Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тёмный лорд

Тёмный Лорд

І'мя автора: Korell
Рейтинг: G
Пейринг: Герои: Том Риддл / Волдеморт, Альбус Дамблдор, Армандо Диппет, Гораций Слагхорн, Геллерт Гриндевальд, Рубеус Хагрид... Много оригинальных героев.
Жанр: Драма
Короткий зміст: Это попытка написать историю становления Темного Лорда - мальчика Тома, который расщепил душу, стал величайшим темным магом мира и почти обрел бессмертие. Стараюсь следовать канону, но возможен легкий ООС - информации о временах Тома слишком мало
Дисклеймер: Данное произведение пишется по мотивам романов Дж. Роулинг, и все права принадлежат ей
Прочитать весь фанфик
Оценка: +363
Korell
Відправлено: Aug 3 2013, 20:24

Гуру
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 70204

Цитата (Мересса @ Jul 25 2013, 11:13)
Я жажду продолжения!!!! Когда, когда, когда???

Вот и оно:) Спасибо, что читаете!
^
Korell
Відправлено: Aug 3 2013, 20:25

Гуру
Сквиб I

Цитата (Sam Winchester @ Jul 28 2013, 20:07)
Автор, у вас действительно талант писателя.Я приятно удивлен.Фики про Тома Редла не часто можно встретить, а если и найдешь, то, прочитав, не очень верится, что это именно Том Редл.Вы меня очень порадовали.С нетерпением жду продолжения.Отгоняйте даже мысли о забрасывании этого произведения.

Спасибо, автору приятно:) Ну, что Вы, я и сам хочу написать историю становления Лорда:)
^
Шалфей
Відправлено: Aug 4 2013, 17:31

Мудрец
Стать:
Чудотворець XII
Користувач №: 58923

Замечательный фанфик) Автору огромная благодарность за то, что написано так подробно, интересно и захватывающе. Я читала буквально на одном дыхании. Буду ждать продолжения, так что не смейте даже забрасывать фик ;)
^
Clara Oswald
Відправлено: Aug 4 2013, 18:59

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 73630

Ну вот, наконец-то ... Дождалась любимого прозведения :urya: !

Так, что тут у нас?
Ничего себе, ну и глава! *thumbsup*
Если честно, как-то необычно читать о сражении Тома с темными волшебниками ... Канон, как никак, дает о себе знать ;). Но сцена схватки описана прекрасно! =doubleup= Кстати, совершенно очевидно, что без знания темной магии Том бы с противниками не справился - с волками жить, по-волчьи выть ... :( Любопытно, что фамилия одного из "темных" - Яксли. Не его ли отпрыск, часом, стал верным приспешником Волан-де-Морта? ;) Очень символично ...
Не нравится мне Эмилия, ну и самомнение у нее ... :( Тоже мне, принцесса!.. Кстати - Том, вроде как, собирался уничтожить ее палочку ... Или он решил ее "подставить"? Странные у них какие-то отношения ... =-O

Слагхорн - в своем репертуаре :D ...

Цитата
Оливия Хорнби, между тем, получила нежданный подарок ко дню рождения. Том не знал, упала ли Миртл сама или подруги Хорнби подставили ей подножку, но так или иначе, очки райвенкловки оказались у нее в руках. В тот же вечер Оливия устроила в Слизеринской гостиной праздник. Виновница торжества восседала в кресле в парадном белом платье, держа в одной руке стакан тыквенного сока, а в другой — очки Миртл. Одна из подруг запечатлела эту сцену на колдографию и переслала ее Миртл. После урока травологии райвенкловка помчалась рыдать в туалет, куда не преминула зайти Оливия с подругами.

— Следующая цель — коврик из кожи плаксы, — мечтательно заметила Оливия, с удовольствием слушая рыдания Миртл. — Жаль, нет волшебства, чтобы Плакса была жива после снятия с нее кожи и видела, как я расстелю в гостиной свой трофей.

Вот тварюка, мразь - такую бы своими руками придушила ... ]:-> Это же просто монстр какой-то в женском обличье! :-E Хорошего "Круцио" на не не хватает ... Хотя я не кровожадный человек, не могу смотреть, когда такие вот ... ладно промолчу ... обижают слабых ;(

Как всегда прекрасно вплетены в повествование исторические события =thumbsup=

Очень интересна идея создать "Общество самообороны" - чем-то напоминает Армию Дамблдора (или мне только так кажется ;)?)

Так, поиски Тайной комнаты уже начались - значит, приближаются самые главные события ... =apploud=

Цитата
Том медленно шел по коридору. За его спиной, как обычно, развевался черный плащ. Он вошел в пустую комнату и снова увидел зеркало. Змееподобное лицо было тут как тут.

— Иди сюда — сказал оно с какой-то омерзительной нежностью. — Хочешь увидеть, что будет на той стороне?

— Нет! — твердо сказал Том.

Призрак засмеялся леденящим душу смехом и вдруг положил руку на плечо.

— Следуй за мной, — сказал он.

Том понял что у него нет выбора: пальцы как когти впивались ему в плечо. Дух снова засмеялся и повел его к зеркалу. Том вскрикнул от боли и, не успев понять, что произошло, шагнул в зеркальную гладь.

Это, как я понимаю - сон?
Последние попытки сопротивляться преображению в Темного Лорда?
Как бы то ни было - замечательно написано! =doubleup=
^
lena vasilieva
Відправлено: Aug 5 2013, 02:16

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 82605

Очень интересно ) мне нравится B)
^
Korell
Відправлено: Aug 6 2013, 13:29

Гуру
Сквиб I

Цитата (lena vasilieva @ Aug 5 2013, 02:16)
Очень интересно ) мне нравится B)

Спасибо за отзыв! Приятно:)
^
Korell
Відправлено: Aug 6 2013, 13:30

Гуру
Сквиб I

Цитата (Шалфей @ Aug 4 2013, 17:31)
Замечательный фанфик) Автору огромная благодарность за то, что написано так подробно, интересно и захватывающе. Я читала буквально на одном дыхании. Буду ждать продолжения, так что не смейте даже забрасывать фик ;)

Шалфей, спасибо, рад, что нравится.:)
Не волнуйтесь, не заброшу:) Фик будет обязательно доведен до конца. Да и смешно было бы бросить, написав 28 глав...:)
^
Korell
Відправлено: Aug 6 2013, 13:43

Гуру
Сквиб I

Дуэлянтка Эрмайон,

Цитата
Ну вот, наконец-то ... Дождалась любимого прозведения

Спасибо, так приятно, что верный читатель читает и комментирует:)

Цитата
Если честно, как-то необычно читать о сражении Тома с темными волшебниками ... Канон, как никак, дает о себе знать

Ну, по канону во времена учебы Тома была война с Гриндевальдом. О ней мы, к сожалению, из канона не знаем почти ничего. Но не думаю, чтобы Хогвартс она совсем обошла стороной. Думаю, затронула. А Том едва ли примкнул к Гриндевальду:)
К тому же во второй книге, есть интересное указание: Том из дневника говорит Гарри, что Диппет считал его "храбрым юношей". Интересно, почему? Ладно умным, талантливым, прилежным, но почему "храбрым"? Я и подумал, что наверное, это как-то связано с войной с Гриндевальдом.

Цитата
Любопытно, что фамилия одного из "темных" - Яксли. Не его ли отпрыск, часом, стал верным приспешником Волан-де-Морта?

Да, его родня. Ведь по канону кое-какие приспешники Гриндевальда присоединяться к Волдеморту. Я вижу такими Долохова и Яксли.

Цитата
Не нравится мне Эмилия, ну и самомнение у нее ... :( Тоже мне, принцесса!..

Точно, она себя так и несет:)

Цитата
Кстати - Том, вроде как, собирался уничтожить ее палочку ... Или он решил ее "подставить"?

На крайний случай был готов и подставить, это же Том:) А вообще это репетиция трюка с Морфином.

Цитата
Вот тварюка, мразь - такую бы своими руками придушила ... ]:-> Это же просто монстр какой-то в женском обличье!

Думаете, "монстр"? У нас, боюсь, таких монстров среди подростков полно в школах. Подростки ведь очень жестоко травят друг друга - более жестоко, чем взрослые.

Цитата
Хорошего "Круцио" на не не хватает ... Хотя я не кровожадный человек, не могу смотреть, когда такие вот ... ладно промолчу

И, к сожалению, не хватит:) Оливия ведь под защитой Тома...

Цитата
Очень интересна идея создать "Общество самообороны" - чем-то напоминает Армию Дамблдора (или мне только так кажется

Конечно, ведь по канону жизни Гарри и Тома очень похожи, только зеркально противоположны :) . Да и Гарри - крестраж, часть души Тома.
Ну и не забудем фразу Дамблдора, что он собрал вокруг себя компанию преданных друзей. Думаю, в условиях войны с Гриндевальдом они начинали с чего-то такого... Но это, ИМХО, конечно.

Цитата
Это, как я понимаю - сон?

Конечно. Это все происходит в голове Тома. Но, перефразирую Вашего любимого Дамблдора :D , если это происходит в голове, то почему это не должно быть правдой?

Цитата
Как бы то ни было - замечательно написано!

Спасибо, что читаете и оставляете такие интересный комментарии!:)
^
Clara Oswald
Відправлено: Aug 6 2013, 19:47

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 73630

Цитата
по канону во времена учебы Тома была война с Гриндевальдом. О ней мы, к сожалению, из канона не знаем почти ничего. Но не думаю, чтобы Хогвартс она совсем обошла стороной.

Я немного не о том. Просто непривычно видеть Тома не на "темной стороне" ... Я понимаю, что он не примкнул бы к Гриндевальду, но все равно непривычно ... А еще фамилия "Яксли" вносит некий сумбур ... :D Мы же привыкли, что по канону она четко ассоциируется с Темным Лордом ...
А еще этот момент с убийством кентавра, который взял Тома под защиту ...:(

Цитата
Точно, она себя так и несет

Вы знаете, по жизни люблю, когда наказывают нахалов и самовлюбленных эгоистов :-E Неужто здесь ничего "такого" не будет?;)

Цитата
Думаете, "монстр"? У нас, боюсь, таких монстров среди подростков полно в школах. Подростки ведь очень жестоко травят друг друга - более жестоко, чем взрослые.

Согласна, но это не делает конкретно ее менее мерзкой в моих глазах ... ]:->

Цитата
И, к сожалению, не хватит Оливия ведь под защитой Тома...

Ну и зря :(. Кстати, мне интересно, а с чего бы это вдруг Вы сделали эту гадюку "протеже" Тома? =-O Понятно, что в каноне об этом ничего нет, и мне никогда бы не пришло в голову, что они могут быть как-то связаны ... Да и вообще, я никогда не представляла ее, как действующее лицо в истории Тома. Так что это Ваш сюжетный ход для меня до сих пор остается загадкой ... ;) Или у Вас далеко идущие планы, в которых Оливии отведена какя-то роль? Чует мое сердце - все не так просто ... :D

Цитата
На крайний случай был готов и подставить, это же Том А вообще это репетиция трюка с Морфином.

Да, действительно - все сходится! =thumbsup=

Цитата
Конечно, ведь по канону жизни Гарри и Тома очень похожи, только зеркально противоположны

Я так и думала ... ;)

Цитата
в условиях войны с Гриндевальдом они начинали с чего-то такого...

И правда - должно же было счего-то начинаться, причем вполне легального и безобидного .... ;)

Цитата
перефразирую Вашего любимого Дамблдора

Ваш намек понят ... *thumbsup*

Цитата
Спасибо, что читаете и оставляете такие интересный комментарии!

Я же Вам уже обещала, что не брошу Ваше произведение! =doubleup= От меня не так-то просто отделаться ... :D
^
Мульт_Саурон Гортх
Відправлено: Aug 6 2013, 20:22

Тёмный Властелин
Стать:
Чудотворець X
Група: Мульт
Користувач №: 82110

Новая глава? Вот я до неё и добралась, как всегда очень интересно, предыдущие читала на ФикБуке и скажу одно где бы я не читала, всё интереснее. Одна сцена битвы чего стоит. И интересно, что Том увидит за зеркальной гладью? А Общество - предшественники ПС? Вот они и появились, очень хорошо обыграно, я даже не строила догадок как Том соберёт ПС, но это лучше вяжется с образом Тома, чем то что я могла придумать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0797 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:09:46, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP