Сторінки: (138)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тёмный лорд

Тёмный Лорд

І'мя автора: Korell
Рейтинг: G
Пейринг: Герои: Том Риддл / Волдеморт, Альбус Дамблдор, Армандо Диппет, Гораций Слагхорн, Геллерт Гриндевальд, Рубеус Хагрид... Много оригинальных героев.
Жанр: Драма
Короткий зміст: Это попытка написать историю становления Темного Лорда - мальчика Тома, который расщепил душу, стал величайшим темным магом мира и почти обрел бессмертие. Стараюсь следовать канону, но возможен легкий ООС - информации о временах Тома слишком мало
Дисклеймер: Данное произведение пишется по мотивам романов Дж. Роулинг, и все права принадлежат ей
Прочитать весь фанфик
Оценка: +363
Korell
Відправлено: Sep 14 2014, 11:13

Гуру
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 70204

Цитата (Truly_Slytherin @ Sep 14 2014, 10:40)
Что-то ни одного микроскопа не заметил ;)

Мало ли какой у них волшебный аналог микроскопа))
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Sep 14 2014, 11:14

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Ну а зачем им открывать что-то, что для них бесполезно?
^
Ferreus Phoenix
Відправлено: Sep 14 2014, 14:27

Я не хорошая и не плохая, я - просто живая
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 70764

Читала сцену с Оливией и почему-то вспомнила, как его также усмиряла Эмили, когда они хотдили на каток, тогда помнится он сопротивлялся подобному.
И всё же, как Оливии хотелось погонять Тома, как эльфа, то грелку принесу, то туфельку надень, но при этом с начала учебного года она про него забыла.
Кстати, Натали тоже не лучше и её тут уже ничем не оправдаешь. Меропу хотя бы пожалеть можно было, жить с таким отцом и братом. Она, конечно, совершила ужасный поступок, но на самом деле никому зла не желала, я уверена. А ваша Натали. Какая с неё бы вышла мать? Ей до ребёнка бы было хоть какое-нибудь дело? Моё ребёнок должен расти в Ницце. Чушь. Всегда думала, что ребёнка должны любить (не переходя границы разумного), всё остальное приложится.
А ведь 200 галлеонов это - 63 400 (317 руб. за галлеон по данным 2001 года). Не такая уж бедная Натали получается. И мать её права была, вот где розги бы на пользу пошли (ну, или хотя бы просто более строгое воспитание).
Чувствую, что план Натали провалится. Хотя она могла бы им скандальчик устроить, репутацию подмочить, как говорится, и пусть себе выжигают с гобелена.
Интересно стало откуда Меропа в своё время взяла ингридиенты для зелья? Они же были бедные, как церковные мыши.
Я не знаю почеум, но имя Лестрейнджа-старшего сначала прочла, как героин, потом, как Гермион. Но он у вас правда один раз был Гермионом.
Показати текст спойлеру

А вообще личность пренипрятная, глядя на его жену понимаешь, почему возник феминизм. Не считали бы изначально за мебель, может всё и было бы нормально. Это как с рабством. Какая разница по какому признаку притесняют? Рано или поздно этому должен был прийти конец. Только домовые эльфы, кажется, могут искренне считать свободу наказнием.
И этот его наезд на Дамблдора? Почему он должен был остановить Гринденвальда? Что ещё за задача такая? Пешка рассуждает о ходе ферзя? А в лицо сказат слабо? Не люблю все эти обсуждения за спиной, на такое все горазды. Я знаю, что все всех обсуждают за глаза, но это можно делать по-разному.
Что этот Герион из себя представляет? Он как маг вообще состоятелен? Деньги да фамилия и всё не его заслуга. Зато других поносить все любят. Он должен, интриган. Может Дамблдор не белый и пушистый, но он определённо никому ничего не должен. В конце коцнов, больше ведь никто не шевелился, все сидели и ждали.
А Рэндальф. Что тут скажешь? И так всё понятно. И почему только нормальны девушки (Друэла по моим меркам из слизеринок самая нормальная) влюбляются в таких? Что она в нём нашла? Человек умер, а он всё об одном.

Если вот такая птица на меня посмотрит, рука точно дрогнет. Ну симпатичный же гад, не знаю, как можно его взять и убить.
Показати текст спойлеру

Хуже только когда раков варят. Никогда не забуду, как тётя говорили: "Кидаешь, а уних глаза из орбит вылазят. Смешно". Обхахочешься, живьём в кипяток.
А расставаться с "Тёмныл Лордом" и правда будет очень сложно, и грустно. Я уже так привыкла к этому произведению, хотя это немнго странно для меня. Но тут ничего не поделаешь, всё когда-нибудь заканчивается.
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Sep 14 2014, 14:47

Мастер
Стать:
Сквиб I

Цитата
Хуже только когда раков варят. Никогда не забуду, как тётя говорили: "Кидаешь, а уних глаза из орбит вылазят. Смешно"

*тетя вас разыграла - у них нет нервных окончаний, так что им не больно быть варимыми :) . Честно!
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Sep 14 2014, 14:53

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

А вальдшнеп - забавная тушка). Но да, убивать таких... Нет, увольте, это ужасно.
^
Ferreus Phoenix
Відправлено: Sep 15 2014, 02:26

Я не хорошая и не плохая, я - просто живая
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 70764

Цитата
*тетя вас разыграла - у них нет нервных окончаний, так что им не больно быть варимыми . Честно!

Она на такое не способна. Я уже почитала на эту тему, там зеленные оказывается бурную деятельности развили. И всё-таки в голове не укладывается, нервная система то у них есть, пусть и примитивная. И я никогда живое существо в кипяток не кину, даже если мне скажут, что оно при этом ничего не почувствует.
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Sep 15 2014, 13:28

Мастер
Стать:
Сквиб I

Вот так, соскочили с обсуждения Волдеморта на особенности национальной охоты (и рыбалки) :D .
А по теме - грустно осознавать, что Том уже не будет прежним. Он мне нравился - конечно, в нем и тогда была существенная масса потенциальных минусов, но он здраво мыслил и развивался. :)
^
Korell
Відправлено: Sep 15 2014, 14:17

Гуру
Сквиб I

Truly_Slytherin,

Цитата
Я преувеличиваю, конечно, но он почти безумен сейчас. Навязчивая бредовая мысль о божественном величии Гонтов и Слизерина (какая-то странная компенсаторика)

Все-таки, как мастерски нас разыграла Роулинг... Сравним. Во второй книге Слизерин и "Наследник Слизерина" поданы как что-то такое могущественное и мистическое. "Наследник Слизерина", обладающий мощью, что способен будет выгнать всех маглорожденных... Легенда, которой тысяча (!) лет. Волдеморт - "Единственный и Подлинный Наследник Салазара Слизерина". Том в ТК, с гордостью говорящей, что его род происходит от Слизерина. Такой подтекст: "Каким же был сам Слизерин, если Волдеморт - только его наследник?" Некое ощущение темного могущества.

А в шестой? Потомки Слизерина - жалкая, вырождающаяся семья, живущая в грязи и свинарнике. Чокнутые настолько, что перешли с человеческого языка на змеиный. Том в юности, у которого одержимость в глазах. Напрашивается вопрос: а ну Слизерин был просто психически больным, мстительным до абсурда и жестоким человеком человеком вроде Тома, а на старости - вроде Марволо Гонта? Помните статую его была с "обезьяньими чертами", а Марволо напоминал "старую обезьяну"?
^
Хайди
Відправлено: Sep 15 2014, 14:23

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Ребят, прошу вас все же не уходить от обсуждения фанфика. Для этого можете пойти в обсуждаловку.
^
Korell
Відправлено: Sep 15 2014, 14:26

Гуру
Сквиб I

Ferreus Phoenix,
огромное спасибо за отзывы!

Цитата
Читала сцену с Оливией и почему-то вспомнила, как его также усмиряла Эмили, когда они хотдили на каток, тогда помнится он сопротивлялся подобному.

У Тома, повторюсь, усыхает душа, как ни высокопарно звучит. Он деградирует в душевном плане.

Цитата
Не такая уж бедная Натали получается.

Натали не бедная. Но хочется больше и больше. В мечтах она себя уже леди Блэк видела. А тут такой облом.

Цитата
Чувствую, что план Натали провалится. Хотя она могла бы им скандальчик устроить, репутацию подмочить, как говорится, и пусть себе выжигают с гобелена.

Нет, свой гадкий поступок Натали совершит и сломает жизнь непллохому человеку. Только планы ее не реализуются и на этот раз.

Цитата
Интересно стало откуда Меропа в своё время взяла ингридиенты для зелья? Они же были бедные, как церковные мыши.

Может, продала чего из фамильных реликвий?

Цитата

Я не знаю почеум, но имя Лестрейнджа-старшего сначала прочла, как героин, потом, как Гермион. Но он у вас правда один раз был Гермионом. ]— Что значит — чего ради?! — возмутился Гермион

Спасибо!

Цитата
А вообще личность пренипрятная, глядя на его жену понимаешь, почему возник феминизм. Не считали бы изначально за мебель, может всё и было бы нормально.

Да, такой вот типичный феодал с соответствующей моралью.

Цитата
И этот его наезд на Дамблдора? Почему он должен был остановить Гринденвальда? Что ещё за задача такая?

Ну, уж другая логика: "Назвался груздем - полезай в кузов")

Цитата
А Рэндальф. Что тут скажешь? И так всё понятно. И почему только нормальны девушки (Друэла по моим меркам из слизеринок самая нормальная) влюбляются в таких?

А в кого ей было влюбляться? В Мальсибера? В Крэбба? В Тома, который по ее мнению полностью занят? А Альфарда? Но она Блэков терпеть не могла.

Цитата
Ну симпатичный же гад, не знаю, как можно его взять и убить.

Правда, симпатичный. Жалко.

Цитата
А расставаться с "Тёмныл Лордом" и правда будет очень сложно, и грустно. Я уже так привыкла к этому произведению, хотя это немнго странно для меня. Но тут ничего не поделаешь, всё когда-нибудь заканчивается.

Самому грустно. Но как в мультике про Винни-Пуха: "Вернее, конец это сказки. А ведь будут и другие")
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.3728 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:08:20, 08 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP