Сторінки: (138)  % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тёмный лорд

Тёмный Лорд

І'мя автора: Korell
Рейтинг: G
Пейринг: Герои: Том Риддл / Волдеморт, Альбус Дамблдор, Армандо Диппет, Гораций Слагхорн, Геллерт Гриндевальд, Рубеус Хагрид... Много оригинальных героев.
Жанр: Драма
Короткий зміст: Это попытка написать историю становления Темного Лорда - мальчика Тома, который расщепил душу, стал величайшим темным магом мира и почти обрел бессмертие. Стараюсь следовать канону, но возможен легкий ООС - информации о временах Тома слишком мало
Дисклеймер: Данное произведение пишется по мотивам романов Дж. Роулинг, и все права принадлежат ей
Прочитать весь фанфик
Оценка: +363
Korell
Відправлено: Oct 8 2014, 17:18

Гуру
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 70204

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Oct 8 2014, 16:56)

А в этом упоении гордостью в Томе - ах, как проступает голодный, поротый, никому не нужный приютский мальчишка, который ДОРВАЛСЯ. Все, теперь ему никто не указ - ух, ак она всем покажет! Никто его больше не посмеет ослушаться! Отныне он решает - кому конфеты, кому розги. Ребенок же((.

именно! И Дамблдор, мне кажется, отлично понимал эту тайну Волдеморта.
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Oct 8 2014, 17:22

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Korell, и ведь именно Дамб стал тем, кто во всеуслышанье сказал - "а король-то голый!". И вот вам ОФ. И пришел "какой-то Гарри", и все...финита. Так что шерше ля фам). Ошибка с королевой - смертельная ошибка.
Нет, я точно допишу версию с правильным браком! Вы меня окончательно мотивировали :)
^
Korell
Відправлено: Oct 8 2014, 17:42

Гуру
Сквиб I

Цитата (Truly_Slytherin @ Oct 8 2014, 17:22)
Korell, и ведь именно Дамб стал тем, кто во всеуслышанье сказал - "а король-то голый!". И вот вам ОФ. И пришел "какой-то Гарри", и все...финита. Так что шерше ля фам). Ошибка с королевой - смертельная ошибка.
Нет, я точно допишу версию с правильным браком! Вы меня окончательно мотивировали :)

Не потому ли Волдеморт так и боялся Дамба, что он знал и понимал то, о чем написала Мелания? Я давно поражаюсь: Дамб никогда не говорил с Волдемортом, как с равным - как с мальчишкой и учеником.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Nov 5 2014, 09:59

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Все-таки очень жаль, что Тома больше не будет. Не того, с кем начинали читать этот фик, а Тома в принцпе - даже его изуродованной окпи. На смену ему пришел другой человек.
Тот Том был в чем-то гадок, в чем-то трогателен. Что бы он ни делал, за ним всегда стоял призрак приютского мальчишки, который любовался диковинками в лавках и мастерил себе зонт, которого чуть не забили за порванную страницу Библии (как будто могут быть угодны Богу муки ребенка), который оплакивал тяжелые потери в своей и без того безотрадной жизни и как одно из счастливейших мгновений ,вспоминал соевые батончики. И этого мальчишку убили. Он олицетворял человечность в душе Риддла - потому, наверное, и понадобилось убить его. Теперь у Волдеморта не будет ни прошлого, ни груза унижений, ни комплексов, ни памяти. по крайней мере, он так думает. Умилило, как его друзья ничг не замечают. Подумал бы Сайнус, кого в средцах обозвал идиотом.
^
Korell
Відправлено: Nov 5 2014, 11:49

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Nov 5 2014, 09:59)
Все-таки очень жаль, что Тома больше не будет. Не того, с кем начинали читать этот фик, а Тома в принцпе - даже его изуродованной окпи. На смену ему пришел другой человек.
Тот Том был в чем-то гадок, в чем-то трогателен. Что бы он ни делал, за ним всегда стоял призрак приютского мальчишки, который любовался диковинками в лавках и мастерил себе зонт, которого чуть не забили за порванную страницу Библии (как будто могут быть угодны Богу муки ребенка), который оплакивал тяжелые потери в своей и без того безотрадной жизни и как одно из счастливейших мгновений ,вспоминал соевые батончики. И этого мальчишку убили. Он олицетворял человечность в душе Риддла - потому, наверное, и понадобилось убить его. Теперь у Волдеморта не будет ни прошлого, ни груза унижений, ни комплексов, ни памяти. по крайней мере, он так думает. Умилило, как его друзья ничг не замечают. Подумал бы Сайнус, кого в средцах обозвал идиотом.

Спасибо за отзыв! Не поверите, мне самому, как автору, было очень грустно писать эту глаыДумаю, самая страшная трагедия Тома в том, что он убил это в самом себе. Он создал в самом себе двойника ("личниу Лорда Волдеморта", как говорил Дамблдор), и эта личина в конце-концов съела его самого. Мне всегда было грустно, что никто из учителей ничем не пожелал ему помочь(
Как ни странно, Сайнусу ничего не грозит - Блэков Волдеморт не трогал.
Думал, Вы о трагедии Минни напишите)
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Nov 5 2014, 11:58

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Nov 5 2014, 11:49)
Спасибо за отзыв! Не поверите, мне самому, как автору, было очень грустно писать эту глаыДумаю, самая страшная трагедия Тома в том, что он убил это в самом себе. Он создал в самом себе двойника ("личниу Лорда Волдеморта", как говорил Дамблдор), и эта личина в конце-концов съела его самого. Мне всегда было грустно, что никто из учителей ничем не пожелал ему помочь(
Как ни странно, Сайнусу ничего не грозит - Блэков Волдеморт не трогал.
Думал, Вы о трагедии Минни напишите)

Так с трагедией Минни уже давно все ясно. Она могла бы развиться и реализоваться, если бы родилась в иной среде. Задатки определенно есть. Но осталась пустой и жестокой куклой. К тмоу же мазохисточкой. Да, вот главное, чге ей не хватает: самоуважения.
^
Korell
Відправлено: Nov 5 2014, 12:03

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Nov 5 2014, 11:58)
Так с трагедией Минни уже давно все ясно. Она могла бы развиться и реализоваться, если бы родилась в иной среде. Задатки определенно есть. Но осталась пустой и жестокой куклой. К тмоу же мазохисточкой. Да, вот главное, чге ей не хватает: самоуважения.

То есть слишком растворена в своей любви к Тому?В
Вот думаю: где грань между мазохизмом и жертвенной любовью? Нет ли мазохизма у Мэрион, Снейпа и даже Марлин?
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Nov 5 2014, 12:10

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Nov 5 2014, 12:03)
То есть слишком растворена в своей любви к Тому?В
Вот думаю: где грань между мазохизмом и жертвенной любовью? Нет ли мазохизма у Мэрион, Снейпа и даже Марлин?

Грань очень простая: есть ли наслаждение от боли, которую испытываешь. Если наслаждаешься - мазохист. Так что ни кого из названных Вами этого нет.
^
Korell
Відправлено: Nov 5 2014, 12:15

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Nov 5 2014, 12:10)
Грань очень простая: есть ли наслаждение от боли, которую испытываешь. Если наслаждаешься - мазохист. Так что ни кого из названных Вами этого нет.

А Марлин не наслаждалсь изменами Сириуса?
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Nov 5 2014, 13:00

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Nov 5 2014, 12:15)
А Марлин не наслаждалсь изменами Сириуса?

Наслаждалась, но не потому, что они причиняли ей боль. Она видела в них доказательство, что он настоящий мужчина, а с болью от них, наоборот, боролась.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1127 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:05:49, 06 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP