Сторінки: (138) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Feb 8 2013, 18:51
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, и главное, автор не описывает его как зло с рождения. Вот реально читаешь и веришь,что всё так и было. И если бы я не была даже сама-знаешь-кем,то всё равно бы оценила видение автора на 5+, уверена. Вот что значит уметь сочинять =yes= И грамотным языком написано,легко читается,есть сноски на факты из истории,например. Автору удачи и спасибо!Ещё раз)) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 8 2013, 18:55
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Да кстати за небольшие экскурсы в историю отдельно спасибо - может хоть подучу немного историю, так как к моему стыду я знаю довольно мало. :( Автор, мы вас захвалили. :))) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 8 2013, 18:57
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
я так поняла, что будет что-то интересненькое и о гриндевальде, судя по тому, что кто-то таинственый помогает гитлеру (а мы знаем кто). жду :) |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 8 2013, 18:58
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, почему захвалили-то? Просто с каждой прочитанной главой хочется снова написать отзыв)) |
|
Korell |
Відправлено: Feb 9 2013, 11:25
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Doriasha, Callisto - огромное спасибо за такие чудесные отзывы! Так приятно их слышать! Вообще, автору всегда хочется, чтобы читатели оставляли отзывы: а то пишешь и не знаешь, есть ли читатели или нет. А тут - сразу хочется работать над вдохновение и оно появляется. Хотя пишу я меделенно - главу по две - две с половиной недели. Часто переписываю и меняю уже готовые сцены. |
|
Korell |
Відправлено: Feb 9 2013, 11:26
|
||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Doriasha,
Это точно:) Смушаюсь:))
Обязательно будет! Война с Гриндевальдом - фон фика, так сказать.
Нет-нет, как и говорил, это фик о становлении Лорда. Планирую до его ухода из Британии в 1946 года.
Бы бы очень благодарен, если бы Вы мне на них указали - сразу исправлю. Кстати, об истории: меня спрашивали уже, почему в Англии так холодно и много снега. Отвечаю: это не моя фантазия, в середине ХХ века было сильное похолодание. Вспомните, какие морозы стояли у нас во время Второй мировой войны. |
||||||||
|
Korell |
Відправлено: Feb 9 2013, 11:41
|
||
Callisto,
Callisto, вот именно: и я не верю в зло с рождения. Люди не рождаются злыми и или добрыми - такими становятся в силу причин. Другое дело, что Дамб в шестой книге попытался представить так, что Том родился злым. Особенно меня убивает фраза, что Том был зачат под воздействием любовного зелья. (Так и хочется спросить: Дамб там что, со свечкой стоял?) Но у бородатого свои политические рассчеты. А во второй книге он сам себя и опроверг. Еще мне нравится, когда мне читатели пишут, что у "вашего Тома нет стержня личности". Я теперь очень полюбил это словосочетание - "стержень личности". Так и вспоминаю: "Несмотря на бомбежку, Штирлиц остался в кабинете и, размышляя, выкладывал фигурки из спичек":) Характер нордический, стойкий:)) Кстати, меня справшивали, отвечаю: Августа Энслер - да, бабушка Невилла. |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 9 2013, 11:48
|
Korell, просто на даный момент с телефона, цитат кинуть не могу. :( В 6 главе точно одна есть, я ее запомнила, знак вопрос посреди предложения, кажеться. Как буду с компа, напишу подробнее. Ну о Гриндевальде мне тоже интересно было бы - те урывки из интервью ро не дают возможности получить целостную картину тех событий. А хотелось бы знать, что все-таки происходило тогда. |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 9 2013, 11:48
|
Korell, *нагло*:а вот я бы не отказалась почитать потом и о том,как он вербует волшебников. Беллатриса,Барти Крауч,Северус Снейп и т.д. О первой магической войне тоже :-[ это просто пожелание))У вас бы хрошо получилось рассказать и об этом,имхо |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 9 2013, 11:50
|
Doriasha, про Гриндевальда тоже :) |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |