Сторінки: (138) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Dec 5 2012, 19:35
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
У нас вся война впереди:) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Dec 14 2012, 11:39
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Приятно, что хорошая вещь запланирована надолго ... Я уже настроилась читать как минимум на год вперед =girl_hello= |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Dec 18 2012, 12:36
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Ну, что тут скажешь - как всегда, получила огромное удовольствие от прочтения =apploud= Спасибо за прекрасное произведение! Только не тяните долго (по возможности!) со следующей главой =thumbsup= |
|
Korell |
Відправлено: Dec 19 2012, 20:47
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Спасибо, очень приятно. Сейчас, к сожлению, конец года - множество дел на работе. Пишу я поэтому медлено. Но буду стараться по возможности ставить быстрее. Быстрее пишешь, когда знаешь что проду к фику ждут:) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Dec 28 2012, 11:13
|
||
Насчет конца года - очень даже понимаю, у самой так ... То, что медленно пишете - так зато ведь качественно! Удовольствие от произведения не от количества глав зависит ... Я уже писала, насколько мне нравится Ваше творение =doubleup= , но хочу еще кое-что добавить. Мне изначально близка идея о том, что Вторая мировая война связана с магией... Не очень-то я верю в массовое помешательство немецкого народа в 1933 году, отдавшего власть Гитлеру ... А вот вмешательство темной магии могло бы многое объяснить ... Понятно, что это только мои фантазии, но уж очень все сходится ... А еще Вы очень хорошо показали, что Том не родился монстром и убийцей ... Он - просто ребенок, который от рождения не видел в жизни ничего светлого, позитивного. То, что он пережил в приюте - я не пожелаю даже врагу ... Как он вообще сохранил способность чувствовать ... Но даже при этом, узнав, что он волшебник, Том изначально вовсе не стремился к темной магии ... Правильно, преступниками не рождаются. Еще Бенджамин Спок когда-то на писал, что все, кто стал преступниками, в детстве страдали не от недостатка наказаний, а от недостатка любви и сочувствия. Так что, история Темного Лорда - это еще и напоминание о том, как НЕ вырастить преступника ... Еще раз - спасибо Вам за мудрое и содержательное произведение. Очень жду продолжения. А еще - с Новым годом Вас и Рождеством! Здоровья Вам и творческих успехов" =handshake= |
||
|
Korell |
Відправлено: Dec 31 2012, 16:48
|
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо за такой замечательный комментарий. Рад, что Вы разделяете мой взгляд на Тома и его историю. Дорогие читатели, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всем радости, счастья, тепла и творческого вдохновения! |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 31 2012, 16:58
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, спасибо!И вас с наступаюшим годом |
|
Джармэ де Францэ_mult |
Відправлено: Jan 5 2013, 06:51
|
Offline Новичок Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3 Користувач №: 77578 Реєстрація: 16-December 12 |
Данный фанфик очень интерестный. Затронута мало исписаная тема. Мне очень хочется верить, что фанфик будет дописан до конца. Автору желаю творческих успехов. С нетерпением жду продолжения. Кстати когда будет следующая глава ? |
|
Korell |
Відправлено: Jan 9 2013, 11:34
|
||||||
Джармэ де Францэ,
Спасибо,приятно!
Не волнуйтесь, обязательно будет!
Вот и она:) |
||||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 9 2013, 12:16
|
Ну, наконец-то - дождалась любимого произведения ... Прочитала, как всегда, на одном дыхании... Ну, что можно сказать - Вы себе не изменяете, написано прекрасно. =doubleup= События интригующие, характеры героев прекрасно выписаны, читается все очень легко ... Цитата: "Ночью Тому снились сны, где змееподобное лицо в зеркале что-то шептало его двойнику." Эта идея с лицом в зеркале - вообще гениальна ... =apploud= Цитата: "Сегодня был день рожденья Лесли, и Том пребывал в дурном настроении. Утром он зажег в гостиной тринадцать свечей. " Замечательно, что Том помнит Лесли, она ведь - единственное его светлое воспоминание ... Даже Патронуса помогла вызвать ... *thumbsup* Цитата: "Том знал подоплеку дела. Неделю назад первокурсница из Гриффиндора Алиса Рэйли до хрипоты поругалась с Эмилией Гринграсс, обзывавшей ее грязнокровкой. В ответ Мальсибер и Крэбб оглушили ее в коридоре, срезали у плачущей Алисы половину косы и преподнесли ее довольной Эмилии. За ужином слизеринка громка обещала повесить «трофей» в гостиной, не обращая внимание на слезы Алисы. Том ничуть не удивлялся желанию гриффиндорцев отомстить" И правильно. Наглецов надо ставить на место - ведь каждый ведет себя так, как ему поволяют окружающие ... Змея-Патронус - это супер! Но с другой стороны, меня это не очень удивило ... Цитата: "внутри было странное чувство, будто произошло что-то непоправимое. Он только что применил сильную форму темной магии. Он только что стал таким, как темный маг, убивший Линн Пинетти. Неужели он в самом деле сделал это?" А что он думал - убить живое существо, это так просто?!... Для нормального человека это почти невозможный поступок, ну, разве что в состоянии аффекта, или в порядке самообороны, да и то ... Вы очень верно описали чувства Тома ... Еще раз спасибо Вам за замечательное произведение! =handshake= =girl_hello= Хочу Вас в Старый Новый год Поздравить от души! Скорей удача пусть придёт И радость поспешит! И вовсе пусть не будет бед И лишней суеты, В душе сияет чистый свет, Исполнятся мечты! Ждёт пусть всегда в делах успех, На всё пусть хватит сил, Чтоб самый беззаботный смех Вам праздник подарил! Со Старым Новым годом Вас! =hi5= |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |