Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тёмный лорд

Тёмный Лорд

І'мя автора: Korell
Рейтинг: G
Пейринг: Герои: Том Риддл / Волдеморт, Альбус Дамблдор, Армандо Диппет, Гораций Слагхорн, Геллерт Гриндевальд, Рубеус Хагрид... Много оригинальных героев.
Жанр: Драма
Короткий зміст: Это попытка написать историю становления Темного Лорда - мальчика Тома, который расщепил душу, стал величайшим темным магом мира и почти обрел бессмертие. Стараюсь следовать канону, но возможен легкий ООС - информации о временах Тома слишком мало
Дисклеймер: Данное произведение пишется по мотивам романов Дж. Роулинг, и все права принадлежат ей
Прочитать весь фанфик
Оценка: +363
Clara Oswald
Відправлено: Jan 18 2014, 19:16

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73630

Мелания Кинешемцева, я вовсе не заставляю :D Просто не могу спокойно читать, когда Том вокруг нее охает и вздыхает, пытается защищать ... От кого ее защищать-то? Это от таких как она надо защищать окружающих ... Тоже мне - "нежный цветочек" !.. ]:->
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Jan 18 2014, 19:18

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Ну ок, если и тот и другой собой любуются, то почему отдаются примитивным? А не тем, кто хоть что-то и для девушки делает (ну пусть даже чтобы покрасоваться). Другой-то не делает вообще ничего. Только "пойдем ко мне, детка".
^
Clara Oswald
Відправлено: Jan 18 2014, 19:21

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI

Цитата
Ну, примерно так Снейп к Поттеру-ст. относился.

Truly_Slytherin, не надо так о Джеймсе ... :D Он никак дураком не был ... Просто в нем сочетались привлекательность и сила с интеллектом ... Он был вполне гармоничным человеком - его нельзя отнести ни к физически слабым интеллектуалам. ни к "самцам" ...
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jan 18 2014, 19:22

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Потому что примтивные - они хотя бы честные. Не пытаются обмануть ни девушку, ни себя.
^
Clara Oswald
Відправлено: Jan 18 2014, 19:27

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI

Truly_Slytherin, как было сказано в одном хорошем старом фильме "Женщина уходит к другому в поисках силы" ... Ну а многие женщины, почему-то, принимают за силу элементарную грубость и брутальность (читай - физиология в чистом виде) ... Каждому - свое, как говориться ...
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Jan 18 2014, 19:27

Мастер
Стать:
Сквиб I

Дуэлянтка Эрмайон, так разве это я? Нет конечно, я так и написал - это Снейп так относился. Ну, понятно, что вражда исключает объективность. К тому же девушку отбил и все такое. А так конечно...Немало же есть спортивных, и при этом умных и даже вежливых парней. Так что все от комплексов у таких, как Том и Снейп.
^
Clara Oswald
Відправлено: Jan 18 2014, 19:29

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI

К слову сказать, слизеринцы-то сами себя считают "утонченными", но абсолютно уверена - с девушками ведут себя точно так же, как и те, кого они презирают ...
^
Clara Oswald
Відправлено: Jan 18 2014, 19:33

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI

Цитата
Так что все от комплексов у таких, как Том и Снейп.

Совершенно согласна ...
Кстати, Вы меня просто не поняли - я имела ввиду, что не надо проводить параллель: Снейп - физически слабый интеллектуал, ну а Джеймс, получается тогда - ... В общем, сами понимаете :)
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Jan 18 2014, 19:34

Мастер
Стать:
Сквиб I

Дуэлянтка Эрмайон, а вот мне как раз интересно и непонятно в то же время...Вот почему правда выбирают "за то, что сильный и вообще мужЫк"? Это просто девушки такие не очень умные или правы пикаперы, которые утверждают, что все девушки хотят одного, и вся романтика - это для лохов, и все получает самый наглый итп самец. Ну и что есть парни-мужья", т.е. глупые и управляемые, которые растят потомство и управляемые, правильные, влюбленные, а есть "самцы", которых все хотят и которым отдаются при первом же его призыве. Ну а сходив налево, возвращаются к "правильным", а те терпят и прощают. Ну понятно, что "хороших" ни во что не ставят, "плохих" обожают. Вот есть такое мнение...Врут, гады?
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Jan 18 2014, 19:37

Мастер
Стать:
Сквиб I

Цитата
Снейп - физически слабый интеллектуал, ну а Джеймс, получается тогда - ... В общем, сами понимаете
так я эту параллель мыслю как бы из головы того же Снейпа. А так, думаю, все сложнее...
Цитата
К слову сказать, слизеринцы-то сами себя считают "утонченными", но абсолютно уверена - с девушками ведут себя точно так же, как и те, кого они презирают
Ну, вступаясь (хихи) за "свой факультет", скажу, что это умственно неразвитые так делают. :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0832 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:21:22, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP