Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тёмный лорд

Тёмный Лорд

І'мя автора: Korell
Рейтинг: G
Пейринг: Герои: Том Риддл / Волдеморт, Альбус Дамблдор, Армандо Диппет, Гораций Слагхорн, Геллерт Гриндевальд, Рубеус Хагрид... Много оригинальных героев.
Жанр: Драма
Короткий зміст: Это попытка написать историю становления Темного Лорда - мальчика Тома, который расщепил душу, стал величайшим темным магом мира и почти обрел бессмертие. Стараюсь следовать канону, но возможен легкий ООС - информации о временах Тома слишком мало
Дисклеймер: Данное произведение пишется по мотивам романов Дж. Роулинг, и все права принадлежат ей
Прочитать весь фанфик
Оценка: +363
Clara Oswald
Відправлено: Feb 10 2014, 09:51

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73630

Цитата
Только все-таки обойдемся без тенмых, автор шутки вроде как женщина, её быить неприлично (даже самим женщинам).

Мелания Кинешемцева, согласна, но вот те, кого она собирается использовать на коврики, скорее всего, думают иначе ... И трудно с ними не согласиться ... :D И вообще, как сказал один мой хороший знакомый, у хамства, наглости и бескультурья нет пола - человека надо иногда поставить на место, не обязательно, конечно, грубым физическим воздействием ...

Цитата
А кто такой Рейдж?

О, Рэйдж ... ;) Прекрасно помню, какую бурю в стакане воды он тут поднял ... Как на меня наезжал непонятно за что ... И модераторы его не устраивали ... Предлагал ввести штатных платных комментаторов ... Что-то его давно не слышно - неужто поумнел? :D

Цитата
Ведь даже они сами, даже все иные злодеи в младенчестве были не более, чем безвинными и беззащитными комочками. Наказания без преступления быть не должно, разве нет?

Мелания Кинешемцева, Вы натолкнули на меня на философские размышления ... Представьте на секунду (просто представьте - ничего более!), что Вам стало абсолютно достоверно известно (неважно - как, это уже другой вопрос), что из данного ребенка вырастет мировой злодей, вроде Гитлера или Волдеморта, в планы которого входит уничтожение если не всего человечества, то некоторой его части (не имеет значения - по какому критерию) ... Каковы Ваши дальнейшие действия?
^
Gulbahar445
Відправлено: Feb 10 2014, 10:14

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 83429

Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Feb 10 2014, 09:51)
Что-то его давно не слышно - неужто поумнел? :D

:D :D :D
^
Korell
Відправлено: Feb 10 2014, 10:34

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Цитата (Gulbahar445 @ Feb 10 2014, 10:14)
:D :D :D

Забанили, думаю))
^
Korell
Відправлено: Feb 10 2014, 10:38

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Feb 10 2014, 09:51)
Мелания Кинешемцева, Вы натолкнули на меня на философские размышления ... Представьте на секунду (просто представьте - ничего более!), что Вам стало абсолютно достоверно известно (неважно - как, это уже другой вопрос), что из данного ребенка вырастет мировой злодей, вроде Гитлера или Волдеморта, в планы которого входит уничтожение если не всего человечества, то некоторой его части (не имеет значения - по какому критерию) ... Каковы Ваши дальнейшие действия?

Дуэлянтка Эрмайон, позвольте отвечу я: да ничего Мелания, как и любой нормальный человек, не сделает. Высмеет тот источник информации, который ей это скажет, вот и все. Вы, кстати, поступите точно также. Вспомните Ваши полные горечи и со страдания посты о маленьком Томе. А ведь Вы знали на 100%, что это Волдеморт и что он принесет в мир.
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Feb 10 2014, 10:42

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Цитата
Дуэлянтка Эрмайон, позвольте отвечу я: да ничего Мелания, как и любой нормальный человек, не сделает. Высмеет тот источник информации, который ей это скажет, вот и все. Вы, кстати, поступите точно также.
рискну согласиться ;) . Просто представьте реалистичнее - себя, ребенка и скажем даже пистолет...
^
Clara Oswald
Відправлено: Feb 10 2014, 11:38

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 73630

Цитата
А ведь Вы знали на 100%, что это Волдеморт и что он принесет в мир.

Korell, ну, это же книга, фантазия ... А если опасность вполне реальна? И даже больше - она грозит непосредственно Вам или Вашим близким? (не дай Бог такого, конечно ...) Я развиваю эту тему просто, чтобы показать, что не все так просто и однозначно в жизни ...

Цитата
Просто представьте реалистичнее - себя, ребенка и скажем даже пистолет...

Truly_Slytherin, в свою очередь рискну спросить Вас - а как Вы относитесь к детям, которые способны уже в 8-10 лет хладнокровно убить сверстника, причем жестоко? Их тоже нужно пожалеть и простить только потому, что они - дети? И что же из них вырастет впоследствии? :(
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Feb 10 2014, 12:25

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Представила. Возьму ребенка на воспитание и попытаюсь сделать так, чтобы он НЕ стал вторым Гитлером. Или буду приглядывать, если амой воспитать возможности нет. А всего веротнее, действительно высмею "прорицателя". Потому что, если честно, в разные пророчества и предсказания я не очень верю, а уж убивать кого-то, кто не в состоянии сопротивляться - значит становится ничем не лучше Адольфа Алоизиевича.

Что касается детей, которые убивают в 8-10 лет: между тем, чтобы "пожалеть и простить", и смертной казнью - нможество градаций. Выбирайте любую. Но вообще-то возраст уголовной ответственности недаром в цивилизованных странах явно не с младшего школьного возраста.
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Feb 10 2014, 12:44

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Цитата
в свою очередь рискну спросить Вас - а как Вы относитесь к детям, которые способны уже в 8-10 лет хладнокровно убить сверстника, причем жестоко? Их тоже нужно пожалеть и простить только потому, что они - дети? И что же из них вырастет впоследствии?
Думаю, у них не все в порядке с головой, поэтому - в бедлам.
^
Gulbahar445
Відправлено: Feb 10 2014, 14:31

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 83429

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Feb 10 2014, 12:25)
Представила. Возьму ребенка на воспитание и попытаюсь сделать так, чтобы он НЕ стал вторым Гитлером. Или буду приглядывать, если амой воспитать возможности нет.

Хм... Каждый думает, что он станет тем самым, который сможет преодолеть порок в другом человеке... Однако на деле это оказывается не так просто, как кажется. Легко сказать: "Возьму на воспитание!". Да кто Вам его даст? Кто будет Вас слушать, когда Вы будете говорить о потенциальной угрозе в лице этого ребенка? Ну или, допустим, он не детдомовский и у него есть родители. Нормальные родители, я имею в виду. Даже если Вы будете знать, что у них ребенок вырастет тем самым "гитлером", какими бы распрекрасными они не были. Что же они, отдадут Вам собственное чадо? Выгонят за дверь и все. По крайней мере, я бы так поступила. Да даже если он и детдомовский... Вы знаете, как сейчас тяжело усыновить ребенка, хотя бы, в нашей стране? Сколько бюрократических препон стоит перед будущими усыновителями... Сколько надо всего иметь - здоровье, прописку, гражданство, квартиру, мужа (жену), постоянный источник дохода во сколько-то там прожиточных минимумов... И это все еще доказать надо, что у тебя есть... Подумать страшно. Пока соберешь нужный пакет документов, пока их рассмотрят... А там уже и другие претенденты подтянулись, и началась конкуренция. Как в аукционе - у кого бабл... пардон, благосостояние выше, тому и ребенок достанется...
Кроме того, подумайте, а сможете ли Вы взять на себя такую ответственность? Получится ли у Вас? Ведь, у многих не получается... А если ребеночек проблемный, с такими вот "задатками Гитлера"... Ох, и покажет он Вам небо в алмазах!
P.S. К слову, многие девушки, когда связываются с "плохими мальчиками", тем же самым оправдывают свой этот поступок, мол: "Он такой плохой, потому что его никто не любит, но я его перевоспитаю!" Ишь ты - поди ж ты... ;) И плевать, что до нее у этого "мальчиша-плохиша" была целая ватага таких "перевоспиталок", и всех он бросал "в соплях, слезах и трауре"(с). "Нет, со мной такого не случится!" - думает каждая из них. И - каждый раз одно и то же.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Feb 10 2014, 14:59

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Gulbahar445, я юрист, так что не объясняйте, как это сложно: знаю. Убить проще, да? Вы это имеете в виду? Но тем самым убийца оказывается ни на йоту не лучше всяких гитлеторв, сталиных, полов потов и иже с ними.
Просто не верю во врожденные пороки у человека - ну хоть убейте, не верю, и все. Человек не может родиться Гитлером. Только общество способно сделать его таким.
("Перевоспитание плохих мальчиков" - соершенно иное дело, и как раз оно выглядит весьма жалко и заканивается плачевно. Но лично меня они не озбуждают, так что Вы не по адресу ;) ).
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1030 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:00:07, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP