Сторінки: (138) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 18 2014, 19:16
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Мелания Кинешемцева, я вовсе не заставляю :D Просто не могу спокойно читать, когда Том вокруг нее охает и вздыхает, пытается защищать ... От кого ее защищать-то? Это от таких как она надо защищать окружающих ... Тоже мне - "нежный цветочек" !.. ]:-> |
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Jan 18 2014, 19:18
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Ну ок, если и тот и другой собой любуются, то почему отдаются примитивным? А не тем, кто хоть что-то и для девушки делает (ну пусть даже чтобы покрасоваться). Другой-то не делает вообще ничего. Только "пойдем ко мне, детка". |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 18 2014, 19:21
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Truly_Slytherin, не надо так о Джеймсе ... :D Он никак дураком не был ... Просто в нем сочетались привлекательность и сила с интеллектом ... Он был вполне гармоничным человеком - его нельзя отнести ни к физически слабым интеллектуалам. ни к "самцам" ... |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jan 18 2014, 19:22
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Потому что примтивные - они хотя бы честные. Не пытаются обмануть ни девушку, ни себя. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 18 2014, 19:27
|
Truly_Slytherin, как было сказано в одном хорошем старом фильме "Женщина уходит к другому в поисках силы" ... Ну а многие женщины, почему-то, принимают за силу элементарную грубость и брутальность (читай - физиология в чистом виде) ... Каждому - свое, как говориться ... |
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Jan 18 2014, 19:27
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Дуэлянтка Эрмайон, так разве это я? Нет конечно, я так и написал - это Снейп так относился. Ну, понятно, что вражда исключает объективность. К тому же девушку отбил и все такое. А так конечно...Немало же есть спортивных, и при этом умных и даже вежливых парней. Так что все от комплексов у таких, как Том и Снейп. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 18 2014, 19:29
|
К слову сказать, слизеринцы-то сами себя считают "утонченными", но абсолютно уверена - с девушками ведут себя точно так же, как и те, кого они презирают ... |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 18 2014, 19:33
|
||
Совершенно согласна ... Кстати, Вы меня просто не поняли - я имела ввиду, что не надо проводить параллель: Снейп - физически слабый интеллектуал, ну а Джеймс, получается тогда - ... В общем, сами понимаете :) |
||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Jan 18 2014, 19:34
|
Дуэлянтка Эрмайон, а вот мне как раз интересно и непонятно в то же время...Вот почему правда выбирают "за то, что сильный и вообще мужЫк"? Это просто девушки такие не очень умные или правы пикаперы, которые утверждают, что все девушки хотят одного, и вся романтика - это для лохов, и все получает самый наглый итп самец. Ну и что есть парни-мужья", т.е. глупые и управляемые, которые растят потомство и управляемые, правильные, влюбленные, а есть "самцы", которых все хотят и которым отдаются при первом же его призыве. Ну а сходив налево, возвращаются к "правильным", а те терпят и прощают. Ну понятно, что "хороших" ни во что не ставят, "плохих" обожают. Вот есть такое мнение...Врут, гады? |
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Jan 18 2014, 19:37
|
||||
так я эту параллель мыслю как бы из головы того же Снейпа. А так, думаю, все сложнее...
Ну, вступаясь (хихи) за "свой факультет", скажу, что это умственно неразвитые так делают. :D |
||||
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |