Сторінки: (138) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 18 2014, 20:03
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Мелания Кинешемцева, еще раз =apploud= =apploud= =apploud= |
||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Jan 18 2014, 20:04
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
А, еще добавлю про подстраиваться. Думаю, это нормально, если взаимно и обоюдно. Ну и...думается, что ест ьи такое, что что-то нравится мужчине, и женщине тоже. Как вот те случаи, что Корелл описал. |
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jan 18 2014, 20:06
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Не понимаю. это же сплошное притворчтсво. Ему в отношениях не место, арно или поздно человек 9если он не насквозь гнилой) притворяться устает. |
|
Korell |
Відправлено: Jan 18 2014, 20:26
|
||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Мелания, Вы не поняли: не только девушке, понятно, но и мужчине надо подстраиваться. И мужчина также не под каждую девушку подстроится. Джеймс и Сириус, наверное, удрали бы от такой девушки, как Эмилия; Гарри не смог выстроить отношения с Гермионой (как для меня не горько), но построил их с Джинни.. Просто есть психотип под который мы можем подстроиться, а под который нет.
Опять-таки разные психотипы. Есть девушки, которые мечтают лечить чьи-то раны и от этого счастливы. Есть, как Вы правильно говорите, такие, кто хотел бы, чтобы лечили их, чтобы основное внимание уделяли им. Им просто подходят разные мужчины.
Конечно, собираются! Просто для этого нужен другой тип мужчины. В данном случае (если брать главу) размышления Тома глуповаты еще и потому, что он от девушки "психотипа Лили" требует поведения девушки "психотипа Эмилии". А это невозможно априори. На этом сгорел Снейп, который так и не понял, что для девушки "психотипа Лили" он не тот парень. Может, когда-то напишу мини фик, чтобы было бы если бы мечта Снейпа сбылась: как быстро бы они разочаровались друг в друге и разбежались. Не потому, что он и она плохие. А потому, что не подходят друг другу. |
||||||
|
Korell |
Відправлено: Jan 18 2014, 20:27
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Да, есть девушки, которые любят жеманство и притворство. Им тоже подходит определенный тип мужчины.
. Почему нет? Есть девушки, которые обожают завоевывать таких самовлюбленных мужчин и праздновать победу. Два эгоиста тоже могут приспособиться (и очень неплохо!) друг к другу. |
||||
|
Korell |
Відправлено: Jan 18 2014, 20:40
|
||||||||
Дуэлянтка Эрмайон,
Если Вы внимательно читали мой пост, то я там четко сказал, что Джеймс не источник сексуальной энергии. Он - позитивный парень, нацеленный на создание хорошей, крепкой семьи, искренний в отношениях, способных как раз дать девушке тепло (а не брать его постоянно). Он из тех парней, которые "похулиганят в молодости и будут хорошими мужьями.
Но согласитесь: он действительно более ранимый и обидчивый, чем Джеймс.
Ни в коем случае! Она выбрала парня, который будет дарить ей любовь и восхищение. А Сенйпа выбрала бы девушка, которой нравится врачевать чьи-то душевные раны, как правильно сказал Мелания. Продолжая ее вопрос - такой девушке было бы нечего делать с Джеймсом, ей бы нравилось "лечить" слабого Снейпа.
Да, верно. И есть девушки, которые это обожают. А есть девушки, которым это не нравится. Я согласен с Огюстом Контом: "Наши беды не от того, что мы разные, а от того, что мы не понимаем до конца, что хотим. Грушевое дерево не рождает слив и надо не пилить грушу, а сажать сливу". |
||||||||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Jan 18 2014, 20:45
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Но у нас тут диалектическое противоречие - такие девушки хотят завоевать таких мужчин, которые принципиально не завоевываются и не подчиняются. Так что это постоянный незавершенный гештальт - "вроде он уже мой, ну почти, ну почти совсем", но что-то ускользает. Это-то и придает отношениям устойчивость - постоянная охота длиной в жизнь. Хотя, думаю, не стоит представлять такую жизнь как сплошное поле военных действий, там и много мягкого и теплого, думается мне.
Очень бы интересно узнать, а у вас есть какая-то обобщающая типология, набор психотипов, или все-таки вы за индивидуальный подход? |
||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 18 2014, 20:46
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Korell, я все-таки жду ответа на свой отзыв - но, наверное уже завтра, сейчас пора спать ... :D |
|
Korell |
Відправлено: Jan 18 2014, 20:47
|
||
Да, сейчас...:) |
||
|
Korell |
Відправлено: Jan 18 2014, 20:49
|
||
Да, есть! Все очень хорошо описано здесь - рекомендую книгу "Мифологическая совместимость": http://www.xliby.ru/yezoterika/karma_zhens..._chast_2/p2.php |
||
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |