Сторінки: (138) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guest |
Відправлено: Jan 11 2013, 19:09
|
|
Очень интерестно ,только Реддл,а не Риддл. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 11 2013, 19:12
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
|
|
Sneguro4ka |
Відправлено: Jan 11 2013, 19:15
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
Очень интересный фанфик, продолжайте в том же духе! Интересная задумка, сюжет! Молодец вы! :) +1 :) |
|
Korell |
Відправлено: Jan 11 2013, 23:04
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Дорогие читатели, огромное спасибо вам за отзывы и теплые слова! Для автора всегда приятно получить отзывы. |
|
Korell |
Відправлено: Jan 11 2013, 23:05
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Sneguro4ka, Спасибо, приятно! Сallisto, ППКС! Правильно в оригинале - "Риддл", а не "Реддл". Кстати, в старых переводах его и переводили как "Риддл". Откуда взялся "Реддл" мне понять трудно. Дуэлянтка Эрмайон, спасибо за такой развернутый и интересный отзыв. Очень интересное наблюдение: "А что он думал - убить живое существо, это так просто?!..." Не будем забывать, что Тому только 12 лет. Но с ним, думаю, был шок, когда он совершил первое убийство (пусть и зверя) на практике. От всей души поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом! Счастья, радости, творческого вдохновения и хороших фанфиков в новом году!:) |
||
|
Hasen |
Відправлено: Jan 22 2013, 11:54
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Очень хороший фанфик. Мало кто пишет в подобном стиле о Волондеморте. Хотелось бы увидеть продолжение. |
|
Korell |
Відправлено: Jan 28 2013, 21:24
|
||
Спасибо, вот и продолжение:) |
||
|
Ferreus Phoenix |
Відправлено: Jan 29 2013, 11:12
|
Offline Я не хорошая и не плохая, я - просто живая Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 70764 Реєстрація: 17-March 12 |
— И, наконец, сэр Невезучий — Рудольф Догвуд, Хаффлпафф, седьмой курс. — Бурные аплодисменты показывали, что долговязый блондин пользовался всеобщим успехом. Том знал, что он был капитаном гриффиндорской команды и по слухам одержал немало побед не только в киддиче, но и в борьбе за сердца болельщиц. Так кто же на самом деле Догвуд? Хаффлпаффец или гриффиндорец? История у вас, конечно, интересная получается. И я, вначале, даже сочувствовала Тому. Но не слишком ли он у вас умный? По канону, он, безусловно, был не глуп, но всё же, чтобы второкурсник смог освоить заклинания для ПАУКа, не знаю, с трудом верится. Да и Экспекто Патронум, хоть Гарри в книгах и освоил его в 13 лет, но всё же в суде, когда ему было уже 15 лет Амелия Боунс всё равно удивлялась, что у него это получилось. |
|
Korell |
Відправлено: Jan 29 2013, 11:49
|
||||||||
Ferreus Phoenix,
Большое спасибо, исправил опечатку. Гриффиндорец.
А теперь не сочувствуете?:)
А Вы не забудьте, что всего через три с половиной года Том пересадит фальшивые воспоминания Морфину Гонту, а через четыре - расщепит душу и создаст крестраж. . А это уже даже не ПАУК - это не каждый аврор и темный маг сможет. Подумайте, каким тогда он должен был быть уже на 2-3 курсах. Значит, он все же ребенок с необыкновенными способностями. И Дамблдор это признал: "Риддл был одним из лучших учеников школы".
Ну Поттер-то бездельник редкий. А это все же будущий Волдеморт. Его даже с Гермионой и Снейпом нельзя сравнивать, думаю. |
||||||||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:20
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, я ещё не читала новую главу.Экспекто-патронум?Это у Лорда?Ро же говорила,что он не смог бы его вызвать |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |