Ну, вот и все. Конец моему двухгодичному труду. Надеюсь, что никого не обидела этим фиком и не очень разочаровала, а так же, надеюсь, что конец вам не показался слишком розовосопельным (пусть автор этого и хотел).
Я очень рада, что на протяжении написания всех трех частей вы поддерживали меня, читали, писали отзывы, подписывались на фик, оценивали его, критиковали, ну и просто переживались со мной за Тома и Беллу. И очень надеюсь, что вам хотя бы немного полюбились эти герои, и вы поверили в них.
Спасибо все-всем-всем, кто читал меня, вы себе не представляете, как меня радовал каждый ваш отзыв, и, думаю, что если бы не вы, я бы никогда не смогла закончить вот это. Было бы приятно услышать ваши заключительные мнения, наверное, они и должны быть самыми правильными.
Ну и отдельная благодарность моим дорогим бетам, вы тоже очень поддержали меня, быстро и исполнительно редактируя главы. Без вас этого всего бы не было :)
А сейчас я совсем не хочу с вами прощаться, поэтому до встречи.
Может быть, напишу что-нибудь еще.
P.S. А если совсем несложно, то вот здесь
http://lestrangeblack.diary.ru/p131910197.htm можно поучаствовать в опросе. Все ради душевного удовольствия автора)