Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тёмный лорд

Тёмный Лорд

І'мя автора: Korell
Рейтинг: G
Пейринг: Герои: Том Риддл / Волдеморт, Альбус Дамблдор, Армандо Диппет, Гораций Слагхорн, Геллерт Гриндевальд, Рубеус Хагрид... Много оригинальных героев.
Жанр: Драма
Короткий зміст: Это попытка написать историю становления Темного Лорда - мальчика Тома, который расщепил душу, стал величайшим темным магом мира и почти обрел бессмертие. Стараюсь следовать канону, но возможен легкий ООС - информации о временах Тома слишком мало
Дисклеймер: Данное произведение пишется по мотивам романов Дж. Роулинг, и все права принадлежат ей
Прочитать весь фанфик
Оценка: +363
Gulbahar445
Відправлено: Jul 24 2014, 12:30

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 83429

Цитата (Korell @ Jul 24 2014, 12:08)
ну вот, а Том рассуждал: "А с какой это радости я вообще что-то должен демонстрировать великим гриффиндорцам? Это что, королевский факультет? И с какой это радости у них моноплия определять, кто нормальный, а кто озлобившися урод? Да не хотите контактировать - не надо, не велика потеря в жизни".

Я говорила про хафлпаффцев, а не про гриффиндорцев. На Гриффиндоре не сошелся клином свет. А почему Слизерин не сомневались в своей монополии определять, кто достоин их внимания, а кто - нет? Кто туп, кто слаб, кто второй, кто третий сорт? Почему-то окрестили Хаффлпаф тупицами... Кто им дал такое право?
Не велика потеря в жизни, говорите? А ведь, судя по Вашему фику, потерей это было... Мысли Тома, когда он смотрел на счастливую парочку своих одноклассников: "Они пройдут так вместе и через десять, и через двадцать лет... А он, лорд Волдеморт, всегда будет идти один - и через десять, и через двадцать лет" (на дословность цитаты не претендую). А кто ему виноват? В итоге ни со своими не сошелся, ибо в среде слизеринцев, по-моему, мало кому известно, что такое любовь и дружба, ни к чужим ему уже дороги нет, ибо вел себя мерзотно.
^
Gulbahar445
Відправлено: Jul 24 2014, 12:45

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 83429

Цитата (Korell @ Jul 24 2014, 12:11)
Во-первых, кто знает, что Том - моральный урод? Никто.
Во-вторых, уж если можно влюбиться в Рончика...

Ну, дался же Вам, ей-богу, этот Рончик! :D А почему в него нельзя влюбиться?
Кто знает про уродство Тома, спрашиваете? Даже Араминта это чувствует... Как точно она его охарактеризовала тогда, в том разговоре на лестнице! Я была поражена, честно говоря. Не ожидала от нее такой проницательности. Другое дело, что ее это не пугает, а даже наоборот - привлекает (в голове теперь, черт возьми, крутится: "Я словно бабочка к огню/Стремилась так неодолимо...", м-да, это на весь оставшийся день, видимо :D ). Все-таки, мозгов на то, чтобы понять, что держаться от такого лучше подальше, у нее не хватает. Печаль.
Нет. Старшая палочка всегда принадлежала Дамблдору и была частью его силы.

Откуда Вы знаете, что без Старшей палочки Дамблдор не смог бы сдержать Тома? Разве в книге об этом что-то есть, не помню...
Но и не в 17.

Правильно. Потому что пользовался не темной магией, а искал, изучал, создавал магический артефакт, от которого пользы таки было больше, чем вреда, в частности, и для собственной души... Правильные пути ведь самые трудные и долгие... А может, расщепи Фламель душу темной магией в юности - стал бы бессмертным гораздо раньше? Да только он, очевидно, был слишком мудр, для того, чтобы воспользоваться этим самым "легким способом"...
Судя по сцене в купе - просто так. Докопались до парня "вот бесишь ты меня, и все". Снейп, понятно, как нормальный человек стал им на это отвечать.

А напомните, пожалуйста, что за сцена в купе?
^
Три рубля
Відправлено: Jul 24 2014, 12:45

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81933

Волдеморт — сильный волшебник. Он обладает просто сумасшедшей мощью. В 70 лет он был круче Дамба(сколько ему там...), не по искусству, а чисто по напору. Хотя умеет он тоже всего кучу. Полёт, гомункулус, одержательство, Метка...
Вот только такая уберпрокачка у него была уже после школы и работы в магазине, когда он шаблался по континенту.

А Джеймс у озера не наслаждался. Он забавлялся, смеялся.
^
Ferreus Phoenix
Відправлено: Jul 24 2014, 16:25

Я не хорошая и не плохая, я - просто живая
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 70764

Знаете, мне нравится ваш Алфард и это его "мы могли бы жить в мире с маглами".
А у Тома самомнение ужасное и гордости вагон да маленкьая тележка. А ведь при этому куда устроится работать-то и как только гордость позволит?
Кстати, развелечение гриффиндорцев весьма показательное, несмотря на то, что довели до смерти Миртл слизеринцы остальные тоже не спешат проявить сострадание. Дети вообще крайне жестоки, насколько я успела заметить. И ведь никто не подумал каково ей. Просто, как звери, чувствуют слабого и забивают его.
Друэлла удивила, так легко смириться с своей судьбой. Правда, только сейчас заметила, что она интересна Тому, как когда-то была Миранда, только вот этой дружбы будет недостаточно, чтобы удержать Тома или повлиять на него. Да и Друэлла вроде бы даже не думает об этом. Жалко. Знаю, что она влюблена в Лейстренджа и думает, что Том увлечён Лив. Или это просто подкол был? Но всё же здесь что-то могло бы быть, как мне кажется. Правда, она не верит, что Слизерин может выиграть один против троих врагов, а значит Том не сможет быть с ней до конца откровенен (да и не с кем уже не сможет, наверное, кроме дневника). Но, если бы она думала иначе, также, как Том, вдруг бы он раскрыл совю идею чуть больше дальше. Или я ошибаюсь?
Мне кажется, что слизеринцы реально никогда третьего пункта "Кодекса змей"Слагзорна не юудут придерживаются. Мне именно этого в идеях Волдеморта не хватало, хитрости, гораздо большей, чем та, что была проявлена им. Хотя, рассуждать, конечно, легко.
В конце подумала: неужели Том, скажем так, возьмёт Араминту на охоту? Она ведь сама напрашивается, а у него есть жертва на примете, как я поняла.

^
Korell
Відправлено: Jul 25 2014, 08:52

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Цитата (Отверженный парнишка @ Jul 24 2014, 19:44)
О боги, Автор, это прекрасно. Это лучший прочитанный мною джен за последнюю пару лет. Продолжайте писать в том же духе, вдохновения Вам!

Спасибо, автору приятно)
^
Джеймс Шепард
Відправлено: Jul 25 2014, 08:57

Престиж
*
Стать:
Метаморфомаг II
Група: Мульт
Користувач №: 87829

Автор, вы просто умница))
Давно не читал таких хороших фанфиков
Написано куда лучше большинства остальных произведений о Томе Реддле
Чесное слово, хоть в издательство подавай)
Браво
^
Korell
Відправлено: Jul 28 2014, 14:39

Гуру
Сквиб I

Цитата (Джеймс Шепард @ Jul 25 2014, 08:57)
Автор, вы просто умница))
Давно не читал таких хороших фанфиков
Написано куда лучше большинства остальных произведений о Томе Реддле
Чесное слово, хоть в издательство подавай)
Браво

Спаси о за такой теплый отзыв! Автору очень приятно)
Одно "но" - фиков о Томе, увы, очень мало.
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Jul 28 2014, 14:50

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Какая-то жаркая дискуссия получается. Вот что странно - кто к кому какие высказал претензии, что молниеносно после победы пошли грызться? Казалось бы - не надоело воевать, лежите, зализывайте раны....Что не поделили? Вот мне что интересно.
^
Korell
Відправлено: Jul 28 2014, 21:00

Гуру
Сквиб I

Цитата (Truly_Slytherin @ Jul 28 2014, 14:50)
Какая-то жаркая дискуссия получается. Вот что странно - кто к кому какие высказал претензии, что молниеносно после победы пошли грызться? Казалось бы - не надоело воевать, лежите, зализывайте раны....Что не поделили? Вот мне что интересно.

Думаю, дело было так. Вражда тлела все эти годы (да даже со времен Основателей). Но пока был общий враг, он отодвигал ее на второй план. Теперь общего врага не стало. Вражда вышла на первый план.
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Jul 28 2014, 22:04

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Ну а в чем были ее конкретные претензии, например? Все равно, насколько эти ни будь процесс, неизбежно все случаи конкретны. Что-то должно быть серьезное, чтобы взрослые люди шли на преступления, облее серьезное, чем "ты меня на 1 курсе с метлы сбросил, вендетта до третьего колена!!!! :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0891 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:41:38, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP