Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тёмный лорд

Тёмный Лорд

І'мя автора: Korell
Рейтинг: G
Пейринг: Герои: Том Риддл / Волдеморт, Альбус Дамблдор, Армандо Диппет, Гораций Слагхорн, Геллерт Гриндевальд, Рубеус Хагрид... Много оригинальных героев.
Жанр: Драма
Короткий зміст: Это попытка написать историю становления Темного Лорда - мальчика Тома, который расщепил душу, стал величайшим темным магом мира и почти обрел бессмертие. Стараюсь следовать канону, но возможен легкий ООС - информации о временах Тома слишком мало
Дисклеймер: Данное произведение пишется по мотивам романов Дж. Роулинг, и все права принадлежат ей
Прочитать весь фанфик
Оценка: +363
Кэтрин Уисп
Відправлено: May 10 2013, 12:15

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79504

Цитата (Korell @ May 7 2013, 09:18)
Насчет Эмилии пока не знаю. Мне Тому душу на куски рвать, а Вы говорите Эмилия...

Ох, я даже забыла... Так, а помните, что сказал Дамблдор? "Только важные для него убийства". Не думаю, что он убил бы Эмилию для создания крестража, не таким уж и важным для него было бы это убийство. А вот убийство Бэкки или Стаббса... ;)
^
Korell
Відправлено: May 10 2013, 14:24

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Цитата (Анди Ангвиль @ May 9 2013, 16:04)
Вы знаете... это шедевр! С бетой вы делали это, или сами... Результат идеальный!
Вам от меня плюс, и никакой критики! Идея замечательная!!!

Спасибо, приятно, что нравится!:) Бета - мои читатели:) Рад советам...:)
^
Korell
Відправлено: May 10 2013, 14:24

Гуру
Сквиб I

Цитата (Лакки Сэйн @ May 9 2013, 16:07)
Мне понравилось))))Превосходно.

Спасибо, автору приятно:)
^
Korell
Відправлено: May 10 2013, 14:25

Гуру
Сквиб I

Цитата (Кэтрин Уисп @ May 10 2013, 12:15)
Ох, я даже забыла... Так, а помните, что сказал Дамблдор? "Только важные для него убийства". Не думаю, что он убил бы Эмилию для создания крестража, ... ;

Ну что Вы! Неужели вы думаете, что после такого бала у Тома рука поднимется на Эмилию?:)
^
Елена ____ Когтевран
Відправлено: May 14 2013, 11:41

Пользователь
**
Стать:
Сквиб V
Користувач №: 77593

Автор, вы создали нечто умопомрачительное!
Когда читаешь и представляешь всё это, по телу пробегают мурашки. Всё на столько реалестично, что неасознано начинаешь верить во всё, что здесь написано. Представляешь одиночество Тома, безвыходное положение Меропы,смерть Лесли ;( .
Пишите дальше, с нетерпеним жду продолжения.
^
Clara Oswald
Відправлено: May 17 2013, 12:54

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 73630

Так, наконец-то добралась до любимого произведения ...
Не буду очередной раз повторять всех комплиментов автору - он итак знает мое мнение о его произведении =doubleup= , а также и то, что я буду читать его до победного (во всех смыслах!) конца. Новая глава также хороша, как и предыдущие ... *thumbsup*
Да, в Вашем произведении определенно приближается ключевой (и потому самый интересный!) момент - превращение мальчика-который-изучал-темные-искусства-чтобы-противостоять-Гриндевальду к юноше-который-использует-их-чтобы-разделить-душу-на-части и совершает для этого ритуальные (иначе и не скажешь ...) убийства ... Я уверена - у Вас это прекрасно получится, и жду с нетерпением :)...
И еще такой момент (может, и не очень существенный). Обычно, если автор вводит какого-либо персонажа - он отводит ему каккую-то роль, т.е. он должен в какой-то момент сделать нечто, влияющее на ход событий ... Женских персонажей это касается в особенности. У Вас прекрасно прописаны Лесли, Миранда, Эмилия и некоторые другие ... А мне вот почему-то стало интересно - какова здесь роль Дженни Сполдинг? Я абсолютно уверена, что это не случайный, и тем более - не "фоновый" персонаж ... Тем более, ее мать было аврором и погибла в схватке с темными силами ... Интересно - какую Вы ей отвели роль? Удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство ;)
Излишне писать, что жду продолжения ... =girl_hello=
^
Дмитриева Юлия
Відправлено: May 17 2013, 16:58

Мастер
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 77392

Прекрасный стиль! Читать стоит уже ради него - интересные описания, чем-то напомнило "Оливера Твиста". Прекрасно, автор, плюс. Мне кажется, у Вас есть будущее не только среди фандома, но и в писательском деле. Прекрасно!
^
Korell
Відправлено: May 18 2013, 11:57

Гуру
Сквиб I

Цитата (Елена ____ Когтевран @ May 14 2013, 11:41)
Автор, вы создали нечто умопомрачительное!
Когда читаешь и представляешь всё это, по телу пробегают мурашки.

Большое спасибо за теплые слова! Автору всегда приятно услышать такое.
^
Korell
Відправлено: May 18 2013, 12:00

Гуру
Сквиб I

Дуэлянтка Эрмайон,
Цитата
Так, наконец-то добралась до любимого произведения ...

Спасибо, спасибо... Так приятно!

Цитата
Да, в Вашем произведении определенно приближается ключевой (и потому самый интересный!) момент - превращение мальчика-который-изучал-темные-искусства-чтобы-противостоять-Гриндевальду к юноше-который-использует-их-чтобы-разделить-душу-на-части и совершает для этого ритуальные (иначе и не скажешь ...) убийства ...

Совершенно верно! И этот момент - 1941 год, почему я его и выделил....

Цитата
А мне вот почему-то стало интересно - какова здесь роль Дженни Сполдинг? Я абсолютно уверена, что это не случайный, и тем более - не "фоновый" персонаж ... Тем более, ее мать было аврором и погибла в схватке с темными силами ...

Именно так! И не просто погибла, но по сути ввела Тома в Косую аллею и отправила в школу. Так что, роль у Дженни будет и немаленькая. Но сказать в деталях не могу пока, чтобы не было оффтопа.

^
Korell
Відправлено: May 18 2013, 12:01

Гуру
Сквиб I

Цитата (Дмитриева Юлия @ May 17 2013, 16:58)
Прекрасный стиль! Читать стоит уже ради него - интересные описания, чем-то напомнило "Оливера Твиста". Прекрасно, автор, плюс. Мне кажется, у Вас есть будущее не только среди фандома, но и в писательском деле. Прекрасно!

Спасибо. Да, на "приютские" главы Диккенс конечно повлиял. Надеюсь, герои и сюжет Вам понравятся тоже:)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0860 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:20:38, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP