![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (138) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 17:18
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
именно! И Дамблдор, мне кажется, отлично понимал эту тайну Волдеморта. |
||
|
Truly_Slytherin ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 17:22
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 ![]() |
Korell, и ведь именно Дамб стал тем, кто во всеуслышанье сказал - "а король-то голый!". И вот вам ОФ. И пришел "какой-то Гарри", и все...финита. Так что шерше ля фам). Ошибка с королевой - смертельная ошибка. Нет, я точно допишу версию с правильным браком! Вы меня окончательно мотивировали :) |
|
Korell ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 17:42
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Не потому ли Волдеморт так и боялся Дамба, что он знал и понимал то, о чем написала Мелания? Я давно поражаюсь: Дамб никогда не говорил с Волдемортом, как с равным - как с мальчишкой и учеником. |
||
|
Мелания Кинешемцева ![]() |
Відправлено: Nov 5 2014, 09:59
|
Offline![]() Ипохондрия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 ![]() |
Все-таки очень жаль, что Тома больше не будет. Не того, с кем начинали читать этот фик, а Тома в принцпе - даже его изуродованной окпи. На смену ему пришел другой человек. Тот Том был в чем-то гадок, в чем-то трогателен. Что бы он ни делал, за ним всегда стоял призрак приютского мальчишки, который любовался диковинками в лавках и мастерил себе зонт, которого чуть не забили за порванную страницу Библии (как будто могут быть угодны Богу муки ребенка), который оплакивал тяжелые потери в своей и без того безотрадной жизни и как одно из счастливейших мгновений ,вспоминал соевые батончики. И этого мальчишку убили. Он олицетворял человечность в душе Риддла - потому, наверное, и понадобилось убить его. Теперь у Волдеморта не будет ни прошлого, ни груза унижений, ни комплексов, ни памяти. по крайней мере, он так думает. Умилило, как его друзья ничг не замечают. Подумал бы Сайнус, кого в средцах обозвал идиотом. |
|
Korell ![]() |
Відправлено: Nov 5 2014, 11:49
|
||
Спасибо за отзыв! Не поверите, мне самому, как автору, было очень грустно писать эту глаыДумаю, самая страшная трагедия Тома в том, что он убил это в самом себе. Он создал в самом себе двойника ("личниу Лорда Волдеморта", как говорил Дамблдор), и эта личина в конце-концов съела его самого. Мне всегда было грустно, что никто из учителей ничем не пожелал ему помочь( Как ни странно, Сайнусу ничего не грозит - Блэков Волдеморт не трогал. Думал, Вы о трагедии Минни напишите) |
||
|
Відправлено: Nov 5 2014, 11:58
|
||
Offline![]() Ипохондрия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 ![]() |
Так с трагедией Минни уже давно все ясно. Она могла бы развиться и реализоваться, если бы родилась в иной среде. Задатки определенно есть. Но осталась пустой и жестокой куклой. К тмоу же мазохисточкой. Да, вот главное, чге ей не хватает: самоуважения. |
||
|
Korell ![]() |
Відправлено: Nov 5 2014, 12:03
|
||
То есть слишком растворена в своей любви к Тому?В Вот думаю: где грань между мазохизмом и жертвенной любовью? Нет ли мазохизма у Мэрион, Снейпа и даже Марлин? |
||
|
Відправлено: Nov 5 2014, 12:10
|
||
Грань очень простая: есть ли наслаждение от боли, которую испытываешь. Если наслаждаешься - мазохист. Так что ни кого из названных Вами этого нет. |
||
|
Korell ![]() |
Відправлено: Nov 5 2014, 12:15
|
||
А Марлин не наслаждалсь изменами Сириуса? |
||
|
Відправлено: Nov 5 2014, 13:00
|
||
Наслаждалась, но не потому, что они причиняли ей боль. Она видела в них доказательство, что он настоящий мужчина, а с болью от них, наоборот, боролась. |
||
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |