Сторінки: (138)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тёмный лорд

Тёмный Лорд

І'мя автора: Korell
Рейтинг: G
Пейринг: Герои: Том Риддл / Волдеморт, Альбус Дамблдор, Армандо Диппет, Гораций Слагхорн, Геллерт Гриндевальд, Рубеус Хагрид... Много оригинальных героев.
Жанр: Драма
Короткий зміст: Это попытка написать историю становления Темного Лорда - мальчика Тома, который расщепил душу, стал величайшим темным магом мира и почти обрел бессмертие. Стараюсь следовать канону, но возможен легкий ООС - информации о временах Тома слишком мало
Дисклеймер: Данное произведение пишется по мотивам романов Дж. Роулинг, и все права принадлежат ей
Прочитать весь фанфик
Оценка: +363
Clara Oswald
Відправлено: Jan 24 2014, 17:34

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73630

Korell, согласна, давайте отнесемся к ситуации с юмором ... :D
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Jan 24 2014, 18:33

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Korell
Цитата
это прямо точно ее мысли и мирооущение...
Упс, а я думал, это Араминта так воспринимала Тома. Жалела бедного мальчикА, даже влюбилась :D
^
Korell
Відправлено: Jan 24 2014, 18:47

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Цитата (Truly_Slytherin @ Jan 24 2014, 18:33)
Korell

Цитата (Truly_Slytherin @ Jan 24 2014, 18:33)
Упс, а я думал, это Араминта так воспринимала Тома. Жалела бедного мальчикА, даже влюбилась :D

За Араминту не волнуйтесь;) будущая Араминта Мелифлуа отлично выйдет замуж и будет протянивать закон о травле маглов в министерстве:(
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 24 2014, 18:53

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Можно отлично выйти замуж и тем не менее быть глубоко несчастной. Потому что счастье могла бы обрести лишь с совсем другим человеком. Это я так, вслух рассуждаю о причинах, по которым Араминта могла протаскивать подобное. Ведь с виду не скажешь о её кровожадности, не Ливочка какя-нибудь)).
^
Korell
Відправлено: Jan 24 2014, 19:09

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jan 24 2014, 18:53)
Можно отлично выйти замуж и тем не менее быть глубоко несчастной. Потому что счастье могла бы обрести лишь с совсем другим человеком. Это я так, вслух рассуждаю о причинах, по которым Арминта могла протаскивать подобное. Ведь с виду не скажешь о её кровожадности, не Ливочка какя-нибудь)).

Ба, вспомните Гиммлера - "тихий мечтатель" типа Араминты. "Мой кроткий Генрих", как говорил Гитлер. Этот психотип не менее опасен, чем Лив. Кто знает, какие у них комплексы внутри...
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 24 2014, 19:14

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Внутри? Да, в тихих, покорных людях могут жить чудовища. Скапливаемые годами обиды рождают ненависть ко всему. Вопрос - что помгает ненависти, патологической жестокости таких тихонь вырваться? Ведь не у всех же это проявлется так, ак проявилось у Гиммлера или проявится у Араминты.
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Jan 24 2014, 19:41

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

А по-моему, все это довольно мило...нет, ну я не про травлю маглов конечно...И не про кроткого Генриха и не про кроткую Араминту даже. А то, что можно так воспринимать произведение. Между прочим, это говорит о том, что произведение хорошее, раз читатели готовы приписывать все плохо врагам понравившегося героя. Зацепил, значит. А так по теме - ну нет, злобный дед не хотел чтобы кто-то умер, дабы посмеяться над бедным Томом :D .
Но вообще, бойтесь разозлить кротких людей. Особенно таких, у кого виноват кто, угодно, но не объект их обожания. Это по Минни ;)
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 24 2014, 19:50

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Надо бы восхититься преданностью, но вот не восхищает....
^
Korell
Відправлено: Jan 24 2014, 19:56

Гуру
Сквиб I

А меня поражает, почему обсуждение любого фика так или иначе сводится к теме мародеров и Снейпа. Вот казалось бы, учеба Тома, 1938 - 1945 годы, при мародерах - это уже былинные времена. Про "золотое трио" тоже не очень вспоминаем. Но мародеры и Снейп есть везде и всегда. Вот ведь как задели они читателей, что, читая про 1941 год, они все равно думают о любви / ненависти к мародерам и Снейпу. Надо подумать над причиной....
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 24 2014, 20:10

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

А меня умиляет, что, какой бы вопрос по Поттерианене начали обсуждать, все опять же сводится к Мародерами и Снейпу))). Практически уже вечная тема.
но что касается Вашего фанфика, в нем есть что обсуждать и без этих персонажей, которые в нем дажеи не появляюсят)).
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1231 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:03:00, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP