Сторінки: (138) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Aug 3 2013, 20:24
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Вот и оно:) Спасибо, что читаете! |
||
|
Korell |
Відправлено: Aug 3 2013, 20:25
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Спасибо, автору приятно:) Ну, что Вы, я и сам хочу написать историю становления Лорда:) |
||
|
Шалфей |
Відправлено: Aug 4 2013, 17:31
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Замечательный фанфик) Автору огромная благодарность за то, что написано так подробно, интересно и захватывающе. Я читала буквально на одном дыхании. Буду ждать продолжения, так что не смейте даже забрасывать фик ;) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 4 2013, 18:59
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Ну вот, наконец-то ... Дождалась любимого прозведения :urya: ! Так, что тут у нас? Ничего себе, ну и глава! *thumbsup* Если честно, как-то необычно читать о сражении Тома с темными волшебниками ... Канон, как никак, дает о себе знать ;). Но сцена схватки описана прекрасно! =doubleup= Кстати, совершенно очевидно, что без знания темной магии Том бы с противниками не справился - с волками жить, по-волчьи выть ... :( Любопытно, что фамилия одного из "темных" - Яксли. Не его ли отпрыск, часом, стал верным приспешником Волан-де-Морта? ;) Очень символично ... Не нравится мне Эмилия, ну и самомнение у нее ... :( Тоже мне, принцесса!.. Кстати - Том, вроде как, собирался уничтожить ее палочку ... Или он решил ее "подставить"? Странные у них какие-то отношения ... =-O Слагхорн - в своем репертуаре :D ...
Вот тварюка, мразь - такую бы своими руками придушила ... ]:-> Это же просто монстр какой-то в женском обличье! :-E Хорошего "Круцио" на не не хватает ... Хотя я не кровожадный человек, не могу смотреть, когда такие вот ... ладно промолчу ... обижают слабых ;( Как всегда прекрасно вплетены в повествование исторические события =thumbsup= Очень интересна идея создать "Общество самообороны" - чем-то напоминает Армию Дамблдора (или мне только так кажется ;)?) Так, поиски Тайной комнаты уже начались - значит, приближаются самые главные события ... =apploud=
Это, как я понимаю - сон? Последние попытки сопротивляться преображению в Темного Лорда? Как бы то ни было - замечательно написано! =doubleup= |
||||
|
lena vasilieva |
Відправлено: Aug 5 2013, 02:16
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 82605 Реєстрація: 4-August 13 |
Очень интересно ) мне нравится B) |
|
Korell |
Відправлено: Aug 6 2013, 13:29
|
||
Спасибо за отзыв! Приятно:) |
||
|
Korell |
Відправлено: Aug 6 2013, 13:30
|
||
Шалфей, спасибо, рад, что нравится.:) Не волнуйтесь, не заброшу:) Фик будет обязательно доведен до конца. Да и смешно было бы бросить, написав 28 глав...:) |
||
|
Korell |
Відправлено: Aug 6 2013, 13:43
|
||||||||||||||||||||
Дуэлянтка Эрмайон,
Спасибо, так приятно, что верный читатель читает и комментирует:)
Ну, по канону во времена учебы Тома была война с Гриндевальдом. О ней мы, к сожалению, из канона не знаем почти ничего. Но не думаю, чтобы Хогвартс она совсем обошла стороной. Думаю, затронула. А Том едва ли примкнул к Гриндевальду:) К тому же во второй книге, есть интересное указание: Том из дневника говорит Гарри, что Диппет считал его "храбрым юношей". Интересно, почему? Ладно умным, талантливым, прилежным, но почему "храбрым"? Я и подумал, что наверное, это как-то связано с войной с Гриндевальдом.
Да, его родня. Ведь по канону кое-какие приспешники Гриндевальда присоединяться к Волдеморту. Я вижу такими Долохова и Яксли.
Точно, она себя так и несет:)
На крайний случай был готов и подставить, это же Том:) А вообще это репетиция трюка с Морфином.
Думаете, "монстр"? У нас, боюсь, таких монстров среди подростков полно в школах. Подростки ведь очень жестоко травят друг друга - более жестоко, чем взрослые.
И, к сожалению, не хватит:) Оливия ведь под защитой Тома...
Конечно, ведь по канону жизни Гарри и Тома очень похожи, только зеркально противоположны :) . Ну и не забудем фразу Дамблдора, что он собрал вокруг себя компанию преданных друзей. Думаю, в условиях войны с Гриндевальдом они начинали с чего-то такого... Но это, ИМХО, конечно.
Конечно. Это все происходит в голове Тома. Но, перефразирую Вашего любимого Дамблдора :D , если это происходит в голове, то почему это не должно быть правдой?
Спасибо, что читаете и оставляете такие интересный комментарии!:) |
||||||||||||||||||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 6 2013, 19:47
|
||||||||||||||||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Я немного не о том. Просто непривычно видеть Тома не на "темной стороне" ... Я понимаю, что он не примкнул бы к Гриндевальду, но все равно непривычно ... А еще фамилия "Яксли" вносит некий сумбур ... :D Мы же привыкли, что по канону она четко ассоциируется с Темным Лордом ... А еще этот момент с убийством кентавра, который взял Тома под защиту ...:(
Вы знаете, по жизни люблю, когда наказывают нахалов и самовлюбленных эгоистов :-E Неужто здесь ничего "такого" не будет?;)
Согласна, но это не делает конкретно ее менее мерзкой в моих глазах ... ]:->
Ну и зря :(. Кстати, мне интересно, а с чего бы это вдруг Вы сделали эту гадюку "протеже" Тома? =-O Понятно, что в каноне об этом ничего нет, и мне никогда бы не пришло в голову, что они могут быть как-то связаны ... Да и вообще, я никогда не представляла ее, как действующее лицо в истории Тома. Так что это Ваш сюжетный ход для меня до сих пор остается загадкой ... ;) Или у Вас далеко идущие планы, в которых Оливии отведена какя-то роль? Чует мое сердце - все не так просто ... :D
Да, действительно - все сходится! =thumbsup=
Я так и думала ... ;)
И правда - должно же было счего-то начинаться, причем вполне легального и безобидного .... ;)
Ваш намек понят ... *thumbsup*
Я же Вам уже обещала, что не брошу Ваше произведение! =doubleup= От меня не так-то просто отделаться ... :D |
||||||||||||||||||
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Aug 6 2013, 20:22
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Новая глава? Вот я до неё и добралась, как всегда очень интересно, предыдущие читала на ФикБуке и скажу одно где бы я не читала, всё интереснее. Одна сцена битвы чего стоит. И интересно, что Том увидит за зеркальной гладью? А Общество - предшественники ПС? Вот они и появились, очень хорошо обыграно, я даже не строила догадок как Том соберёт ПС, но это лучше вяжется с образом Тома, чем то что я могла придумать. |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |