![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (138) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gulbahar445 ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 13:49
|
||||||||||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 83429 Реєстрація: 25-September 13 ![]() |
ИМХО, не ВСЕГО ЛИШЬ ГОД, а УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД!
Вот (сказала б я, но это будет неприлично)... нехорошие девчонки!)))) Однако почему они не видят в нем человека? Все ж таки, каким бы он ни был, а человек... Ненавижу таких верхоглядок (и верхоглядов).
А-а-а... Даже так? Он даже не Ба поделит, а Ка! Кошмар. =-O Честное слово. ;) Это ж да чего надо докатиться, чтоб согласиться существовать в форме части Ка? Там же уже ничего в этом Ка, по идее древних египтян, нет. Психика и разум (и все остальное человеческое) осталось в Ба. Т.е. просто - суррогат вместо личности, зомби (читала какой-то псевдомистический бред по этой теме, про вудуизм и прочее, так там говорилось, что жрецы Анубиса, якобы обладающие на самом деле темномагическими способностями, с помощью этой Ка создавали "зомби". Ну, это все конечно в порядке "скандалов-интриг-расследований", но задумка креативна. Составителям - плюс за фантазию! :D )
Сейчас поищу. |
||||||||||
|
Korell ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 13:57
|
||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Gulbahar445,
Э.... Многие дети и подростки и через три года не могут забыть погребальные обряды - такой в них страх.
А думаете, Лив мечтает видеть в ком-то человека? Ее девиз: "Я хочу. Дайте. Дайте счастливую беззаботную жизнь".
Угу. Но об этом - в следующей главе. |
||||||
|
Мелания Кинешемцева ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 14:07
|
Offline![]() Ипохондрия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 ![]() |
Очень грустно было читать два замечания. " Уже целый год", - но ведь речь не о том, что девушка бросила. Речь о том, что она умерла. Если человек своих любимых забывает уже через год - это говорит о нем скорее негативно, как о человеке поверхностном. И про натали, что она оказалась такой же ,как Лив. Почему? НЕужели когтевранки, в принципе умные и способные самостоятльно заработать на жизнь, бывают такими же продажными стервами ,как и слизеринки? С последних спрос небольшой, а о когтевранках я была лучшего мнения. |
|
Korell ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 14:12
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Мелания Кинешемцева,
Мелания, тут речь не о забвении человека, а о том, как скоро у подростка проходит острый страх перед похоронами и смертью.
Ну не все райвенкловки, а только некоторые. Она не стерва, но хочет выгодно выйти замуж и жить красиво и богато. И не забудьте: на дворе 1940-е годы, по нравам почти викторианская эпоха. |
||||
|
Gulbahar445 ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 14:28
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 83429 Реєстрація: 25-September 13 ![]() |
Да я не о том совсем... Он ведь не забыл. Но к нему пришло осознание, что прошлого не вернешь. Что надо жить дальше. Он словно сам для себя произносит: "Но, ты же умерла!". Как знаете, бывает так, ты умом это понимаешь, а душа этого не приемлет... Какая-то другая, иная сила в тебе протестует, вот и все. А тут для него в полной ясности дошло, что Эмили нет и НЕ БУДЕТ! Да и, на мой личный взгляд, молодые люди более стрессоустойчивы к таким вещам, как смерть близкого... И потом: помнить - одно дело, другое, когда у тебя "анимированные галлюцинации", преследующие тебя время от времени. Она же являлась ему, а не вспоминалась. Это какое-то отклонение, ИМХО, помутнение рассудка, которое его *фух!* отпустило. |
||
|
MarinaI ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 16:53
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 82153 Реєстрація: 9-July 13 ![]() |
Только не надо говорить глупостей, что Том никого и никогда не любил! Это Дамблдор никогда и никого по-настоящему не любил - кроме себя самого, рассматривая других людей как средства для достижения собственных целей. Сироту Тома он тоже хотел использовать, для того и посетил приют. Но Томушка не захотел быть марионеткой в руках Дамбика - в этом подлинная причина их противостояния... Том прост был способен искренне любить и так же искренне ненавидеть: в этом его отличие от цинично-хладнокровного и глубоко мерзкого Дамблдора. Это Дамблдор сотворил из Тома Риддла Лорда Волдеморта - сотворил тем, что вел себя с ребенком, как инквизитор с нераскаявшимся грешником. Дорогой автор, если бы вы только знали, КАК я ненавижу вашего Дамблдора :( :( :( Не трогать мою Лив! Лив была красивой, нежной и милой. А Плакса пусть сама учится защищаться и юмор понимать! Если она такая тупая и глупая - правильно, пусть идет на коврик или туфельки для Лив B) B) Хоть туфли симпатичные получились бы - какой то прок от Плаксы был бы (я в переносном смысле, конечно).. :P :P :P |
|
MarinaI ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 16:59
|
||
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 82153 Реєстрація: 9-July 13 ![]() |
Гадина? А нечего было какой-то идиотке на Эмили нападать. Эмили - красавица, умница, чистокровная волшебница, да еще и вейла. А ты кто? просто дура, да еще страшилка, поди. Есть пословица: "Если ты чукча - сиди в своем чуме и не высовывайся" :D :D Хорошо хоть мальчики за Эмили заступились. Я бы на месте Тома за нападки на любимую девушку так бы и вступалась. |
||
|
Truly_Slytherin ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 17:10
|
||||||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 ![]() |
MarinaI,
а для чего он его хотел использовать? Как негра-раба? Или зачем. Ну придирался к нему дед по мелочи, стоило из-за этого букой становиться?
себя :)
окружающих :)
хм.хм.хм. ок, допустим, это такой юмор -_- |
||||||||
|
MarinaI ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 17:15
|
||||||||
Ха, думаете, он не знал, что Том -Наследник Слизерина? Знал. Хитрючий был. Потому и хотел сделать своим глуповатым прихвастнем вроде Гаррички-балбеса. А Томушка своим путем пошел, за что Дамб его и ненавидел.
А кто же его, бедненького сироту, еще любил? :( :(
Ну не всех, не всех B) Только тех, кто сам нарывался :D А если серьезно: гаденький был дедушка Дамб, гаденький. |
||||||||
|
Мелания Кинешемцева ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 17:52
|
Offline![]() Ипохондрия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 ![]() |
Марина, Вы, как я поняла, считаете чистокровность достоинством. Как Вы относитесь к политике Гитлера вообще и к вырезанию евреев и цыган в частности? |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |