Сторінки: (138) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Відправлено: Mar 11 2013, 14:19
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Спасибо за продолжение! Любли "исторические" фики, этот самый лучший! Смутило название "Триумф Альбуса Дамблдора", но это уже лирика... |
|
Ferreus Phoenix |
Відправлено: Mar 11 2013, 14:41
|
||||||
Offline Я не хорошая и не плохая, я - просто живая Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 70764 Реєстрація: 17-March 12 |
Я заметила пару ошибок.
Я так и не поняла через сколько минут.
Опечатка, наеврное.
Думаю "него" здесь лишнее. Голоса в голове Тома это спор между его доброй и злой сущностью, если я правильно поняла? Чем-то мне это напоминает раздвоение личности или его зачатки. С другой стороны это просто спор между совестью и... даже не знаю как это назвать, тёмной стороной его души, наверное, так. У нас у всех есть отрицательные и положительные качества и мне жалко Тома, жалко, что его тёмная сторона начинает побеждать. Читая ваше произведение, автор, я поняла теперь что больше не смогу ненавидеть или презирать Тома, чтобы не случилось я буду его жалеть. Не знаю, может быть, это не правильно, но страха такой персонаж не внушает, даже зная его будущие деяния. |
||||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Mar 11 2013, 14:50
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Очень точно! Подписываюсь под каждым словом =hi5= |
||
|
Korell |
Відправлено: Mar 12 2013, 14:01
|
||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ferreus Phoenix,
Спасибо, исправил!
Совершенно верно. А лицо в зеркале - аллегорическое воплощение этой злой сущности.
Занятия темной магией всегда трансформируют душу человека.
Спасибо! Значит, мне, как автору, удалось донести свою задумку!:) |
||||||||
|
Korell |
Відправлено: Mar 12 2013, 14:03
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
HASEN,
А почему? Триумф ведь не только в том, что он стал замдиректора, но и в том, что он ненавидит теперь идеи Гриндевальда - в чем-то победил себя. |
||||
|
Korell |
Відправлено: Mar 12 2013, 14:04
|
||
Дуэлянтка Эрмайон, но ведь в то время кузенами называли и троюродных братьев и сестер, а иногда и в четвертом колене. |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Mar 12 2013, 15:39
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
В моем конкретном примере речь как раз идет о двоюродных. А еще раньше (я имею ввиду средние века и Возрождение) в кругах высшей аристократии вообще никто не женился иначе, как на кузинах или племянницах (вспомните Мориса Дрюона "Проклятые короли" - там об этом говорится открыто, а Дрюон был очень добросовестным историком), при этом разница в возрасте не имела никакого значения ... |
||
|
Hasen |
Відправлено: Mar 23 2013, 15:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Ну, если только в этом смысле. Просто при первом прочтении заголовка у меня возникло не приятное чувство, может быть только у меня, конечно. |
||
|
Korell |
Відправлено: Mar 28 2013, 10:23
|
||
Вы настолько симпатизириуете Дамблдору?:) ИМХО, Альбус сам по себе оставляет не слишком приятное чувство... |
||
|
Джейн Уиллоу |
Відправлено: Mar 28 2013, 17:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 76411 Реєстрація: 6-November 12 |
Прекрасно!У Вас очень хорошо (тьфу-тьфу) получается писать фанфики о Томе Риддле. |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |