Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тёмный лорд

Тёмный Лорд

І'мя автора: Korell
Рейтинг: G
Пейринг: Герои: Том Риддл / Волдеморт, Альбус Дамблдор, Армандо Диппет, Гораций Слагхорн, Геллерт Гриндевальд, Рубеус Хагрид... Много оригинальных героев.
Жанр: Драма
Короткий зміст: Это попытка написать историю становления Темного Лорда - мальчика Тома, который расщепил душу, стал величайшим темным магом мира и почти обрел бессмертие. Стараюсь следовать канону, но возможен легкий ООС - информации о временах Тома слишком мало
Дисклеймер: Данное произведение пишется по мотивам романов Дж. Роулинг, и все права принадлежат ей
Прочитать весь фанфик
Оценка: +363
Korell
Відправлено: May 13 2014, 09:59

Гуру
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 70204

Мелания, а Вы делаете скидку на время, на эпоху? В 1940-х годах мораль общества еще почти викторианская.
^
Truly_Slytherin
Відправлено: May 13 2014, 10:05

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Ну что же я могу сказать, как всегда, дело на высоте, и подбираемся мы к кульминации :) . Пожалуй, напишу я ожидания к грядущей главе, чтоб уж военную тематику закрыть?
Раз Гриндевальд десантировался со своей элитой в Британии, значит в следующей мы увидим ту самую дуэль, как я понимаю?
Ну, мои ожидания на высоте - я буду архинедоволен, если они в ходе баталии не разнесут пол-города как минимум! Ну или пол-леса, если за городом будут дуэлиться!
Ну и перед этим ожидаю еще несколько дуэлей, с его подручными. Надеюсь, и Тому доведется с кем-то из Высших Анонимусов Неизвестных скрестить палочки :) ? Будут ли исторические персонажи среди них, интересно?
В общем я, как большой любитель батальных сцен, возлагаю огромные надежды на следующую главу). Дуэли у вас интересно получаются)).
Окей, переходим к собственно главе.
Идея со злыми духами в ожерелье замечательная - это и правда необычно, Кети ведь ожерелье подняло над землей и держало как бы на кресте. То же самое будет в кольце, интересно....Тут необычный принцип - обычно магия, как и любой энергетический импульс, действует с затуханием по принципу энтропии. А тут обратный принцип, как в ядерном делении. Энергия накапливается, почти как цепная реакция. Значит, стоит прикоснутьсся к тому же кольцу (Дамблдор), как духи вгрызаются. И видимо, они всасывают в себя силу самой жертвы, и чем больше всасывают, тем сильнее становятся, и тем больше всасывают, и тем сильнее....в общем, здорово. Идея на 5+.
По поводу Ливы - вот мне даже странно, как Том с его разборчивостью столь слаб к такой не слишком выделяющейся девице). Что ж он так ей потакает нарочито?
Араминта - это куда интереснее :) . Она даже внезапно оказалось умнее, чем я думал! Оказывается, отлично понимает Тома и его отношение к людям. И увы, понимает свою ограниченность. Но как-то даже восхищает ее трогательная влюбленность и преданность. А уж то, что Том чувствует даже на расстоянии жар ее тела...кожа становится горячее в моменты прилива страсти. Как она экзамены-то сдавать будет, если больше ни о чем не в состоянии думать? Том, ну спасай, ну срочно! Ну Том! :) :P
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: May 13 2014, 10:07

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Цитата (Korell @ May 13 2014, 09:59)
Мелания, а Вы делаете скидку на время, на эпоху? В 1940-х годах мораль общества еще почти викторианская.

Не делаю и не собираюсь. Потому что мне кажется, что умный и нравственный человек всегда вне времени. За эпохой прячутся только оправдывающие себя слабаки.
^
Korell
Відправлено: May 13 2014, 10:13

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ May 13 2014, 10:07)
Не делаю и не собираюсь. Потому что мне кажется, что умный и нравственный человек всегда вне времени. За эпохой прячутся только оправдывающие себя слабаки.

Дело не в спасении. Просто многих из этих девушек воспитали так, что цель девушки - достойно и выгодно выйти замуж, а как - все средства хороши. Да, есть одиночки, поднимающиеся над временем, но много ли их?
^
Truly_Slytherin
Відправлено: May 13 2014, 10:17

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Так когтевранки же тут как раз за более эамнсипированные отношения без обязательств. Симпатия есть - почему бы не сделать друг другу приятно? Они, как мне кажется, так рассуждают.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: May 13 2014, 10:17

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ May 13 2014, 10:13)
Дело не в спасении. Просто многих из этих девушек воспитали так, что цель девушки - достойно и выгодно выйти замуж, а как - все средства хороши. Да, есть одиночки, поднимающиеся над временем, но много ли их?

Тогда что они делают на Рейвенкло? Если они видят себя только в замужестве, только чужим придатков без цели и роли самостоятельной, на что им ум?
И вообще, ну так открыто клеиться - это просто себя не уважать. А поступок соседки Миртл вообще добивает.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: May 13 2014, 10:20

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Truly_Slytherin @ May 13 2014, 10:17)
Так когтевранки же тут как раз за более эамнсипированные отношения без обязательств. Симпатия есть - почему бы не сделать друг другу приятно? Они, как мне кажется, так рассуждают.

Если женщина эмансипирована, она прежде всего уважает себя. И стоит выше плотских отношений. Чем женщина умнее, тем более она скромна и целомудренна.
^
Korell
Відправлено: May 13 2014, 10:28

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ May 13 2014, 10:20)
Если женщина эмансипирована, она прежде всего уважает себя. И стоит выше плотских отношений. Чем женщина умнее, тем более она скромна и целомудренна.

Ну а как де откровенное и глуповатое влечение Гермионы к Рону?
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: May 13 2014, 10:32

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ May 13 2014, 10:28)
Ну а как де откровенное и глуповатое влечение Гермионы к Рону?

Прихоть автора). Да и Ваши девицы ведут себя подобно натуральной Лав-Лав. Гермиона ТАК Рона не клеила.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: May 13 2014, 11:20

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

А вообще умилила мысль Тома "протащить" Оливию на должность префекта. Во-первых, представила её в этой должности. Во-вторых, Том уже ставит на нужные посты "своих").
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0843 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:14:48, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP