Сторінки: (138) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Feb 22 2013, 11:29
|
||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ого, вот это дискуссия!:) Не ожидал, что мой фик вызовет такое бурное обсуждение. Коли так – автору вдвойне приятно. Ferreus Phoenix, мне кажется, у Вас очень хорошо получаются отзывы. По крайней мере, я их с удовольствием читаю. Дуэлянтка Эрмайон,
Правда? А мне показалось наоборот. Том в Тайной комнате сказал Гарри, что к 5 курсу он уже придумал себе это имя и называл себя им среди самых близких друзей. Значит, думаю, придумал он его как минимум до 4 курса.
Да, Вальбурга, будущая мать Сириуса. Так и задумывалось как переломный момент в отношениях Тома с семейством Блэком. Стефани Адамс,
Так сразу и прикончить? Дамб – это Дамб, со своим колоритом. Кстати, тоже очень сильный стресс в юности пережил. Но о Дамбе можно на форуме пообщаться. |
||||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 22 2013, 11:58
|
||||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Зря не ожидали ... =thumbsup= У Вас очень хорошее и серьезное произведение, в нем есть, что обсуждать ... *thumbsup*
На каком курсе конкретно - спорить не буду (хотя мне все же помнится, что Том был старше 2-го курса) ... Для меня ключевым моментом была Ваша альтернативная мотивировка - очень изящно получилось =apploud=
Ага, значит я оказалась права ... Не сомневаюсь, Вы нас еще порадуете неожиданными моментами =girl_hello= |
||||||
|
Korell |
Відправлено: Mar 10 2013, 09:02
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Дуэлянтка Эрмайон,
Буду стараться:) |
||
|
Джейн Уиллоу |
Відправлено: Mar 10 2013, 10:24
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 76411 Реєстрація: 6-November 12 |
У Вас одна несостыковочка.Как может быть и у Ориона и у Вальбурги одна фамилия?Если мне не изменяет память то они в будущем муж и жена?Или они просто однофамильцы? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 10 2013, 10:30
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Мм... Они как бы родственники. Или я ошибаюсь? |
||
|
Korell |
Відправлено: Mar 10 2013, 10:40
|
||
Они кузены по канону. Очередное кровосмншение Блэков) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Mar 11 2013, 11:06
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Так в Англии до недавнего времени это не считалось кровосмешением, даже и не у волшебников, в особенности в знатных семьях. Вот, только что вспомнила пример из художественной литературы - Уилки Коллинз "Лунный камень", там главные герои - Фрэнклин Блэк (ты смотри, какое совпадение!) и Рэчел Вериндер - кузены, а в конце книги поженились. А по ходу дела та же Рэчел чуть не вышла замуж за другого своего кузена ... Так что брак кузенов - обычное дело на Британских островах ... ;) |
||
|
Guest |
Відправлено: Mar 11 2013, 12:54
|
|
Все было бы отлично, но уж больно хороший Волан в этом фике. Просто популяризация Волда какая-то. Уж лучше он был бы мерзким и отталкивающим. А так из него слеплен красивый образ - просто Гамлет, принц датский:( |
|
Korell |
Відправлено: Mar 11 2013, 14:03
|
||
Уважаемый гость, спасибо, что читаете. Но в фанфикшине, думаю, равенство всех героев:)) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Mar 11 2013, 14:18
|
||
Так мерзким его уже сколько описывали - неинтересно даже читать, приелось, что-ли ... А вот если с другой сторны посмотреть ... Уважаемый автор, пишите дальше в том же духе! =thumbsup= |
||
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |