко

І'мя автора: Мелания Кинешемцева, Truly_Slytherin
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнжер/Рон Уизли
Жанр: Драма
Короткий зміст: В годы учебы Альбуса Поттера в Хогвартсе в магическом мире происходят серьезные изменения. Кажется, никто пока не понимает, к чему ведет кампания против темных сил, развязанная Министерством, однако нашлись и те, кто готов воспользоваться ситуацией в своих целях...
Дисклеймер: Все права принадлежат Дж.К. Роулинг
Прочитать весь фанфик
Оценка: +36
Korell
Відправлено: Mar 3 2014, 23:08

Гуру
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 70204

Мелания, а мне Анджела напомнила честную райвенкловку.
Джинни - думаю, убрала бы соперницу в два счета. Да и не верю я, что Гарри на рыжую 5 лет внимания не обращал и вдруг полюбил неземной любовью. Даром, что ее маменька знала толк в любовных зельях. Нехорошее чувство подсказавает мне: прыснула Гарри кое-что Джинневра. Не даром на расстоянии "чувства" к рыжей быстро остывали, а посыпались к Гермионе, его девушке.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Mar 4 2014, 04:51

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Цитата (Korell @ Mar 3 2014, 23:08)
Мелания, а мне Анджела напомнила честную райвенкловку.
Джинни - думаю, убрала бы соперницу в два счета. Да и не верю я, что Гарри на рыжую 5 лет внимания не обращал и вдруг полюбил неземной любовью. Даром, что ее маменька знала толк в любовных зельях. Нехорошее чувство подсказавает мне: прыснула Гарри кое-что Джинневра. Не даром на расстоянии "чувства" к рыжей быстро остывали, а посыпались к Гермионе, его девушке.

Если честно, для меня Гермиона - все-таки не девушка Гарри, а именно друг. Человек, ближе которого нет. Да и, если бы Джинни так коварна. не стала бы она обсудать воспрос об Амортенции с матерью открыто, да еще при Гермионе. (А можно спросить, что Вы все Джинни называете "рыжая" да "рыжая"? И в списке её недостатков постоянно это приводите. Разве цвет волос - это недостаток?)

Почему бы Гарри и не увлечься Джинни? Внешне она привлекательна, это даде слизеринцы признают. Хороший боевой товарищ. Интересы общие есть (спорт).

УБРАЛА СОПЕРНИЦУ. А не убила любовника из мести так, что подозрение на соперницу пало. Такой выворот - абсолютно в духе слизеринцев.
Анджелу "типирую" как гриффиндорку (да и её сесетру, пожалуй, тоже) из-за буйного темперамента. Вот гувернантка - натуральная бессеребренница-рейвенкловка.
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Mar 4 2014, 05:46

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Парадоксально теряю нить разговора :D
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Mar 4 2014, 07:25

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Мы параллельно один детектив обсуждаем))). Сравниваем его героинь с типажами Хогвартса.
^
Korell
Відправлено: Mar 4 2014, 07:49

Гуру
Сквиб I

Мелания, "рыжая" - это в данном случае не описание внешности Джинни, а замена слова "наглая"))
Думаете, Джинни бы не прыснула бы Гарри любовной гадости?

Гувернантка интересный персонаж. Помните, у Пуаро мелькнула мысль, не была ли она влюблена в Эмиаса)
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Mar 4 2014, 08:29

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Mar 4 2014, 07:49)
Мелания, "рыжая" - это в данном случае не описание внешности Джинни, а замена слова "наглая"))
Думаете, Джинни бы не прыснула бы Гарри любовной гадости?

Гувернантка интересный персонаж. Помните, у Пуаро мелькнула мысль, не была ли она влюблена в Эмиаса)

Но не прыскала же). Как Каролине Крейл было бы глупо громко угрожать убить мужа, а затем при всех приносить отравленное пиво, так и Джинни было бы глупо при Гермионе узнавать про любовные зелья, а потом впрыскивать.

Извините, перечитывала пару дней назад: у Пуаро не было такой мысли. Он предположил, что Филип был влюблен в Каролину, а Мередит - в Эльзу (как и оказалось). Про гувернантку подобных мыслей не было.

А вообще гувернантка мне, пожалуй, ближе и понятнее даже Анджелы.
^
Korell
Відправлено: Mar 4 2014, 08:52

Гуру
Сквиб I

Мелания ,

Цитата
так и Джинни было бы глупо при Гермионе узнавать про любовные зелья, а потом впрыскивать.

Почему глупа? Убийца тот, на кого не подумаещь:) Вот видите, Гермиона и не догадалась.

Цитата
Извините, перечитывала пару дней назад: у Пуаро не было такой мысли.

Не помню, то ли он, то ли защитник что-то подобное говорил.

Цитата
А вообще гувернантка мне, пожалуй, ближе и понятнее даже Анджелы.

Я вот честно, когда читал, думал, что убийца Меридит:)

Относительно Гарри и Джинни: честно, ну не верю, что пять лет он на Джинни ноль внимания, а потом вдруг полюбил невиданной любовью. К тому же похороны Дамблдора мне всегда казались психологическим концом отношений в паре Гарри и Джинни. Я помню, даже радовался в конце 6 книги: вот и конец глупого короткого романа, дальше - отношения Гарри и Гермиона, к которым все шло.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Mar 4 2014, 11:49

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Mar 4 2014, 08:52)
Мелания ,

Почему глупа? Убийца тот, на кого не подумаещь:) Вот видите, Гермиона и не догадалась.

Может, потому что не о чем было догадываться?)

Не помню, то ли он, то ли защитник что-то подобное говорил.

А, вроде было такое предположение, но задолго до того, как Пуаро лично познакомился с гувернанткой.

Я вот честно, когда читал, думал, что убийца Меридит:)

Относительно Гарри и Джинни: честно, ну не верю, что пять лет он на Джинни ноль внимания, а потом вдруг полюбил невиданной любовью. К тому же похороны Дамблдора мне всегда казались психологическим концом отношений в паре Гарри и Джинни. Я помню, даже радовался в конце 6 книги: вот и конец глупого короткого романа, дальше - отношения Гарри и Гермиона, к которым все шло.

Мередит? =-O С таким же успехом могу представить в роли убийцы - если брать из Поттерианы - Люпина.

Думаю, "внезапность" отношений Джинни и Гарри - прсто авторская недоработка. Ей столько линий надо было одновременно тянуть, поневоле что-то пропустишь.
ЛИчно для меня финал 6 книги был как раз доказательством любви к джинни, причем уже более взрослого чувства: когда можешь отказаться от любимого человека, расстаться с ним, чтобы уберечь от опасности.
^
Korell
Відправлено: Mar 4 2014, 23:02

Гуру
Сквиб I

Мелания, я попался с Меридитом в ту же ловушку, что и дочь Кэролайн. Рассуждал примерно так. Во-первых, все над ним смеялись: наверняка он копил обиды, хотя внешне не подавал вида. Во-вторых, он сам зачем-то варил яды - интересно, зачем? В-третьих, многие факты мы знали только с его слов (что если он лгал?) В-четвертых, у него был мотив ненавидеть художника и его жену. Но рассуждал ошибочно.

Там еще был забавный яд "конимум": так сказать выпьешь - кинешь кони:))
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Mar 5 2014, 04:43

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

А я при просмотре - сначала посмотерла фильм - заподозрила Анджелу. Решила ,что все их ссоры с Эмиасом - просто прикрытие, а на самом деле он её развратил... Больное воображение, да?)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (32)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0841 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:11:54, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP