Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тёмный лорд

Тёмный Лорд

І'мя автора: Korell
Рейтинг: G
Пейринг: Герои: Том Риддл / Волдеморт, Альбус Дамблдор, Армандо Диппет, Гораций Слагхорн, Геллерт Гриндевальд, Рубеус Хагрид... Много оригинальных героев.
Жанр: Драма
Короткий зміст: Это попытка написать историю становления Темного Лорда - мальчика Тома, который расщепил душу, стал величайшим темным магом мира и почти обрел бессмертие. Стараюсь следовать канону, но возможен легкий ООС - информации о временах Тома слишком мало
Дисклеймер: Данное произведение пишется по мотивам романов Дж. Роулинг, и все права принадлежат ей
Прочитать весь фанфик
Оценка: +363
Clara Oswald
Відправлено: Jan 21 2014, 19:59

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73630

Цитата
теперь мои комментарии не так уж и важны.

Ferreus Phoenix, это еще почему? Ваши комментарии всегда глубокие и интересные, не только автор, но и я всегда их жду ... Честно :)
^
Korell
Відправлено: Jan 21 2014, 20:00

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jan 21 2014, 19:59)
Ferreus Phoenix, это еще почему? Ваши комментарии всегда глубокие и интересные, не только автор, но и я всегда их жду ... Честно :)

Конечно, ждем!:)
^
Ferreus Phoenix
Відправлено: Jan 22 2014, 02:00

Я не хорошая и не плохая, я - просто живая
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 70764

Дуэлянтка Эрмайон, Korell, вы меня засмущаете. :-[
^
MarinaI
Відправлено: Jan 24 2014, 15:25

Пользователь
**
Стать:
Користувач №: 82153

Один из моих самых самых любимых фанфов! Просто обожаю его читать и перечитывать!! Автор, вы исполнили мою мечту - почитать историю, где Темный Лорд был бы живым человеком, а ее тупым идиотом, который только швыряется авадами. Вам это удалось!! Все слова куда-то ушли на 11 или 12 главе. Написано здорово!!

Вы описали мальчика, оставшегося в одиночестве в чужом и жестоком мире. Мальчика, который хотел добра и ласки, а получал унижения и побои. Мальчика, который несмотря ни на что, умел искренне страдать и ненавидеть, любить и дружить. Он был милым, романтическим ребенком, поэтом в душе... Вот как он любил снег и Рождество, шишки и огоньки фей, ага... В отличие от старого интригана и поганца Дамблдора, который умел только манипулировать людьми :( . Знаете, когда я читала, как мальчик Том неумело мастерил шар из открыток, как он со сломанной рукой смотрел в детстве ночью на елку в байковой рубашке с порванным для гипса рукавом, мне безумно захотелось, чтобы Волдеморт победил. Он гораздо лучше хитрого интригана с бородой и злобных тупых мародеров, которые были настоящими заевшимися тварями! Это ужасно, но я хотела в эти минуты, чтобы Том победил... B) Потом, конечно, это чувство ушло. Волдеморт жестокий, тиран но вызывает больше симпатии, чем два звереныша - Джеймс и Сириус :( :( :( Вы описали его внутренний мир, все переживания так, что могу сказать только одно: "Верю".

А еще Том необычайно умный, талантливый волшебник. Всяким мародерам и дамблдорам и даже Снейпу до него - как до неба: то что умел Том в 13 лет, им и не снилось. Это надо: он поставил на место весь смеявшийся над ним Слизерин!! Он потрясающий парень, да! До слез жалко, что у него так жизнь сложилась.

А кто виноват во всем? Дамблдор! Это он вел себя с ребенком, как инквизитор с нераскаявшимся грешником! Он с первой их встречи в приюте только пугал и изводил Тома, хотя мог бы приблизить ребенка и помочь ему. ]:-> ]:-> ]:-> Он все время толкал Тома к темной магии, намекая "не ходи в Запретную секцию, там таааак интересноооо...." Он специально "опоздал", когда Эмили погибла, чтобы у Тома не было девушки :-E :-E А то как же, Том будет счастлив, станет великим волшебником и отодвинет в тень маразматика? Еще и любить с Эмили друг друга будут, а он, Дамблдор, никогда это не узнает? Он не захотел. и Миранду специально не уберег :( и с Тайной комнатой мог бы помочь Тому: низачио! Ну вот и получил Волдеморта. Это ему кара за Гриндевальда, брата и сестру, за Бузинную палочку! :( :( :(

И Оливия не такая мерзкая, как про нее здесь говорят. Она не сделала и десятой доли то, что творили малолетние мерзавцы мародеры. Ах, дразнила дуру Миртл? и та ревела от кждоой ее поддевки?! Ну нет ей за это прощения! Угрожала пустить тупую плаксу на коврик и туфли? ах-ха, если Плакса не смеялась над такой "угрозой", то она правда тупая.... :) она просто бесила Лив, вот и все! Она же не гриффиндорка.... Вот гриффиндорцы за ноги подвешивают, людей в пене топяи, угрожают штаны снять, Нюниусом обзываются... но им можно, они гриффиндорцы! а Лив не такая беззащитная, как Эмили, да, умеет и зубы показать. Она правда нежная красивая девочка, дрожала от сквозняков, и Том ее защищал. Они умели поддерживать друг друга: воткак она ему спасибо сказала - ручку в карман положила, да.... Но раз Слизеринка - нет ей прощения! Вот отсюда, от всей этой несправедливости и возник Волдеморт!! И придет снова, если победители будут безнадежно тупы, самодовольны и несправедливы к слизеринцам!

Вобщем, спасибо за все, дорогой автор. Мне кажется, будто сама Роулинг написала новую книгу. Позвольте счистить это все КАНОНОМ!!
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 24 2014, 15:36

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Да, Тому Риддлу понравилась бы Ваша точка зрения. Все виноваты, кроме него самого и прекрасной, нежной Оливии.
^
Korell
Відправлено: Jan 24 2014, 16:33

Гуру
Сквиб I

MarinaI, а Вы, случайно, не Оливия?) (шутка). это прямо точно ее мысли и мирооущение...
Спасибо за теплые слова о фике. Однако хочу надеяться, что мои герои не так однозначны и примитивны
^
Clara Oswald
Відправлено: Jan 24 2014, 16:54

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI

Цитата
Да, Тому Риддлу понравилась бы Ваша точка зрения. Все виноваты, кроме него самого и прекрасной, нежной Оливии.

Мелания Кинешемцева, ага, точно ... Автор поста. наверное сама такая же, как Оливия - считает себя лучше и выше всех ... А то, что Том и Оливия - "два сапога пара" - так в этом ничего удивительного нет ... Ей хотелось бы, чтобы Том победил? Ну-ну ... Как же - не поняли бедную тонкую ранимую натуру ... Если так рассуждать, так все обиженные в детстве дети должны стать преступниками и садистами ... =protest=
Впрочем, кому и что я доказываю? =hopelessness=

Цитата
А кто виноват во всем? Дамблдор! Это он вел себя с ребенком, как инквизитор с нераскаявшимся грешником! Он с первой их встречи в приюте только пугал и изводил Тома, хотя мог бы приблизить ребенка и помочь ему. ]:-> ]:-> ]:-> Он все время толкал Тома к темной магии, намекая "не ходи в Запретную секцию, там таааак интересноооо...." Он специально "опоздал", когда Эмили погибла, чтобы у Тома не было девушки :-E :-E А то как же, Том будет счастлив, станет великим волшебником и отодвинет в тень маразматика? Еще и любить с Эмили друг друга будут, а он, Дамблдор, никогда это не узнает? Он не захотел. и Миранду специально не уберег :( и с Тайной комнатой мог бы помочь Тому: низачио! Ну вот и получил Волдеморта. Это ему кара за Гриндевальда, брата и сестру, за Бузинную палочку! :( :( :(

Цитата
Она не сделала и десятой доли то, что творили малолетние мерзавцы мародеры. Ах, дразнила дуру Миртл? и та ревела от кждоой ее поддевки?! Ну нет ей за это прощения! Угрожала пустить тупую плаксу на коврик и туфли? ах-ха, если Плакса не смеялась над такой "угрозой", то она правда тупая.... :) она просто бесила Лив, вот и все! Она же не гриффиндорка.... Вот гриффиндорцы за ноги подвешивают, людей в пене топяи, угрожают штаны снять, Нюниусом обзываются... но им можно, они гриффиндорцы!

С человеком, который мог написать ТАКОЕ, спорить бессмысленно и бесперспективно ... =hopelessness=

Цитата
И придет снова, если победители будут безнадежно тупы, самодовольны и несправедливы к слизеринцам!

Первый раз сталкиваюсь с такой злобой и ненавистью, равно как и с ТАКИМ обожанием маньяка-убийцы ... =doubledown=
Вероятно автор этих слов сама мечтает быть на месте Оливии ... Кстати - кто других тупыми обзывает, тот и сам не слишком умный ... И больше всего недостатков в других видит именно тот, кому они больше всего присущи ... Выводы, надеюсь, Вы в состоянии сделать сами ...

Мне только интересно, что сам автор думает по поводу ТАКОЙ тактовки его произведения? =shock=
^
Хайди
Відправлено: Jan 24 2014, 17:13

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Девочки, только не ссорьтесь, пожалуйста. Давайте без взаимооскорблений. =smokes=
^
Clara Oswald
Відправлено: Jan 24 2014, 17:19

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI

Баба-Яга, так я же никого не обзываю ... :) А посмотрите, сколько "красных фигурок" у моей оппонентки ... и какими словами она пользуется ... То, что я выделила крупным шрифтом - никакое не оскорбление, а обычная аксиома психологии ... У кого не хватает аргументов, начинает ругаться ... Злость и ненависть - признак слабой позиции ...
^
Korell
Відправлено: Jan 24 2014, 17:21

Гуру
Сквиб I

Дорогие читатели, по-моему, цель этого поста - именно эпатаж и провокация. Я его так и воспринимаю лично. Я не верю, что автор поста видит ТАК ситуацию. Скорее, идея обратить на себя внимание. Я могу просто улыбаться, вот и все.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0871 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:46:58, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP