Сторінки: (138) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 10 2014, 09:51
|
||||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Мелания Кинешемцева, согласна, но вот те, кого она собирается использовать на коврики, скорее всего, думают иначе ... И трудно с ними не согласиться ... :D И вообще, как сказал один мой хороший знакомый, у хамства, наглости и бескультурья нет пола - человека надо иногда поставить на место, не обязательно, конечно, грубым физическим воздействием ...
О, Рэйдж ... ;) Прекрасно помню, какую бурю в стакане воды он тут поднял ... Как на меня наезжал непонятно за что ... И модераторы его не устраивали ... Предлагал ввести штатных платных комментаторов ... Что-то его давно не слышно - неужто поумнел? :D
Мелания Кинешемцева, Вы натолкнули на меня на философские размышления ... Представьте на секунду (просто представьте - ничего более!), что Вам стало абсолютно достоверно известно (неважно - как, это уже другой вопрос), что из данного ребенка вырастет мировой злодей, вроде Гитлера или Волдеморта, в планы которого входит уничтожение если не всего человечества, то некоторой его части (не имеет значения - по какому критерию) ... Каковы Ваши дальнейшие действия? |
||||||
|
Gulbahar445 |
Відправлено: Feb 10 2014, 10:14
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 83429 Реєстрація: 25-September 13 |
:D :D :D |
||
|
Korell |
Відправлено: Feb 10 2014, 10:34
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Забанили, думаю)) |
||
|
Korell |
Відправлено: Feb 10 2014, 10:38
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Дуэлянтка Эрмайон, позвольте отвечу я: да ничего Мелания, как и любой нормальный человек, не сделает. Высмеет тот источник информации, который ей это скажет, вот и все. Вы, кстати, поступите точно также. Вспомните Ваши полные горечи и со страдания посты о маленьком Томе. А ведь Вы знали на 100%, что это Волдеморт и что он принесет в мир. |
||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Feb 10 2014, 10:42
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
рискну согласиться ;) . Просто представьте реалистичнее - себя, ребенка и скажем даже пистолет... |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 10 2014, 11:38
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Korell, ну, это же книга, фантазия ... А если опасность вполне реальна? И даже больше - она грозит непосредственно Вам или Вашим близким? (не дай Бог такого, конечно ...) Я развиваю эту тему просто, чтобы показать, что не все так просто и однозначно в жизни ...
Truly_Slytherin, в свою очередь рискну спросить Вас - а как Вы относитесь к детям, которые способны уже в 8-10 лет хладнокровно убить сверстника, причем жестоко? Их тоже нужно пожалеть и простить только потому, что они - дети? И что же из них вырастет впоследствии? :( |
||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Feb 10 2014, 12:25
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Представила. Возьму ребенка на воспитание и попытаюсь сделать так, чтобы он НЕ стал вторым Гитлером. Или буду приглядывать, если амой воспитать возможности нет. А всего веротнее, действительно высмею "прорицателя". Потому что, если честно, в разные пророчества и предсказания я не очень верю, а уж убивать кого-то, кто не в состоянии сопротивляться - значит становится ничем не лучше Адольфа Алоизиевича. Что касается детей, которые убивают в 8-10 лет: между тем, чтобы "пожалеть и простить", и смертной казнью - нможество градаций. Выбирайте любую. Но вообще-то возраст уголовной ответственности недаром в цивилизованных странах явно не с младшего школьного возраста. |
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Feb 10 2014, 12:44
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Думаю, у них не все в порядке с головой, поэтому - в бедлам. |
||
|
Gulbahar445 |
Відправлено: Feb 10 2014, 14:31
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 83429 Реєстрація: 25-September 13 |
Хм... Каждый думает, что он станет тем самым, который сможет преодолеть порок в другом человеке... Однако на деле это оказывается не так просто, как кажется. Легко сказать: "Возьму на воспитание!". Да кто Вам его даст? Кто будет Вас слушать, когда Вы будете говорить о потенциальной угрозе в лице этого ребенка? Ну или, допустим, он не детдомовский и у него есть родители. Нормальные родители, я имею в виду. Даже если Вы будете знать, что у них ребенок вырастет тем самым "гитлером", какими бы распрекрасными они не были. Что же они, отдадут Вам собственное чадо? Выгонят за дверь и все. По крайней мере, я бы так поступила. Да даже если он и детдомовский... Вы знаете, как сейчас тяжело усыновить ребенка, хотя бы, в нашей стране? Сколько бюрократических препон стоит перед будущими усыновителями... Сколько надо всего иметь - здоровье, прописку, гражданство, квартиру, мужа (жену), постоянный источник дохода во сколько-то там прожиточных минимумов... И это все еще доказать надо, что у тебя есть... Подумать страшно. Пока соберешь нужный пакет документов, пока их рассмотрят... А там уже и другие претенденты подтянулись, и началась конкуренция. Как в аукционе - у кого бабл... пардон, благосостояние выше, тому и ребенок достанется... Кроме того, подумайте, а сможете ли Вы взять на себя такую ответственность? Получится ли у Вас? Ведь, у многих не получается... А если ребеночек проблемный, с такими вот "задатками Гитлера"... Ох, и покажет он Вам небо в алмазах! P.S. К слову, многие девушки, когда связываются с "плохими мальчиками", тем же самым оправдывают свой этот поступок, мол: "Он такой плохой, потому что его никто не любит, но я его перевоспитаю!" Ишь ты - поди ж ты... ;) И плевать, что до нее у этого "мальчиша-плохиша" была целая ватага таких "перевоспиталок", и всех он бросал "в соплях, слезах и трауре"(с). "Нет, со мной такого не случится!" - думает каждая из них. И - каждый раз одно и то же. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Feb 10 2014, 14:59
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Gulbahar445, я юрист, так что не объясняйте, как это сложно: знаю. Убить проще, да? Вы это имеете в виду? Но тем самым убийца оказывается ни на йоту не лучше всяких гитлеторв, сталиных, полов потов и иже с ними. Просто не верю во врожденные пороки у человека - ну хоть убейте, не верю, и все. Человек не может родиться Гитлером. Только общество способно сделать его таким. ("Перевоспитание плохих мальчиков" - соершенно иное дело, и как раз оно выглядит весьма жалко и заканивается плачевно. Но лично меня они не озбуждают, так что Вы не по адресу ;) ). |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |