![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (138) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Oct 17 2013, 18:36
|
||||||||||||
Offline![]() Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 ![]() |
Ferreus Phoenix, Бога ради - простите, чего уж я точно не хотела, так это Вас обидеть ... ;( Не держите зла на меня, просто совем из головы вылетело, что у Вас сходная ситуация ...
Я оценила Ваш юмор, хоть и темный ... ;)
Значит, мы просто друг друга не поняли ... Хотя сама фраза звучит несколько ... необычно, согласитесь ... Симпатия, все-таки, положительное чувство ...
А вот это интересный момент. Я тоже не одобряю забитость и бесхребетность (если Вы читали мои предыдущие посты - я как раз за то, чтобы давать отпор), но это не зачит, что я ей не сочувствую - не все могут активно сопротивляться, люди-то разные ... Я, например, раньше тоже болезненно реагировала на наглость и хамство, и не всегда могла сразу сообразить, как себя вести в такой ситуации ... Со временем стала чуть тверже, хотя и сейчас не воспринимаю всяческую несправедливость ... Может, и Миртл со временем изменилась бы, и нашла в себе силы дать отпор - известно ведь, что люди не всегда сами знают, на что способны ... Но ее убили - Том и Оливия ;(
Знаете, подпишусь под каждым Вашим словом. Я тоже в глубине души считаю высшей несправедливостью, что дети умирают от неизлечимых болезней, а преступники живут и здравствуют ... :(
И снова понимаю Вас - у меня как раз такая ситуация, слава Богу, она хоть не связана сжизнью и смертью ... |
||||||||||||
|
Gulbahar445 ![]() |
Відправлено: Oct 18 2013, 05:56
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 83429 Реєстрація: 25-September 13 ![]() |
Ну, говорю же - шизотимик. Они все, как правило, очень плохо физически развиты, имеют высокий рост, худощавое телосложение, крепким здоровьем не отличаются, мстительны и скрытны, далеки от социума, живут в своем собственном мире, обладают сверхценными идеями, зачастую необычайно одарены интеллектуально и имеют какие-то творческие таланты. В данном случае - это талант составления достаточно большого количества заклинаний - это же не каждый в мире Гарри Поттера может. Плюс, наследственная способность говорить на парсилтанке (не знаю, как правильно это слово пишется...) |
||
|
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Oct 18 2013, 12:24
|
||
Offline![]() Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 ![]() |
Да, к большому сожалению, многие, даже умные и самодостаточные мужчины покупаются на така вот дешевку ... :( |
||
|
Ferreus Phoenix ![]() |
Відправлено: Oct 19 2013, 17:47
|
||||||
Offline![]() Я не хорошая и не плохая, я - просто живая ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 70764 Реєстрація: 17-March 12 ![]() |
Дуэлянтка Эрмайон,
Я уже об этом писала? Всё-таки не получается у меня держать личное при себе. Обижаться, тем более на вас, я не буду. Вы написали правильные слова, а я просто пояснила свои. Возможно то, что я чувствую неправильно и нехорошо, но это есть и я ничего не могу с этим поделать.
У меня просто логика странная, мне об этом часто говорят. Миртл лишь плачет и жалеет себя, меня это жутко раздражает, поэтому её мне жалко, но она мне не нравится. Совершенно. Так и хочется подойти и растормошить её. А ещё, вы не поверите, но у меня есть похожие родственики, которые мне надоели до зубного скрежета. Они все такие несчастные, им видите ли не везёт, как будто я живу во дворце. Эти вечные жалобы и нытьё, а когда советуешь что-то сделать, изменить, а изменить ситуацию реально можно, они вновь ноют. Ведь для этого нужно шевелиться, а им хоть и нехорошо, но привычно. Затянуло просто болото. А вообще я не люблю когда жалеют, во всяком случае меня, хотя сострадание хорошее чувство. У меня в жизни тоже всякое бывает, но когда мне говорят: "Бедняжка" я всегда советую пожалеть себя, потому что не чувтвую себя несчастной пока мне об этом вежливо не напомнят. А Оливия нравится мне своей действенностью, энергией, пробивным характером. Она, конечно, перегибает палку и такое поведение я не поощряю, но уж лучше действие, чем бездействие. Если некоторые её черты смягчить то получится практически идеальный для меня персонаж. Мне просто нравится когда в человеке есть небольшая стервозность. Не знаю, можеть быть, это ещё один мой "таракан".
Люди разные, это да. Но я просто не люблю такое в людях. Ну не нравится мне это, надоело, когда все могут только на словах, а на деле хвост поджимают, хотя уже полжизни прожили. Просто слишком много нытиков вокруг развелось, не скажу, что я такая уж сильная духом и пробивная, но нытье не выношу и всё тут. Кстати, а Оливия же ещё кого-то "осчастливит". Ей ведь Миртл-призрак свадьбу подпортить должна, если я правильно помню. Не знаю что там автор готовит ей, но я не вижу её Пожирателем. Так и вижу, как она пренебрижительно морщит носик при одной мысли о чёрной метке на руке. Она ведь не привыкла подчиняться. А Том своих соратников клеймил, как быков. Это, наверное, ещё одно проявление его забитости и внутренней агрессии. |
||||||
|
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Oct 19 2013, 22:03
|
||
Ferreus Phoenix, конечно, о вкусах не спорят :) Я не могу сказать, что мне сильно нравится Миртл, тем более, она не очень-то и выписана, как персонаж ... Просто мне жаль ее - как жертву издевательств ...
Относительно Оливии - несколько другая ситуация ... Я ее активно не люблю, и сама бы проучила - при возможности ... То, что присуще Оливии - это не энергия и пробивной характер, которые я, кстати, в людях ценю, а именно - стервозность, причем, гипертрофированная ... В отличие от Вас, я не люблю стервозности. По моему скромному убеждению, никого не может украсить стремление издеваться над слабым и беззащитным, да еще получать от этого удовольствие ... И - опять-таки, в отличие от Вас - я очень даже представляю Оливию в роли Пожирательницы ... Это - некий несколько более утонченный вариант Беллы - той тоже доставляли удовольствия мучения жертвы ... А главное - какой простор для деятельности ... ;) Не надо даже причин никаких - не понравился мне, "рожей не вышел" - вот и получай от меня порцию издевательств ... :( Я, кстати, в жизни тоже не люблю нытиков, но это, все же, куда меньший недостаток, чем садистские наклонности таких, как Оливия ... Ибо первые портят жизнь, в основном, себе (что, безусловно, тоже достойно сожаления), а вторые - окружающим, причем, сознательно и целенаправленно ... ]:-> |
||
|
Ferreus Phoenix ![]() |
Відправлено: Oct 20 2013, 12:12
|
||
Offline![]() Я не хорошая и не плохая, я - просто живая ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 70764 Реєстрація: 17-March 12 ![]() |
Дуэлянтка Эрмайон, Миртл, безусловно, жалко, но я симпатизирую людям способным жить дальше и бороться, а не тем, кто легко сдаётся, хотя сама скорее принадлежу ко второй категории.
Я с вами совершенно согласна, практически во всём. Единственное, я не могу себе представить Оливию, говорящую "Да, мой Лорд", "Как пожелаете, мой Лорд" или как они его там в начале будут звать. И мне кажется, что метки она не потерпит. Хотя сама деятельность Пожиретелй ей должна прийтись по душе, но мне кажется, что она, скажем так, со временем начнёт наглеть и поплатится за это. Том пока не одёргивает её, симпатизирует ей в некотором роде, но это не может продолжаться вечно, мне так кажется. |
||
|
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Oct 20 2013, 14:03
|
||||
Ferreus Phoenix, я тоже :)
Ну, Вам, конечно, виднее, но, право же, не стоит бичевать себя ... Я, кстати, прекрасно понимаю, что значит "один против всех" ... Хорошо советовать бороться, пока сам с этим не столкнулся - в этом я тоже неоднократно убеждалась ... Поэтому с пониманием отношусь к любой позиции в этом вопросе ... А вот таких "оливий" - однозначно ненавижу ... Здесь меня никто и ничто не сдвинет - для нормального порядочного человека просто неприемлемо самоутверждаться, топча других ... Кстати, самодостаточные люди в этом и не нуждаются ... Поведение Оливии - удел моральных ничтожеств :( Таких в последнее время, к сожалению, развелось предостаточно ... |
||||
|
Ferreus Phoenix ![]() |
Відправлено: Oct 20 2013, 15:05
|
||
Дуэлянтка Эрмайон, самобичеванием я не занимаюсь. Никто не знает меня лучше, чем я сама. Это просто была констатация факта.
Я вас переубеждать и не стремлюсь. С двумя последними предложениями полностью согласна. |
||
|
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Oct 20 2013, 15:28
|
||
Ferreus Phoenix, а если согласны, то в чем еще есть неоходимость переубеждать? ;) |
||
|
Ferreus Phoenix ![]() |
Відправлено: Oct 21 2013, 13:33
|
||
Дуэлянтка Эрмайон,
Вообще-то мне казалось, что я просто отстаиваю свою точку зрения, но теперь это не важно. После того, как сегодня |
||
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |