Сторінки: (138) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:23
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Callisto, так и есть. Спойлерить не буду, но Лорд (не Том) по определенным причинам лишится этой способности. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:25
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, нет нет. Она сказала "потому что у него за всю жизнь нет ни одного счастливого воспоминания"))Я конечно,не могу поверить,что у человека так может быть,но тем не менее она так сказала... |
|
Korell |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:28
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Вот это, честно, подзабыл. Я уже сюжет спланировал под его лишение способности:( Ну пусть легкий ООС будет: Ой, стоп. А разве она не говорила, что его патронус - змея? |
|
Зенык |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:34
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Мне кажется, что она это говорила. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:34
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, нее!Что вы :) Это догадки читателей)) Вот специально посмотрела сейчас в инете. Снейп был единственнысм из их команды,кто смог вызвать патронус,остальные не могли. В том числе и Лорд
ой..извините =hopelessness= но я не верю,что ни одного не было. Не знаю почему Ро так придумала |
||
|
Зенык |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:35
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
*утащила еще одну главу себе* Korell спасибо :) |
|
Korell |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:37
|
Я-то честно понял слова Ро так: Том мог вызывать патронус, но после расщипления души лишился этой способности, т.к. лишился позитивной сущности. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:40
|
Korell, Показати текст спойлеру |
|
Korell |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:44
|
||
Ага, ну все же Волдеморт, а не Риддл:) Лазейка есть:)) |
||
|
Ferreus Phoenix |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:46
|
Offline Я не хорошая и не плохая, я - просто живая Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 70764 Реєстрація: 17-March 12 |
Нет, я до сих пор сочувствую Тому, не смотря на убийство крысы и наличие "тёмных" мыслей. Может быть, просто я такой человек, но сочувствие у меня есть потому, что я знаю о его ужасном детстве в приюте и это для меня не то чтобы оправдывает его действия, но всё же помогает понять его ожесточённость. Я, по правде говоря, чаще всего симпатизирую отрицательным персонажам, слишком уж часто в фильмах и книгах побеждает добро, а в жизни всё наоборот и сказки уже надоели. Я понимаю, что Том очень одарённый мальчик и, возможно, то, что описываете вы вполне реально и он мог это освоить. Просто, я в это не верю, чисто субъективно, не смотря на ваши, вполне разумные, доводы, просто не верится. Будь он хоть на год старше, и, если бы у него всё это не получалось бы, как, например знаю, что этот пример надоел, но другого не имею у Гарри вначале с патронусом с облачка до лани и так быстро. Конечно, Гарри, всё же больше везунчик, чем хороший волшебник. Но я с вундеркиндами никогда не общалась, а Том в некотором роде, по-моему, вундеркинд с магическим уклоном, и не могу точно утверждать на сколько лет они опережают своих сверстников. И всё же 3,5-4 года немалый срок, по-моему. Ему ведь будет где-то 15-16 лет, а здесь всего 12. Не знаю, это что-то чисто субъективное, но для меня граница между ребёнком и подростком пролегает именно между 12-13 годами. А пока кажется, что Том всё-таки умный и способный мальчик, но лишь идущий к чему-то великому, а не достигший. |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |