Сторінки: (138)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тёмный лорд

Тёмный Лорд

І'мя автора: Korell
Рейтинг: G
Пейринг: Герои: Том Риддл / Волдеморт, Альбус Дамблдор, Армандо Диппет, Гораций Слагхорн, Геллерт Гриндевальд, Рубеус Хагрид... Много оригинальных героев.
Жанр: Драма
Короткий зміст: Это попытка написать историю становления Темного Лорда - мальчика Тома, который расщепил душу, стал величайшим темным магом мира и почти обрел бессмертие. Стараюсь следовать канону, но возможен легкий ООС - информации о временах Тома слишком мало
Дисклеймер: Данное произведение пишется по мотивам романов Дж. Роулинг, и все права принадлежат ей
Прочитать весь фанфик
Оценка: +363
Gulbahar445
Відправлено: Jan 26 2014, 12:38

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 83429

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jan 26 2014, 11:39)
Хотя, если честно, тут мне Джинни оправдывать не хочется, хотя и от Флер как от персонажа я не в восторге. Может такая девица раздражать, да, но Джинни вела себя как невоспитанная дура.

Мелания, мне кажется, она вела себя так потому, что: во-первых, - женская зависть. Джинни - обычная девчонка, а Флер - красотка, каких поискать. Парни штабелями падали. Во-вторых, - Гарри поддавался чарам вейлы, которые распространяла Флер, а на саму Джинни в это время внимания не обращал. Это задевает женское самолюбие. Это чисто женская "мини-вражда". Плюс, да - Флер тоже малость высокомерная особа. Она красива и знает это, умело этим пользуется. Меня, например, тоже бы уязвило, если бы у меня появилась невестка, от которой в доме все "тащатся", только за то, что она есть, и она бы принимала это, как должное, вела бы себя в доме моих родителей, почти как хозяйка - в комнату без стука и т.д. и т.п. Кто ты вообще тут есть такая? Я не люблю нескромных женщин. Вообще не люблю нескромных людей. Меня они сразу отталкивают. Хочется от них "отодвинуться" или "одернуть". Да и завидовала бы красоте, конечно, без этого никак. :P Хотя, мне нравятся красивые женщины. Они доставляют мне эстетическое наслаждение
Все-таки, я может, старомодна, но считаю, что скромность украшает даже самого талантливого и красивого человека... еще больше, чем все его таланты.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 26 2014, 12:53

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Джинни сама отнюдь не урод, это даже слизеринцы признавали. Но во Флер - да ,есть что-то неуловимо раздражающее. То ли некоторое высокомерие вледствие осознания своей красоты, то ли впадание в некоторую слащавость, то ли бесцеремонность её... Нотя - ничего не говорю, в принципе хорошая, порядочная девушка, и Билла можно поздравить, а Джинни прикусить удила и заняться собственными проблемами.
^
Korell
Відправлено: Jan 26 2014, 15:04

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Это Флер высокомерная? Выхаживала покусанного изуродованного Билла и вышла замуж за... неужели богатого аристократа? (Для сравнения: оторва Джинни себе отхватила богатого героя магомира - "менее престижные" женихи махом получали у нее отставку).
А что Джинни завидовала - хорошо, люблю, когда дела у наглой рыжей оторвы идут не важно :D аплодирую Флер стоя (шутка),

Мерлин, как же мне жаль, что Гарри женился на Джинневре... Я был уверен, что конец 6 книги - это конец его короткого романа с Джинни и начало правильных отношений с Гермионой. Увы, сердце кровью обливается:( ладно, это оффтоп...
^
Korell
Відправлено: Jan 26 2014, 15:06

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jan 26 2014, 08:46)
А зачем к Гарри? Гарри - её истинная цель, а Дин и Майкл - "боксерские груши".

Какая прелестная философия, не находите? =-O
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Jan 26 2014, 15:29

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Цитата
Мерлин, как же мне жаль, что Гарри женился на Джинневре... Я был уверен, что конец 6 книги - это конец его короткого романа с Джинни и начало правильных отношений с Гермионой. Увы, сердце кровью обливается:( ладно, это оффтоп...

А вот мне как-то сразу было понятно, что всем достанется по Уизли. Здесь не обошлось без сказочки - друзья главгероя поженились, влюбленная девочка НЕ МОГЛА НЕ добиться. Иначе фанатки 13 лет заклюют.
А еще, какая-то клановость и закрытость семьи Уизли... Как-то сразу дали понять - принимаютя отношения только внутри клана. А вот "чужаков" типа Чжоу не потерпят. Только свои, и точка. Так что, унылая "идиллия" была, увы, обеспечена :(
^
Gulbahar445
Відправлено: Jan 26 2014, 15:42

Профессионал
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Jan 26 2014, 15:04)
Это Флер высокомерная? Выхаживала покусанного изуродованного Билла и вышла замуж за... неужели богатого аристократа? (Для сравнения: оторва Джинни себе отхватила богатого героя магомира - "менее престижные" женихи махом получали у нее отставку).

Мы не говорим, что Флер плохая, отнюдь. Наоборот, Мелания же написала:
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jan 26 2014, 12:53)

Хотя - ничего не говорю, [Флер] в принципе хорошая, порядочная девушка, и Билла можно поздравить...

И это я полностью поддерживаю! Просто, ее иногда "заносит" от осознания своей неотразимости, и это заметно очень. Что и отталкивает, порой. Просто, такая привычка, "подача" себя раздражает...
И опять это: "Джинни отхватила..." А Вы не думали, что Гарри ей действительно был дорог? Ну что сразу вот... Не понимаю я этого.
Получается, если следовать этой логике, "грязнокровка" Гермиона тоже "отхватила" чистокровного Рона, каким бы он ни был. И, кроме того, Рон тоже был героем войны. Или Ханна Эббот, вышедшая за Невилла Долгопупса (по книге)... Тоже "отхватила"? Невилл, ведь, тоже уничтожил последний крестраж... Что теперь, всех девушек, вышедших замуж за парней, которые обороняли Хогвартс, так называть? Как Вы не поймете, В ТО ВРЕМЯ ВСЕ БЫЛИ ГЕРОЯМИ, в т.ч. и Билл, за которого вышла Флер. Он вообще был крут - побывал в лапах у оборотня!
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 26 2014, 16:14

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Jan 26 2014, 15:06)
Какая прелестная философия, не находите? =-O

Видите ли, степень "прелестности" зависит от того, кем Джинни была для парней: серьезной привязанностью или тоже "боксерской грушей". Если первое - да, жестоко получается. А если второе - извините, какие претензии?
Ну Флер не до такой степени высокомерная, как слизеринки, нет же)). В принципе, вполне свой парень))). Просто иногда ведет себя, как слониха в посудной лавке (сцена приезда в Хогвартс с делегацией Шармбатона, к примеру). это же не отменяет того, что она хороший человек.
Но, кстати, Уизли, когда она не бросила Билла после ранения, значительно к ней смягчились.
^
Korell
Відправлено: Jan 26 2014, 17:36

Гуру
Сквиб I

Gulbahar445,
Цитата
Просто, ее иногда "заносит" от осознания своей неотразимости, и это заметно очень. Что и отталкивает, порой. Просто, такая привычка, "подача" себя раздражает...

А Вам не кажется, что это просто защитная реакция иностранки, попавшей в чужую и далеко недружественную (по крайней мере внешне) ей среду?

Цитата
Получается, если следовать этой логике, "грязнокровка" Гермиона тоже "отхватила" чистокровного Рона

Ой, чур меня, чур :D по Рончику Лав-Лав горючими слезами плакала. Это самопожертвование Гермионы. За что бедной девушке такое наказание?

Цитата
Что теперь, всех девушек, вышедших замуж за парней, которые обороняли Хогвартс, так называть?

Эти девушки, в отличие от Джинневры не слали в 11 лет откровенные валентинки.

Цитата
Он вообще был крут - побывал в лапах у оборотня!

Вот именно - для Флер это не препятствие. А Ливочка на такого и не взглянула бы.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 26 2014, 17:56

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Ну так Флер - не Ливочка. Флер - очень хороший человек. Вон как за сестренку испереживалась. Опять же в 7 Поттерах не под прицелом автомата участвовала, а ведь и погибнуть, и покалечиться могла запросто. (Что-то в голову пришло: а уж не благодарность ли это за спасение Габриэль? если так, Флер трогательна до слез, потому что так любить близких надо уметь).
^
Gulbahar445
Відправлено: Jan 26 2014, 19:39

Профессионал
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Jan 26 2014, 17:36)
Gulbahar445,

А Вам не кажется, что это просто защитная реакция иностранки, попавшей в чужую и далеко недружественную (по крайней мере внешне) ей среду?

Не знаю, насчет реакции... Все-таки, мне сдается, что это просто характер такой. А почему среда-то была недружественной? Почему тогда Виктор Крам, тоже впервые попавший в Англию в 4 книге, так себя не вел? Тоже ведь, "недружественная среда"... Там вообще - он был соперником школы Хогвартс. Такие игры! Уж там-то прессинг был поболе - и в плане физ. нагрузок, и в плане психологических...
А я отвечу, почему: другой темперамент, характер, воспитание... Все только от этого зависит.
И та же Флер: "презрительно фыркнула, взглянув на не вычищенную палочку Гарри", пыталась "охмурить" Диггори. Это для нее естественное поведение. "Я красива, я желанна, я об этом знаю!" Такая кокетка...
Ой, чур меня, чур :D по Рончику Лав-Лав горючими слезами плакала. Это самопожертвование Гермионы. За что бедной девушке такое наказание?

.

Эти девушки, в отличие от Джинневры не слали в 11 лет откровенные валентинки.

Откуда Вы знаете?? Может, они вообще че похлеще делали?

Вот именно - для Флер это не препятствие. А Ливочка на такого и не взглянула бы.

А где Вы увидели сравнение с Оливией? Это нужно быть слепым, чтобы их сравнить...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1293 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:30:06, 17 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP