Сторінки: (138)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тёмный лорд

Тёмный Лорд

І'мя автора: Korell
Рейтинг: G
Пейринг: Герои: Том Риддл / Волдеморт, Альбус Дамблдор, Армандо Диппет, Гораций Слагхорн, Геллерт Гриндевальд, Рубеус Хагрид... Много оригинальных героев.
Жанр: Драма
Короткий зміст: Это попытка написать историю становления Темного Лорда - мальчика Тома, который расщепил душу, стал величайшим темным магом мира и почти обрел бессмертие. Стараюсь следовать канону, но возможен легкий ООС - информации о временах Тома слишком мало
Дисклеймер: Данное произведение пишется по мотивам романов Дж. Роулинг, и все права принадлежат ей
Прочитать весь фанфик
Оценка: +363
MarinaI
Відправлено: Jan 25 2014, 17:22

Пользователь
**
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 82153

Цитата
Мелания Кинешемцева, ага, точно ... Автор поста. наверное сама такая же, как Оливия - считает себя лучше и выше всех ... А то, что Том и Оливия - "два сапога пара" - так в этом ничего удивительного нет ...

Как же многие завидуют, что такие потрясенные парни как Том выбирают настоящих аристократок. как Лив! [:-} [:-} [:-} [:-} это же не тупица и обормот вроде мегапопулярных мародеров.

Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jan 24 2014, 16:54)
С человеком, который мог написать ТАКОЕ, спорить бессмысленно и бесперспективно ... =hopelessness=

Потому что возразить нечего. По фику и канону так все есть ;)

Цитата
Дуэлянтка Эрмайон,1390582445]Первый раз сталкиваюсь с такой злобой и ненавистью, равно как и с ТАКИМ обожанием маньяка-убийцы ..

Седьмую книгу перечитайте, а не только три первые! Маньком и мерзавцем был именно Дамблдор. И лапушки-мародерчики вместе с ним. %) %)
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 25 2014, 17:22

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 78410

Тонкая в смысле сложения или душевных качеств? (Простите, но серьезней ничего спросить не могу, больно смешно делается).

Так это ж замечетельно, что Томики выбирают Ливочек. Очень гармонично. И приличные люди заодно в безопасности.
^
MarinaI
Відправлено: Jan 25 2014, 17:26

Пользователь
**
Стать:

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jan 25 2014, 17:22)
Тонкая в смысле сложения или душевных качеств? (Простите, но серьезней ничего спросить не могу, больно смешно делается).

Так это ж замечетельно, что Томики выбирают Ливочек. Очень гармонично. И приличные люди заодно в безопасности.

И то, и то ;)
Просто в этом фике Томмик показан мегапарнем;)
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 25 2014, 17:33

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Спасибо. Каждый Ваш пост заменяет мне стакан сметаны.
А вообще - сударыня, заканчивайте троллить. Видите же, тут все говорят серьезно и о серьезных вещах: о реформах Дамблдора, о природе революций и мотивах революционеров, о первенстве в любви, наконец. Вам лучше присоединитьсяя к большинству.
^
Gulbahar445
Відправлено: Jan 25 2014, 17:47

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 83429

Цитата (MarinaI @ Jan 25 2014, 17:15)
Мне ее нисколечка ни жалко!! Она тупая, уродливая и плаксивая. А Лив - тонкая, умная и очень красивая :P Конечно, Плакса ее бесила!! :D :D

А-а-афигеть... :D :D :D
Показати текст спойлеру
Неужели правда так считаете, или просто хотите выделиться? :D :D :D :D

По поводу Тома - "мегапарня"... Ту не могу не согласиться совсем. Он МОГ БЫ ТАКИМ СТАТЬ, если бы САМ СЕБЯ НЕ ПОГУБИЛ... Жаль.
^
MarinaI
Відправлено: Jan 25 2014, 17:57

Пользователь
**
Стать:

Цитата (Gulbahar445 @ Jan 25 2014, 17:47)
А-а-афигеть... :D :D :D
Показати текст спойлеру
Неужели правда так считаете, или просто хотите выделиться? :D :D :D :D

Лив ее шутки ради разок потроллила, а та орать начала, как белуга :) Лив ей тогда показала, кто есть кто. Это Эмили почти беззащитная, а Лив могла и на место поставить.

Цитата
По поводу Тома - "мегапарня"... Ту не могу не согласиться совсем. Он МОГ БЫ ТАКИМ СТАТЬ, если бы САМ СЕБЯ НЕ ПОГУБИЛ... Жаль.

Неправда. Его Дамбик сгубил. Потому что с первой встречи в приюте завидовал ему на ум и талант. Злобный и мерзкий интриган :( :(
^
Gulbahar445
Відправлено: Jan 25 2014, 18:01

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 83429

Цитата (MarinaI @ Jan 25 2014, 17:57)
Лив ее шутки ради разок потроллила, а та орать начала, как белуга :) Лив ей тогда показала, кто есть кто. Это Эмили почти беззащитная, а Лив могла и на место поставить.

Цитата (MarinaI @ Jan 25 2014, 17:57)
Неправда. Его Дамбик сгубил. Потому что с первой встречи в приюте завидовал ему на ум и талант. Злобный и мерзкий интриган :( :(

Ой, ма-а-ма-а! :D :D :D Какие далеко идущие познания и версии... Хи-хи! %)
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 25 2014, 18:03

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

MarinaI.
Пойду отсюда, пока еще могу вылезти из-под стола.
Вы не понимаете, что Ваш троллинг никто не воспринимает всерьез? Слишком очевидно, что Вы пытаетесь позлить. Плохо пытаетесь, толсто. Уважайте себя. Давайте лучше о русской революции поговорим.
^
Korell
Відправлено: Jan 25 2014, 19:22

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Мелания Кинешемцева,
Цитата
Так это ж замечетельно, что Томики выбирают Ливочек. Очень гармонично.

10 баллов!:)

Цитата
Да ,но тут имеется в иду прежде всего Англия. Или там тоже?

Безусловно. Вспомните Оскара Уайльда и всю "поздневикторианскую" эпоху.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 25 2014, 19:37

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Ох, если бы я о ней еще что-то знала(((. >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<

Возвращаясь к вопросу о политике Дамблдора: как он смог добиться смягчения отношения к магглорожденным? он повлиял на Диппета, чтобы тот разрешил им учиться в Хогвартсе? Ведь ,как я поняла, учиться ли им, решает действующий директор.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1243 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:23:36, 08 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP