Сторінки: (138) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Уисп |
Відправлено: May 10 2013, 12:15
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 79504 Реєстрація: 15-March 13 |
Ох, я даже забыла... Так, а помните, что сказал Дамблдор? "Только важные для него убийства". Не думаю, что он убил бы Эмилию для создания крестража, не таким уж и важным для него было бы это убийство. А вот убийство Бэкки или Стаббса... ;) |
||
|
Korell |
Відправлено: May 10 2013, 14:24
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Спасибо, приятно, что нравится!:) Бета - мои читатели:) Рад советам...:) |
||
|
Korell |
Відправлено: May 10 2013, 14:24
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Спасибо, автору приятно:) |
||
|
Korell |
Відправлено: May 10 2013, 14:25
|
||
Ну что Вы! Неужели вы думаете, что после такого бала у Тома рука поднимется на Эмилию?:) |
||
|
Елена ____ Когтевран |
Відправлено: May 14 2013, 11:41
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 77593 Реєстрація: 17-December 12 |
Автор, вы создали нечто умопомрачительное! Когда читаешь и представляешь всё это, по телу пробегают мурашки. Всё на столько реалестично, что неасознано начинаешь верить во всё, что здесь написано. Представляешь одиночество Тома, безвыходное положение Меропы,смерть Лесли ;( . Пишите дальше, с нетерпеним жду продолжения. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: May 17 2013, 12:54
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Так, наконец-то добралась до любимого произведения ... Не буду очередной раз повторять всех комплиментов автору - он итак знает мое мнение о его произведении =doubleup= , а также и то, что я буду читать его до победного (во всех смыслах!) конца. Новая глава также хороша, как и предыдущие ... *thumbsup* Да, в Вашем произведении определенно приближается ключевой (и потому самый интересный!) момент - превращение мальчика-который-изучал-темные-искусства-чтобы-противостоять-Гриндевальду к юноше-который-использует-их-чтобы-разделить-душу-на-части и совершает для этого ритуальные (иначе и не скажешь ...) убийства ... Я уверена - у Вас это прекрасно получится, и жду с нетерпением :)... И еще такой момент (может, и не очень существенный). Обычно, если автор вводит какого-либо персонажа - он отводит ему каккую-то роль, т.е. он должен в какой-то момент сделать нечто, влияющее на ход событий ... Женских персонажей это касается в особенности. У Вас прекрасно прописаны Лесли, Миранда, Эмилия и некоторые другие ... А мне вот почему-то стало интересно - какова здесь роль Дженни Сполдинг? Я абсолютно уверена, что это не случайный, и тем более - не "фоновый" персонаж ... Тем более, ее мать было аврором и погибла в схватке с темными силами ... Интересно - какую Вы ей отвели роль? Удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство ;) Излишне писать, что жду продолжения ... =girl_hello= |
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: May 17 2013, 16:58
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Прекрасный стиль! Читать стоит уже ради него - интересные описания, чем-то напомнило "Оливера Твиста". Прекрасно, автор, плюс. Мне кажется, у Вас есть будущее не только среди фандома, но и в писательском деле. Прекрасно! |
|
Korell |
Відправлено: May 18 2013, 11:57
|
||
Большое спасибо за теплые слова! Автору всегда приятно услышать такое. |
||
|
Korell |
Відправлено: May 18 2013, 12:00
|
||||||
Дуэлянтка Эрмайон,
Спасибо, спасибо... Так приятно!
Совершенно верно! И этот момент - 1941 год, почему я его и выделил....
Именно так! И не просто погибла, но по сути ввела Тома в Косую аллею и отправила в школу. Так что, роль у Дженни будет и немаленькая. Но сказать в деталях не могу пока, чтобы не было оффтопа. |
||||||
|
Korell |
Відправлено: May 18 2013, 12:01
|
||
Спасибо. Да, на "приютские" главы Диккенс конечно повлиял. Надеюсь, герои и сюжет Вам понравятся тоже:) |
||
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |