Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jun 3 2011, 17:27
Лестница в подземелья
Пусть даже не думает, этот Гарри, что я изменила какое-то мнения о нем. Ха! Можно подумать, я так наивна.
*Линарда всё-таки прошла эту длинную лестницу. Казалось у неё конца нет. Но несмотря на это, она всё же дошла к Холлу.*
Відправлено: Jun 5 2011, 08:47
Лестница в подземелья Хаффлпаффа
Девочка поднималась по лестнице и думлаа о друзьях. Она хотела бы побыть с ними, но она не знала где они.
Центр холла
Хаффлпаффка вышла в холл и решила сходить в астрономическую башню.
Відправлено: Jun 5 2011, 08:49
Коридор со скамейками
Эмис пола по коридору в сторону башни и думала о сестре. Скорей бы каникулы, я ведь скучаю по ней! Девочка в мыслях была грустной, но в реале старалась выглядеть счастливой.
Вход в астрономическую башню
Мисс Лауре открыла дверь и вошла в неё.
Відправлено: Jun 5 2011, 19:01
Центр холла
*Линарда прошла через Холл и направилась к коридору со скамейками.*
Коридор со скамейками
*Прошла ещё этот коридор, потом подошла к мраморной лестнице.*
Відправлено: Jun 5 2011, 19:32
Мраморная лестница
Наконец-то Гостиная. Я тааак устала. Но при всем этом меня переполняют эмоций. Как же хочется по скорее взять в руки мою любимую скрипку. Я знаю, сегодня я точно не засну - мне о многом надо написать, выговорится.
*Она подошла к портрету с Толстой Леди и немного подумав выдала пароль. Каритина раскрылась, и она вошла внутрь.*
Ооо... Все спят, наверное.
Вышла из микролации

Це повідомлення відредагував Линарда Зэгфорд - Jun 6 2011, 12:14
Відправлено: Jun 6 2011, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
Мирра лениво шла на положенную отработку. Завхоз ее не прельщал, поэтому она думала что бы сотворить. Коварные планы не строились из-за недосыпа.
"Спала бы да спала... А так шагать куда-то..."
Печаль овладела девушкой до кончиков кота.
Перешел из Рядом с часами факультетов
Відправлено: Jun 6 2011, 12:19
*На лестнице появился убитого вида пятикурсник, который неохотно поплелся в направлении к закутку с доспехами.*
Центр холла
*Проходя по холлу, парень старался собраться с мыслями и припомнить детали вчерашнего дня, дабы прикинуть, каким может быть наказание.*
Відправлено: Jun 6 2011, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
Мирра зевнула во весь рот, подхватила кота, который бежал за ней еле перебирая лапами и пошла дальше напевая назойливую песенку.
-Все дельфины в ураган, в ураган...
"Я люблю завхоза. Я люблю директора. Я люблю декана. Я люблю пикси. Люблю африканских термитов"

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 6 2011, 12:29
Центр холла
*Парень замечтался, проходя по холлу и не заметил, как прошел уже половину. Здесь было тихо и спокойно, не то что в гостиной.*
Возле двери в Большой зал
*Джейсон и не заметил, как перед ним выросла огромная дверь.*
//Так, Большой зал... Что там дальше?//
Відправлено: Jun 6 2011, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Добравшись до центра холла девушка уже имела другие мысли.
"Нафига?! Я спаааать хочу. Что бы вы все в аду горели! Да прибудут жосткие кхм... ласки с деканом"
Запикивание мыслей вошло уже в привычку эксцентричной Мирры.
-Не дергайся! -Гневно приказала она коту и зашагала бодрее.
Перешел из
Відправлено: Jun 6 2011, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Кот не прекращал вилять жирным задом и потому Мирра опустила его на пол.
-Животное, имей совесть. Ты итак весишь два центнера, а еще и дергаешся. Вот иди теперь сам и не отставай.
"Нет в жизни счастья. Кот и тот беснуется. И зачем со мной пошел? Сомневаюсь, что там будут милые самочки готовые к сношениям"
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 6 2011, 12:43. Ролевое время: Прошлое.
Возле двери в большой зал Мирра остановилась окончательно. Кот бешено заорал, мол сил моих нет за тобой бежать.
-Ну вот что ты? Меньше еды из кухни таскать надо. Ладно. Подождем остальных. Отдыхай, живооотное. - Девушка протянула "животное" с лукавостью и намеком на презрение, чтобы кот устыдился. Но вряд ли это можно было назвать эффективным, ведь кот одарив хозяйку надменным взором, уселся мыть ляжку.
Перешел из Центральный вход
Відправлено: Jun 6 2011, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
Кот быстро надоел Мирре своими выходками и потому посадив его на шею, девушка направилась дальше тихо причитая.
-Ну что ты за животное такое? Я тебя люблю, конечно, но надо меньше есть. Намного меньше есть. Хоббит ты, а не кот. Эх...
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 6 2011, 14:38
Ася
Мраморная лестница.
* Кошка спускалась с лестницы беспокойно оглядываясь.// Брр... Страшновато тут. Ничего Ася ты и не то видела// - подбадривала она себя.*
Відправлено: Jun 6 2011, 14:39
Вход в гостиную Равенкло
Из гостиной Равенкло вышла Флорианна Тонкс. Она не спеша спустилась по широкой Мраморной лестнице, оглядывая других студентов, и остановилась в центре Холла, думая, куда же ей пойти. Решив, что свежий воздух никогда не помешает, Лора пошла к выходу на улицу - в коридор со скамейками.
Відправлено: Jun 6 2011, 14:45
Коридор со скамейками
//Какое интересное место... Надо почаще здесь бывать. И почему я раньше не догадалась здесь гулять?//- углубившись в мысли, Лора не заметила, как подошла к внутреннему дворику. //Здравствуй свежий воздух!//- подумала Тонкс и распахнула двери.
Відправлено: Jun 6 2011, 14:46
Ася
* Кошка спустилась В центр холла, села, но увидев Флорианну Тонкс, весело мяукнула и поспешила за ней - в коридор со скамейками. *
Відправлено: Jun 6 2011, 14:49
Ася
Коридор со скамейками
* Кошка бежала за Тонкс мяукая все громче и громче.// Посмотри на меня, ну поверни голову..// Незаметно для себя она выбежала во внутрений дворик.*
Відправлено: Jun 6 2011, 15:06

i  

Мари Конн, посты должны содержать не менее 150 символов. Пока обойдёмся устным предупреждением.

Відправлено: Jun 6 2011, 15:26
*Тут как из-под земли... а что сразу как? Из-под земли, это же хаффлпаффка. Так вот из-под земли, а, точнее, из подземелий Хаффла, выбралась Тамила Кейт Джонсон собственной персоной — в черной мантии, с полупустой бутылкой в одной руке и с выражением глубочайшей, вселенской просто скорби на лице*
//Мерлин всемогущий, не зря я из подземелья факультета не выбираюсь. Ну и мерзенько же здесь, однако//
Центр Холла
*Выйдя в центр Холла, девушка огляделась по сторонам. Вообще все дело было не в мерзости интерьеров школы, а в том, что ей вполне хватало факультета для претворения в реальность своих гаденьких идей. А вот жизненной необходимости в обучении она не видела*
//Вот декан удружил с отработкой. Еще сто лет не вылезала бы//
Відправлено: Jun 6 2011, 15:34
//Тащиться на отработку! Фиг знает куда! Черт бы побрал это вино, и герберы, и гомофобов тоже бы он побрал! Free love им не катит, ага. Кстати о free love — декана бы тоже он побрал... хотя про гомофобов я уже говорила, да//
*Джонсон покосилась на бутылку вина и с лицом великомученика швырнула ее куда-то за плечо. Надеемся, обошлось без жертв...*
— Блин.
*С этим одним, но весомым словом Там и вышла из холла*
Відправлено: Jun 6 2011, 15:49
*Том поднимался по лестнице из общей комнаты Хаффлпаффа, он очень спешил и ,поэтому, он двигался очень быстро*
//Нужно не опоздать!// *с особой придирчивостью к себе, подумал Том*
*мальчик на ходу поправлял одежду на себе, ибо ему не хотелось выглядеть нелепо*
Центр Холла
*Парень уверенно направлялся на наказание, его там ,наверняка, кто-то из Хаффлов ждал. парень только второй раз в своей жизни проходил по холлу и ,поэтому, Том неуверенно искал дорогу к Залу Славы, где должно быть перевоспитание непослушной молодёжи*
Відправлено: Jun 6 2011, 15:51
*Парень был полон оптимизма, когда подходил к знаменитой двери в Большой зал*
//Всё будет хорошо! Отработаем и всё чики-пуки!// *мысль, которая заставила Тома улыбнутся*
*Подойдя к двери, мальчик открыл её и вошел в Большой зал*
Відправлено: Jun 6 2011, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
Из подземелий показалась хрупкая фигура юной слизеринки. Откинув прядь волос назад Клио оглянулась на гриффиндорца, его ещё по прежнему носило у лестницы при входе в царство " зелёненьких ". " Жаль, что Брутуса нет поблизости. С ним весело, особенно гулять в Запретном Лесу... " Усмехнувшись своим мечтаниям и воспоминанием о близком друге девушка резко остановилась, осматривая Холл.
Перешел из Подземелья
Відправлено: Jun 6 2011, 18:36
*Реббека спустилас по мраморной лестнице и оглядела холл. Откинув свои русые волосы назад она направилась в коридор со скамейками*
скорей бы начался учебный год, а то людей как в пустыне.

i  

Отсутствие микролации.

Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 6 2011, 19:17
Відправлено: Jun 6 2011, 18:40
мдаааа......чувствую себя одинокой лодкой посреди океана:D *Миновав все скамейки Реббека улыбаясь вышла во внутренний дрорик*

i  

Смайлики использовать нельзя. Сообщение должно достигать более 150-и символов. Отсутствие микролации.

Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 6 2011, 19:17
Відправлено: Jun 7 2011, 18:25
*черноволосая девочка вошла в холл и огляделась по сторонам. Невольно подняв голову, она увидела двигающиеся лестницы.*
//Удивительно....Лесница двигается????нет...отец говорил, что в Хогвартсе много всяких чудес....но как по таким сооружениям ходить???Они же могут завести куда угодно????!!!//
Відправлено: Jun 10 2011, 06:24. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
Преодолев две последние ступеньки прыжком второкурсница была уже в Холле. Именно там стояла девочка, по сути первокурсница и ждала кого - то. Устремившись к ней Клиорт уже была в центре Холла.
- Привет, ты кого - то ждёшь? Может я смогу тебе чем - то помочь? - обратилась она к девчушке.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2011, 06:47
*Деметра с интересом начала рассматривать незнакомку*
эм...я новенькая и ещё ничего не знаю сдесь...
*немного смущенно*
ты не хотела бы мне помочь?
Відправлено: Jun 10 2011, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Наконец дождавшись ответа от первокурсницы Клиорт взглянула на значок Слихерина и довольна улыбнулась.
- Конечно, я всегда готова помочь истинным слизеринцам! - весело сказала девушка. - Тебе именно куда нужно? " Приятная девчушка, такая добрая и скромная. "
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: Jun 10 2011, 15:50
В Холле
*Blacklood спустился по лестнице в холл. Усмехнулся при взгляде на часы факультета* [/off]//Гриффиндор впереди. На улицу пока лучше не соваться в такой дождь. Пойду в большой зал.//[/off]*и направился куда задумал.*
Відправлено: Jun 10 2011, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Недавно приехавшая Жасмин, увидела Радину подругу, Клиорт и захотела подойти к ней, как говориться - пообщаться.* //Она что гулять идёт ? Если да, то я с ней.// *Одиннадцать летняя девочка подошла к Клиорт.* - Привет ! Ты идёшь гулять ?
Відправлено: Jun 10 2011, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Девочка спокойно сидела, тихо читала, её любимую книгу. И вдруг, она услышала, звонкий голосок её лучшей подруги - Жасмин. Рада взглянула на неё, потом на Клио.* //Они что гулять ? Я тоже, за кампанию пойду.// *Улыбнувшись своим мыслям, девочка положила книгу в сумку и побрела к подругам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2011, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Наконец, Радаэлла добрела до них.* - Привет народ ! Пошлите погуляем, хотя бы до Хогвартского фонтана, ну пожалуйста, я вас умоляю, пошлите. Я свежим воздухом не дышала, уже два часа, так и задохнуться можно.
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: Jun 10 2011, 20:19. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Жасмин заметила, только что подошедшую лучшую подругу Раду.* - Я не против сходить куда-нибудь. Рад, а почему ты меня бросила в гостиной Слизерина ? Вдруг, меня бы съели, те два старшекурсника. Кстати, ты не когда не замечала, что твои зелёные глаза, сливаются со значком. *Она указала на значок факультета "Слизерин" и звонкий смех, раздался, по всему Холлу.*
Відправлено: Jun 10 2011, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*После шутки Жас, Рада ответила.* - Да-да, всегда замечала, когда смотрела на своё отражение в твоих глазах. //Может покатаемся ? А что ? Идея неплохая.// *Девочка подняла брови - значит у неё появилась новая идея. Рада направилась к чулану.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2011, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
*Радаэлла Коппола прокралась, как агент ноль-ноль семь, к чулану с мётлами.* //Выберу самые новые мётла. Так, нас же трое ? Или четверо ? Ладно, возьму на четверых.// *Дверь была заперта и Рада полу-шёпотом сказала.* - Алохомора.
Перешел из В центре холла
Відправлено: Jun 10 2011, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка зашла туда и выбрала самые лучшие новые четыре метлы для Клиорт, Радаэллы, Жасмин и ещё какой-то новенькой незнакомой девочки, лет одиннадцати, ровесницы Жасмин.* //Надо замести все следы. Как делают это в детективных магловских фильмах.// *Рада вышла оттуда, подобрала нужное заклинание и так же полу-шёпотом сказала.* - Коллопортус.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2011, 20:44. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка на цыпочках побежала к девочкам. Вскоре она к ним прибежала.* - Достала. *Она потрясла четырьмя мётлами. И с улыбкой на все тридцать два зуба произнесла.* - Давайте, как в старые добрые времена, полетаем на мётлах. *Рада протянула мётла девочкам.*
Перешел из
Відправлено: Jun 10 2011, 20:50. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка улыбнулась Раде.* - Так, где тут самая лучшая метла ? Она достанется распахнувшемуся цветку "Жасмин". *Жас разглядела все мётла нашла самую лучшую.* - Ну ладно, простенькую возьму, я всё равно хорошо летаю на метле, пусть лучшая метла послужит кому-нибудь из вас. *С улыбкой девочка взяла старенькую метлу.*
Відправлено: Jun 11 2011, 08:05. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Клиорт так и стояла в Холле с незнакомкой, от которой так и не смогла выпытать ответ. Вскинув брови девушка оглянулась назад, от коридора брела Рада, с сумкой, а вот к Клио подошла девочка - первокурсница, по сути тоже юная слизеринка.
- Привет - обратилась Ли к незнакомке - Привет, Рада. - вроде бы поприветствовав всех, кто только что подошёл мисс Холт посчитала нужным очаровательно улыбнуться. Предложение Радаэллы покататься на мётлах в дождь оказался весьма неподходящим для такой погоды, по крайне мере на Клморт было лёгкая мантия.
- Я, пас. - сказала слизеринка.
Відправлено: Jun 11 2011, 08:23
Коридор со скамейками
Третьекурсница пошла по коридору и издалека увидела Клиорт. Эмис решила поздороваться с ней. и поспешила.
В центре холла
Девочка подошла к подруге и поздоровалась.
-Приветик! Чем занимаетесь?
Відправлено: Jun 11 2011, 08:28. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*После отказа Клио, Рада попыталась её переубедить.* - Ну Клио, не будь занудой. Я так старалась, мётлы достала эти. *Радаэлла жалобно посмотрела на Клио и надула нижнюю губу. Вскоре, девочка заметила, что на Клиорт, тонкая мантия.* - Давай, я тебе свою мантию одолжу.
Відправлено: Jun 11 2011, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Заметив лучшую подругу Эмилию слизеринка помахала ей рукой. Уже через некоторое время хаффлпаффка подошла к девочкам.
- Привет, Эми. Хорошо, а ты как? - девушка особенно выделила Эми. Похлопав ресницами Клиорт взглянула на Раду. - Нет, что ты! Я не позволю тебе заболеть.
Відправлено: Jun 11 2011, 08:37. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
//Я же ещё не познакомились с Радиной подругой. Надо-ка новое знакомство завести.// *Жас мило улыбнулась.* - Я Жас, Жасмин Джонс. *Девочка протянула маленькую ручку, лучшей подруге Радаэллы.*
Відправлено: Jun 11 2011, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Девочка улыбнулась подруге.
-Да я тоже хорошо, даже классно... Только в мокром не очень удобно... Рада, насчет чего ты Клиорт уговариваешь?
Она так сильно отпирается!
Перешел из Астрономическая башня
Відправлено: Jun 11 2011, 08:43. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Мисс Холт закуталась в свою бледно - алую мантию и всё - таки решила высказать своё мнение по поводу прогулки ночью, но заметив дружеские намерения со стороны девочки - незнакомки Клио решила ответь ей тем же. Рука слизеринки оторвалась от сумки и уже вскоре держала руку Жасмин.
- Я, Клиорт Холт. Можно просто Клио, либо Ли. - улыбнувшись ответила девушка.
Відправлено: Jun 11 2011, 08:53. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Приятно познакомится, Клио ! //Может, тогда в агрономическую сходить ? Или во внутренний дворик ? А может в большой зал ? Надо выбрать, что-то одно.// *Вскоре первокурсница решила, предложить девочкам.* - Давайте, тогда в астрономическую башню.
Відправлено: Jun 11 2011, 08:57. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*На вопрос Эли, Рада поспешила ответить.* - Да она, полетать не хочет. *Предложение её подруги - Жасмин, она выслушали и решила согласиться.* - Я только за. А как вы девочки ? Пойдёте ? *Мисс Коппола подняла брови.*
Відправлено: Jun 11 2011, 08:58. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- А, что там делать? Мокнуть без конца и без края, нет спасибо. - замахав руками ответила девушка. - Мне как-бы в Оранжерею надо-бы, за книгой... - невинно начала слизеринка - которую я там оставила, но не хочется чтоб у нашего факультета отняли баллы. - вдруг закончила она. Вопросительно посмотрев на подруг Ли ждала их ответа.
Відправлено: Jun 11 2011, 09:03. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Рада улыбнулась и ответила.* - А мы прокрадёмся незаметно, как мышки или как агенты ноль-ноль семь. Можно слетать на метле по-быстренькому. *У Рады, почему-то, возник интерес к этой книге.* - А про что эта книга ?
Відправлено: Jun 11 2011, 09:07. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Учебник по Зельеварению для второго курса. - уныло ответила Клиорт - Ничего особого.
Хоть и Зельеварение давалось девушке легко и она всегда получала высшие баллы, но этот предмет она не столь любила.
- Утром у меня сдвоенный урок и я думаю, что профессору не понравится то, что я пришла без книги. Думаю, стоит сходить в Оранжерею...
Відправлено: Jun 11 2011, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Ответ Клио, Раде очень-очень понравился и она улыбнулась на все тридцать два зуба.* - Ес, класс, супер. *Девочка взяла одну метлу себе, вторая, была уже в руках у Жас, а последние две она кинула девочкам и побежала к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2011, 09:16. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Рад, стой! - словив метлу крикнула Клиорт. В Холле было не много народа и голос юной мисс Холт звучал как-то неестественно. - Упс... - чуть не споткнувшись заметила девушка. Позже Клиорт стояла рядом с Радаэллой возле центрального Входа.
- Девочки, давайте за нами! - почти шёпотом сказала Клиорт.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2011, 09:19. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Жас, тоже мило улыбнулась таким событиям.* //Уау, супер. Всё-таки, Радаэлла, была права, я обожаю полёты не метле.// *Вскоре, после раздумий, Жасмин поспешила к выходу, из Хогвартса, за Слизеринками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2011, 09:24. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Девочка вспомнила, что она забыла. Жасмин обернулась назад и нашла глазами Эли.* - Эли, тебя же так зовут, ты идёшь с нами ? //Я уже чувствую, как я лечу. Лёгкий ветерок дует. Скорее нет. Молнии летят, прямо на нас и дождь тоже.//
Відправлено: Jun 11 2011, 09:29. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Девочка, краем глаза заметила, что приближается Жас.* //Мне кажется, что Жасмин не выдержит. Она же ещё маленькая, можно сказать слишком маленькая. Ну ладно буду старшей сестрой Жасмин.// *Девочка сняла свою жёлтую мантию и надела на Жас.* - Так тебе будет лучше, не снимай её.
Відправлено: Jun 11 2011, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Девочка помахала рукой подругам.
-Ладно пока! Пойду переоденусь...
Третьекурсница пошла дальше. Она хотела поменять одежду и посидеть вгостиной своего факультета.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2011, 09:38. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
- Пошлите. //Класс, сейчас будет отпад, скорей бы уже, мне не терпится. Мне кажется или я выгляжу, так, как-будто, ни разу не летала на метле.// *Вскоре, Радаэлла крепко взяла за руку Жасмин. Открыла массивную двустворчатую дверь и вышла, из Хогвартса.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2011, 09:39
Рикки спускалась по лестнице. За ней шел мокрый след от обуви и капель, стекающих с волос и одежды. Девушка уже подошла к двери в гостиную, открыла дверь и вошла в комнату.
Відправлено: Jun 11 2011, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
//Лёгкая шутка не помешает.// *Первокурсница захотела, чуть-чуть пошутить, над Клиорт и Радаэллой.* - Клиорт Холт, не надо быть черепахой, как Рада, рано утром, на заре. *Она вышла из Хогвартса, вместе с Радой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2011, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
- Девчонки, а как-же я!? - надув губки спросила девушка - Стоило меня подождать, всё-таки... - так и не закончив свою речь Клиорт чуть не споткнулась о школьную метлу, которую положила рядом с собой. " Это я, и я есть, я живу, я рядом сейчас и здесь..." На ум слизеринке приходили разные строки из песен, услышанных на каникулах дома.
Відправлено: Jun 11 2011, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Уже собираясь открыть дверь Клиорт не заметила ухода Эмилии.
- Пока, Эм! Увидимся... - Эмис уже покинула Холл и Клио так и не закончила то, что хотела сказать своей подруге. - Ладно, вобщем то, что я хотела не столь важное. - тихо заметила девушка.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 20 2011, 08:57. Ролевое время: Прошлое.
Девушка быстро поднималась по лестнице. В кедах ей было тепло, а кардиган на ощупь был очень приятный, поэтому у Эмис это была одна из самых любимых вещей. Дождь все лил, а в подземельях было все также сыро и холодно. Это не портило настроение третьекурснице и она уже поднялась в холл.
Відправлено: Jun 20 2011, 08:57. Ролевое время: Прошлое.
Девушка быстро поднималась по лестнице. В кедах ей было тепло, а кардиган на ощупь был очень приятный, поэтому у Эмис это была одна из самых любимых вещей. Дождь все лил, а в подземельях было все также сыро и холодно. Это не портило настроение третьекурснице и она уже поднялась в холл.

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 20 2011, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Эмилия по холлу шла неного медленней, чем тогда, когда поднималась по лестнице. В замке было тепло, и девушке было не очень приятно выходить на улицу, где сырость, грязь, да еще и холодные струйки дождя хлещут тебе в лицо. Но собрав волю в кулак, Лауре двинулась дальше.
Перешел из
Відправлено: Jun 20 2011, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Эмилия по холлу шла неного медленней, чем тогда, когда поднималась по лестнице. В замке было тепло, и девушке было не очень приятно выходить на улицу, где сырость, грязь, да еще и холодные струйки дождя хлещут тебе в лицо. Но собрав волю в кулак, Лауре двинулась дальше.

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 20 2011, 09:01. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Девушка подошла к дверям и тихонько открыла их. Поток порхладного воздуха ударил ей в лицо и растрепал её волосы. Эмис вышла на порог замка, повернулась и закрыла за собой дверь. Немного постояв на крыльце, хаффлпаффка пошла дальше по улице.
Відправлено: Jun 20 2011, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Девушка подошла к дверям и тихонько открыла их. Поток порхладного воздуха ударил ей в лицо и растрепал её волосы. Эмис вышла на порог замка, повернулась и закрыла за собой дверь. Немного постояв на крыльце, хаффлпаффка пошла дальше по улице.

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 22 2011, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
Центральная мраморная лестница
Надя вышла из гостинной на лестницу и достала свою палочку..Здесь было темновато*
-Люмус
*Произнесла заклинание девочка,и медленно стала спускаться с лестнице...Дойдя до последней лесенки она остановилась и в скором времени на неё села,положив волшебную палочку рядом*
Відправлено: Jun 23 2011, 09:25. Ролевое время: Прошлое.
*Серпус спешно вышел из гостинной, вынул из кармана палочку*
-Lumos!
*На кончике палочки зажёгся небольшой свет. Мальчик увидел девочку на самых первых ступеньках. Уже медленней он спустился к ней и сел на ступеньку выше неё.*
-Я слышал, что ты звала прогуляться, вот я и тут. Куда пойдём? Где Рон?
//Давно я эту персону не видел, пропал куда-то.//
Відправлено: Jun 23 2011, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
*Надя улыбнулась своему друга после чего тяжело вздохнула*
-Рон..незнаю....я по нему скучаю...Вроде домой уехал...Ну так куда пойдём?*спросила наяд после чего мило улыбнулась Серпусу*
//А он милый....причём,даже очень!Я думала что он какк гарри....Так куда тогда пойти??!Может во внутринний дворик??//

-Может во внутренний дворик пойдём?*Спросила надя глядя на серпуса*
Відправлено: Jun 23 2011, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
*Серпусу вспомнились дни с Роном и Надей.*
//Воспоминаний конечно не много, но достаточно приятные.//
*Мальчик услышал предложение Нади*
//Дворик...хорошее место...//
-Пошли во дворик.
*Серпус встал со ступенек*
Відправлено: Jun 23 2011, 09:53. Ролевое время: Прошлое.
*Надя поднялась с лесенки, посмотрела на серпуса*
-А ты как учишься?*Спросила с какой то грустинкой в голосе*
*Надя медленно спустилась с лесени после чего стримительно пошла дальше*
//Зря о роне вспомнили..//

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
*Серпус подождал пока встанет Надя и пошёл рядом с ней.*
-Учусь хорошо, стараюсь ради факультета, надо же продвинуть его на первое место.
//Надеюсь я не один такой на факультете//
-У тебя как с учёбой?
*Мальчик спустился с девочкой по лестнице и они пошли дальше*
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: Jun 23 2011, 10:00. Ролевое время: Прошлое.
*Серпус невольно задумался, идя по коридору*
//Учёба,учёба,учёба и только...Хорошо хоть вышел развеятся с однокашницей и вместе с тем подругой//
*Немного улыбнувшись Серпус пошёл дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Надя прошла дальше...Освещая себе путь волшебной палочкой*
-Жаль что другие не пошли...Было бы веселей..
//Хотя может это и к лучшему..//
*Надя шла медленно лишь иногда оборачивалась назад....Вдруг кто нибудь их догонет*
Відправлено: Jun 23 2011, 10:06. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Серпус вернулся из раздумий*
-Да, жалко. И хотелось бы, что бы новенькие включались в коллектив.
//Да уж, это было бы намного лучше, чем всегда ходить одной компанией...Хотя это не так и плохо, всех давно знаешь, хорошо общаешься.//
*Мальчик освещал палочкой пол, чтобы не споткнуться.*
Відправлено: Jun 23 2011, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*надя мило улыбнулась*
-Ну они почему то все не интересуються приключениями...Учёбой...*Надя посмотрела на своего дпуга*-Знаешь,должна быть компания,с корой ты общаешь,в который иногда призходят новенькие..Так считаю я, я жружу со всеми...но...с ними мнеи не очень интересно..
//Всего человек 7 с которыми мне реально интересно....Остальные,для меня так..знакомые..//
Відправлено: Jun 23 2011, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Серпус немного вздохнул*
-Да, Надь, я тебя понимаю.
//Всяко бывает...//
-Ну да ладно, мы тут что-то застоялись, пошли уже.
*Подмигнув ей Серпус направился к коридору со скамейками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Надя посмотрела на серпуса*
-Ты прав,пошла*Надя огялядела холл*
//Он похож на Рона....Мда...//
-А ты чистокровный?*Спросила наяд*-А какой урок любишь?
*Тем временем она продолжала свой путь...Она старалась не отстовать от своего друга*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 10:29. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*дойдя до коридора Надя шла молча,ожидая ответа серпуса на её вопросы*
//вот почему у меня в прошлом году был люббимый урок один,а сейчас другой..Странно,помню на первом курсе любила травологию,на втором вампирологию,а сейчас магические артефакты..Хотя глупый вопрос,люблю лёгкие уроки-ответ ясен//
*Надя улыбнулась и направила палочку вперёд,она жутко боялась темноты,поэтому она подошла ближе в серпусу*
-Мне страшно...
Відправлено: Jun 23 2011, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Мальчик прошёл несколько метров и после вопроса Нади он немного задумался*
//Родители полукровки, а они молодцы, хорошо меня воспитывают...Разучили врать.//
-Я полукровка. Больше всего нравятся ЗоТИ и Заклинания.
*Выдержав небольшую паузу Серпус спросил*
-А у тебя какой любимый урок?
Відправлено: Jun 23 2011, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Серпус посмотрел на Надю и спросил удивлённо*
-Страшно?
//Хорошо что я мало чего боюсь.
*После чего спокойным голосом ответил.*
-Не бойся, я с тобой, а значит уже точно какая-то защита есть.
Відправлено: Jun 23 2011, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
Открыв двери школы Клиорт вошла в них держа в руках метлу для полётов. "Что же за ночь такая, учебник не нашла, парня того из виду потеряла ..." На несколько минут она остановилась, будто до её мыслей дошло то, что она вначале просто недопонимала. "А не был ли то ... "
- Брутус ... - тихо, так, что никто бы даже и не услышал прошептала она. Выбросив его из мыслей слизеринка направилась дальше.
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jun 23 2011, 10:44. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*надя посмотрела на серпуса*
-Ну у меня каждый год новый любимый урок....сейчас лююблю, изучение магическим артефактов и историю волшебных искуств...
*Надя мило улыбнулась на последний ответ серпуса*
-Ну я панически боюсь темноты....
//Хотя когда рядом мальчик,почему то не очень страшно//
-А ты знаешь какие нибудь анекдоты?
Відправлено: Jun 23 2011, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Серпус немного усмехнулся*
-Знаю пару маггловских.
//Как же такое забыть//
-Когда в маггловской школе был, одноклассники кждый день их рассказывали, ну несколько запомнилось. Пошли, во дворике расскажу.
*Мальчик направился в сторону внутреннего дворика.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Надя быстро поспешила за серпусом.*
-Интересно какие...
*Она быстро скрылась за дверь из коридора со скамейкаи*
//Я тоже пару анекдотов знаю...Хотя бы посмеёмся..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 11:18. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
В Холле никого не было, а вот по коридору гуляли Надя и Серпус. Вздохнув слизеринка достигла центра Холла, а там уже и до чулана не далеко. Голова болела, да и девушка вся промокла, тут и до болезни не далеко. "Нынче ночи какие-то длинные, либо это мне так кажется ... пфф ... не люблю дождь, тем более, если я под него попадаю. Будем надеяться, что в гостиной все будут крепко спать и не мешать мне это делать, хотя эти первокурсники способны на большее, чем просто дико надоедать."
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 11:38. Ролевое время: Прошлое.
Клиорт открыла дверцу небольшого старого чулана и закинув туда метлу захлопнула дверь. Раздался стук, а позже хлопок, который говорил о том, что всё метлы попадали.
- Да ... пффф ... сложные нынче дни. - тихо заметила девушка. Скинув капюшон она встряхнула волосы, которые стали похожи невесть на что.
Перешел из Центральный вход
Відправлено: Jun 23 2011, 11:57
Лестница в Подземелья
*Клео и Норберт медленно вышли из подземелий и так же медленно, держась за руки, шли к выходу*
-Я не знаю... А ты что предложишь, о чем поговорить?
Відправлено: Jun 23 2011, 12:00. Ролевое время: Прошлое.
Всё ещё смотря на дверцу чулана Клиорт фыркнула. Плюсы были в том, что слава Богу на этот шум не пришёл завхоз, уж он бы задал тут жару. Усмехнувшись девушка уже со спокойной душой прошла в цент Холла.
" I am confident, but I still have my moments
Baby, that's just me
I'm not a supermodel, I still eat McDonald's
Baby, that's just me "

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 12:11
В центре Холла
*Клео и не заметила, как дошла до центра Холла. Она подумала, что лучше пойти во Внутренний Дворик и направилась с Норбертом туда.*
//Почему он молчит? Ничего не понимаю... Может во мне что-то не то? Ладно, потом разберемся...//
Відправлено: Jun 23 2011, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Дойдя до цента Холла девушка чуть было не задела рукой парочку первокурсников, шастающую по замку в такой поздний час. "Хах, смелый народ ... ну, вот поймают их! Такие маленькие, а уже о любви думают ..." Немного смущённая от своих же слов Клиорт остановилась глядя на малышку и мальчика.
- Что это мы ночью по замку шастаем, а? Дуйте в гостиную и спать! - она говорила немного на повышенном тоне, потому что не хотела, чтоб с её факультета сняли баллы. - Если заботитесь о жизни коллектива, идите в гостиную Слизерина, вот там-то и разговаривайте сколько хотите. - после чего уголки губ мисс Холт немного приподнялись и она вспомнила себя в этом возрасте, сама-то ещё по Запретному лесу гулять ходила, а тут вот, всего-навсего школа.
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: Jun 23 2011, 12:23. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Удивившись, что девочка не услышала её слов, слизеринка решила не упускать её так просто. Она стремительно двинулась за первокурсницей, которая уже успела смыться во двор. Накинув капюшон волшебница уже достигла коридора со скамейками. "Ишь, какие умные Ну я им сейчас ..." Прищурившись Клиорт прибавила скорости, дабы успеть за "путешественниками" .
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Девушка практически бежала, в надежде, что первокурсники не последуют дальше, там ведь совятня не далеко, как-раз письмо отправит родителям. Клиорт преодолела первые скамейки две-три, после чего чуть было не споткнувшись остановилась поправить заклёпку на туфлях.
Відправлено: Jun 23 2011, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Всё, она почти догнала эту самовольную девчушку, убежавшую во двор. Конечно, стоило не торопить события и ухмыльнувшись Клиорт побежала дальше за первокурсницей. Стоило взять метлу, так бы было быстрее, но какая разница, тут вполне не далеко. Спустя несколько секунд слизеринка выбежала во двор.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
Хмурый старшекурсник стремительно спускался по лестнице. На этот раз Агриппа был без мантии с гербом факультета, без сине-серебристого галстука - словом, ни одна деталь его внешности не выдавала принадлежности к факультету. Наверное, это не с проста. как бы то ни было, любой, кто взглянет на Алекса почти наверняка передумает его распрашивать и вообще говорить с ним, этому эффекту способствует и палочка, которую маг сжимает в правой руке.
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: Jun 23 2011, 13:05
Кошка маркиза:
Мраморная лестница
*кошечка вышла на площадку и не долго думая,решила пойти во внутренний дворик,почему то ей показалась что именно там её дорогая хозяйка*
//Вот,обижусь!Щас её отомщу,но как!Я ещё придумю....//
*так в своих раздумиях она оказалась уже в центре холла*
-Мяу*Мяукнала кошка на парня после чего она быстро побежала к хозяйке*
Відправлено: Jun 23 2011, 13:08
Кошка маркиза
Коридор со скамейками
*увидев что под скамейками можно было отдохнуть,она нерешительно подошла к одной з лавочке,но после чего всё таки реила найти надю?
//Когда приду лягу спать..Ну или....Я придумала как отомщу наде!Уууууу,я умная..//
*Маркиза быстро подбежала к двери толкнув лапкой её,она вышла из коридора*
Відправлено: Jun 23 2011, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
Волшебник проследил взглядом за пробежавшей мимо кошкой. "Видимо опять какая-нибудь первокурсница потеряла животину...". У Ала было появилась мысль испробовать какое-нибудь заклинание на кошке, но он передумал, решив приберечь магию для более подходящего случая. А случай мог представиться - Алекс держал путь в таверну, где уж наверняка сможет разрядиться. Юный маг спустился в холл.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 14:39
Коридор со скамейками
*Клео вышла из внутреннего дворика и быстро шагала по коридору. Ей не хотелось задерживаться ни на секунду. Она хотела в гостиную. Первая ее прогулка была неудачной. Девушка растирала ладони и дышала на них своим теплым дыханием. Согревая руки, Клео шарила глазками по коридору. Остановившись резко и неожиданно, она поправила светлые волосы на лбу. Но потом развернулась и пошла дальше. Вскоре она оказалась в Центре Холла. Обернулась и поискала кого-нибуть взглядом.*
Відправлено: Jun 23 2011, 14:49
Центр Холла
*Клео, нахмурившись, повернулась в сторону подземелий. Немного подумала о своей мудьбе, о Норберте, о той старшекурнице, о маме и о сестре... Но потом вспомнила ее просьбу. Просьба мамы была для Клео важнее, чем приказ. И Клео сама пообещала, что будет стараться. Она пересекла Холл и вошла в Подземелья.*
Відправлено: Jun 23 2011, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*выйдя в коридор надя отпустила кошку,а сама присела на скамейку,что бы дождаться своих друзей*
//Ну щас отдам мантию, заберу штаны..и всё!///
*надя поравила свои хвостики, и поудобней уселась*
Перешел из Внутренний дворик
Відправлено: Jun 23 2011, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Открыв дверь Клиорт вошла к коридор. Тут было явно теплее, чем на улице, что порадовало второкурсницу. Заметив Надю Клио подошла к ней.
- Не против? - конечно, девушка имела ввиду присесть. Не против ли она была? А кто её знает ...
Відправлено: Jun 23 2011, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Серпус зашёл в коридор со скамейками и уселся на одну из них*
-Предлагаю сидеть тут.
//Сидим и ждём чего-нибудь, главнео что бы не старосту дождались//
*Серпус повернулся на Надю и не увидел кошку*
-Где твоё животное то?
Відправлено: Jun 23 2011, 17:53
Кошка маркиза
Коридор со скамейками
#Наконец то кошку отпустила на что она с радостью вельнула сырым хвостом...После чего побежала вперёд.#
В центре холла
#Она резко остановилась и села,будто когодто стала ждать,но потом...она стала умываться,и только иногда поглядывая на хозяйку#
^Надо быть читой,фу!Ну и глупая,помыла меня какой то слизью..беееееееее^
Відправлено: Jun 23 2011, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*надя удивленно посмотрела на клио...*
-Ты что?Конечно садись!*Ответила надя и мило улыбнулась*-Моё животное вон*надя тыкнула пальцем в сторону холла*
-А вот тебе мантию,только не потом мне датш штаны.Я ведь отберу!*надя протянула мантию Серпусу*
//Либо я тебе ещё больше их испачкую,и тогда ты мне точно их отдашь!///
Відправлено: Jun 23 2011, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Серпус посмеялся*
-Отдам,отдам не волнуйся.Не тут же мне раздеваться.
//Что-то она через чур заботится обо мне. А я и не против, наоборот - приятно//
Відправлено: Jun 23 2011, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Хо, ну спасибо ... - Клиорт улыбнулась Наде. - Просто подумала ... ну да ладно, ерунда.
Откинув мокрую прядь волос назад за спину слизеринка сняла портфель со спины и вздохнув от облегчения ноши положила позади себя. - Чем бы себя развлечь?
Відправлено: Jun 23 2011, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*надя удилённо посмотрела на клио.*
-Что ты подумала?*надя резко обняла её*-Глупенькая-ведь я тебя давно люблю,а ты тут...
*Надя улыбнулась серпусу*
-Буду ждать,хах.
//Блин ну кошка дура,меньше надо ей по грязи ходить!//
Відправлено: Jun 23 2011, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Когда Надя обняла её слизеринке больше ничего не оставалось делать, как ответить ей тем же.
- Ох, и любвиобильная ты у нас, прям даже чересчур! - засмеявшись ответила второкурсница. - Теперь на очереди Серпус, да? Ох, держись ... нашествие малышки Джейтс!!!
Відправлено: Jun 23 2011, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
//Что-то скучно вот так вот тут сидеть, будем экспериментировать//
*Серпус внимательно осматривал огонёк на палочке, после чего неожиданно воскликнул.*
-Эксперимент!
*Не вставая, он затушил огонёк на палочке*
-Nox
*Огонёк немедленно затух.*
-Accendo
*Пару метров вокруг волшебника было довольно хорошо видно.После он пояснил*
-Так лучше, согласитесь.
Відправлено: Jun 23 2011, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*надя расмеялась*
-Нужно бт ко всем дружелюбным,серпус*надя его тоже сильно обняла после чего заявила*-Я псих..хах.Ну ладно что делать то будем,зайки вы мои дорогии
//Мда,видно на меня опть ночь действует..кстати может пойти спать!?Не,я дождусь пока серпус не отдаст штаны!//
*увидев что серпус эксперементирует она захлопала в ладоши*
-Молоцец..
Відправлено: Jun 23 2011, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Не успел серпус наколдовать освещение как его обняла Надя.*
//Поцелуйчики,обнимашки.Интересно, однако//
*Серпус не стал сопротивляться и ответил взаимностью*
-Не волнуйся, Надь. Мы найдём чем заняться. И благодарю за апплодисменты.
*Серпус показательно сделал низкий поклон Наде.*
Відправлено: Jun 23 2011, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Здорово, да ты молодец! - Клиорт, конечно не побежала обнимать Серпуса, так как её бы смелости на это просто не хватило, но всё же она подошла поближе.
- Ладно, я пойду, наверное ... вы гуляйте. - попытавшись выдавить улыбку ответила слизеринка, что получилось не столь хорошо.
Відправлено: Jun 23 2011, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*надя удивлено посмотрела на клио*
-Почему же?Оставайся!с тобой интересней...
//Ну блин,кажись щас получаеться всё как с роном..от нас с серпусом,стали все отказываться...эх//
Відправлено: Jun 23 2011, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Серпус оглянулся на Клио, которая подошла ближе и попрощалась*
//Она какая-то робкая...Может потому что в компании гриффиндорцев? Или она чего-то стестяется, или кого-то. Интересная персона.//
-Пока, Клио.Удачи тебе. - *Подмигнул ей мальчик*
Відправлено: Jun 23 2011, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Вот - она посмотрела на Серпуса, после чего кивнула ему и продолжила - Надь, не стоит, гуляйте. Всего!
Она уже было хотела уйти, но позабыла о том, что оставила портфель вернулась к исходному месту. Присев на скамейку слизеринка принялась перекладывать книги с первого на второе отделение для того, чтобы вес был уравновешен.
Відправлено: Jun 23 2011, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Серпус быстро сказал Клио*
-Подожди, Клио! Я тебе помогу
//Реально надо помочь, а то спину себе испортит//
*Гриффиндорец подошёл к Клио и подождал пока она встанет.*
Відправлено: Jun 23 2011, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Клио,ты что?Я тебя чем то обидела*Спросила испугавшаяся надя*
*Надя посморела на серпуса и тихо ему шепнула на ухо чтоб услышал только он*
-Ты что сказал?!Хочешь чтоб мы со скуки умерли?*после чего надя мило улыбнулась клио*
//Ну всё..........умерать щас будем,а может отобрать портфель и убежать?Ну это не вариант//
Відправлено: Jun 23 2011, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Клиорт на минуту оторвалась от перекладывания книг. Остановившись на учебнике по ВИИ слизеринка мило улыбнулась парню.
- Приятно, конечно, что ты вызвался помочь, но я не позволю моей подруге скучать. - ответила девушка. - Сама я уж как-нибудь справлюсь. А вам, отличной прогулки.
Подмигнув Наде девушка начала крепче затягивать лямки портфеля.
Відправлено: Jun 23 2011, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Серпус огорчённо посмотрел на Клио*
//Всегда приходится всё объяснять//
-Такое ощущение, как будто мы не маги.
*Мальчик направил палочку на портфель и произнёс заклинание*
-Leviusculus
*Портфель стал почти невесомым*
*После посмотрел на Клио и Надю*
-Мы же маги, а не магглы, магия существет для того что бы её использовать, а не знать о ней.
//И мне всё равно не понятно почему так сорвалась Клио и хочет куда то идти.Ладно, не будем ничего скрывать...//
-Клио, почему ты уходишь?
Відправлено: Jun 23 2011, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*надя встала со скмейками*
да мы тебя проводим....*Он подошла к ней и и тяжело вздохнула*-ну что пойдём?
//так хочеться посидеть тут..не куда не уходить...//
Відправлено: Jun 23 2011, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Да что же это с вами-то? - она удивлённо посмотрела на обоих друзей. - Нуу, если дело на то пошло, тогда я останусь. Будете вы ходить ночью по подземельям нашего Зелёного Царства. Остаюсь.
Клиорт закончила свою "триаду" после чего опёрлась спиной о стену глядя на гриффиндорцев.
Відправлено: Jun 23 2011, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*надя вновь села на лавочку и посмотрела всторону своей кошки...*
-А почему нам нельзя в подземелье?Ведь нас там не убьют..кстати кто вообще сказл что змея не может дружить со львом?Глупость,во всех "правилах" есть исключения*надя подумала что клио просто не удобно в компание гриффинорцев*
Відправлено: Jun 23 2011, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*После слов Клио мальчику невольно вспомнились подземелья, когда чуть ли не началась драка*
-Клио, я один раз там побывал, благо вовремя ушёл, а то драка была бы неизбежна. Я думаю, ты должна это помнить. Но вопрос остаётся. Куда хотела идти то?
*Мальчик улыбнулся и немного подмигнул Слизеринке*
Відправлено: Jun 23 2011, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
//Пфф..ладно уж... не нужно никому мешать.//
-Пойдём спать, Надь - *сказал Серпус и пошёл в сторону Центра холла*
//Сон поможет расслабится,проснусь как новенький.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*через пару минут,надя встала*
-пойдёмте по гостинным,я хочу спать....*надя направилась в сторону холла*
//Где моя кошка?//

-Щас отдаш штаны,ясно?*спросила строго она у серпуса*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Серпус шёл достоточно быстро*
//Усну прям на кресле, не хочу идти в спальню//
*Серпус остановился подождать Надю*
-Главное не уснуть на ходу, а то как то не красиво получится.И штаны отдам, не волнуйся *Заявил он девочке*
Відправлено: Jun 23 2011, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*дойдя до центра надя осмотрела холл,и заметила что маркиза всё ещё сидит и когдо то ждёт...*
-хорошо погуляли не правда ли?*спросила надя у серпуса*-Клио,пока,до новых встреч...Приятных снов.
//Интересно что ему больше всего понравилось?//
Відправлено: Jun 23 2011, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*надя шла быстро прям за серпусом*
-хах,а ты всё таки весёлый...я думала ты такй же как гарри...
*Константировала надя,после чего не сбаляя шага надя шла дальше*
//будет помыться и постирать ем уштаны..а потом спать..эх...///
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Серпус зевнул и после паузы обратился к Наде*
-Да, прогулялись достаточно хорошо, аж спать захотелось, хотя я вот недавно только дремал на столе в гостинной.
//Жизнь - сон//
*Мальчик направился к мраморной лестнице*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
*Серпус медленно поднимался по лестнице,даже успел споткнуться на 3-ей ступеньке*
-Ай, настроили тут баррикад, аж не пройти.
*Немного почесав ногу он пошёл дальше*
Відправлено: Jun 23 2011, 19:30
Кошка Маркиза:
Центр холла:
#Заметив что надя уже уходит,маркиза злобно вильнула хвостом.После чего она быстр побежала за хозяйкой#
^Куда это она?Блин,не прищел перс ко мне!Сволоч.^
Мраморная лстница:
#Она быстро поднялась,и остановилась лишь на площадке перед входом в гостинную.Она оглядывала картины,которые спали,и время от время во сне что то говорили#
Відправлено: Jun 23 2011, 19:33. Ролевое время: Прошлое.
*надя посмотрела на серпуса*
-Осторожно!Смотри под ноги..*Она всегда о всех заботилась,но над серпусом...Она почему то заботилась также как и над роном....Ей было странно,но всё же она шла молча лишь онгда посматривая на серпуса,будто изучает его на внешность*
//Когда приедет рон....//
Відправлено: Jun 23 2011, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
*Серпус дошёл уже до последних ступенек*
// Не иначе эверест покорил//
-Да будет гостинная,наконец я наверху!
*Серпус высоко поднял руки, как бы принимая победу над непонятно кем и сразу же их опустил, так как не имел сил их держать.*
//Давно я так не уставал//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
*надя грустно глянула на серпуса,после чего тоже дошла до площадки со входом в гостинную*
-Ты молодец что первый...идём спать...
*надя поправила сарафан,поосле чего прошла в дверной проём*
//Ещё чучуть и я лягу спать//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2011, 19:38
Кошка маркиза
#Поняв что надя её завет в гостинную,она гордо встала и медленнно подошла ко входу,после чего она вельнула хвостом и вошла туда#
^Хм,со мной вообще на вы надо обращатьс...Фу,я всё ещё мокрая....Почему тут нет никого?^
Відправлено: Jun 24 2011, 02:34. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
- Да, до скорого. - уже как-то не вовремя сказала Клиорт. - Тебе тоже, приятных снов ...
Встав со скамейки слизеринка взяла портфель на котором так и не затянула лямки, надела на плечи. Наконец собравшись второкурсница двинула вперёд по коридору смотря в пол. Уже в скором времени она вышла в Холл.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 24 2011, 02:39. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
Пройдя Холла слизеринка остановилась и оглянулась назад, как-будто что-то забыла. "Нет, портфель на месте, всё при мне ... это уже наверное разум шалит, стоит хорошенько выспаться. От этих первокурсников никакого покоя." Убедившись, что всё в норме Клио спустилась в подземелья.
Відправлено: Jun 24 2011, 02:41. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
Время поджимало, а так хотелось спать. Усталось вовсе окутала разум, а веки начали тяжелеть. Идя по ступенькам Клиорт чуть было не споткнулась, но потом опомнившись решила не отдавать внимание всяким мелочам, вроде этих.
- Люмос!
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 24 2011, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Толпа шумных младшекурсников заставила Агриппу остановиться, что бы не дай Мерлин не нарваться на общение с ними. Да, Алек никогда не славился любовью к детям, совсем наоборот. Особенно ярко это проявлялось на различных лекциях и практиках, где маг не упускал случая прокомментировать любую оплошность младшекурсников. Но сейчас у волшебника не было настроения. Когда все дети разошлись, Алекс продолжил свой путь, быстро дошел до центрального входа и покинул замок.
Відправлено: Jun 24 2011, 16:59
Лестница в подземелья
*Анжелика поднялась по лестнице и оказалась в холле.. Тут тоже никого не было. Тишину нарушали лишь шаги девочки.*
//Ночью тут тоже очень красиво// - *подумала она и улыбнулась//
*Девочка подошла к окну и села на подоконик*
//Анжелика!Сидеть на подокониках нельзя!..хотя..все равно никто не видет*

i  

Отсутствие микролации.

Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 24 2011, 20:54
Відправлено: Jun 24 2011, 17:04
*Нэнси бродила по школе в полном одиночестве. Тишина и холод ее давно не пугали. Но тут она увидела человека, который сидел на подоконнике. Девочка медленно и тихо подкралась к темному силуэту и громко сказала* - Привет!
*Нэнси ожидала испуга..Она ждала*

i  

Отсутствие микролации.

Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 24 2011, 20:54
Відправлено: Jun 24 2011, 17:13
*Анжелика поняла, что обращаются к ней. Она привыкла ко всему неожиданому и поэтому ни капли не испугалась. Она повернулась и увидела перед собой девочку примерно своего возраста.*
-Привет..а почему ты не спишь?

!  

Отсутствие микролации.

Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 24 2011, 20:55
Відправлено: Jun 24 2011, 17:16
*Нэн нахмурилась*
-А что? Ты мне не разрешаешь? Тебе можно, а мне нельзя? Я так понимаю?!
//ха-ха-ха!ну наконец то развлечение нашлось! поиздеваемся над этой..как ее кстати..//

!  

Отсутствие микролации.

Відправлено: Jun 24 2011, 17:25
-Нет конечно..просто интересно..вот мне,например,почему-то спать не хочется..вот я и решила погулять...А как тебя зовут?
*Анжелика не любила скандалов и ссор..поэтому всегда переводила тему, пытаясь разрядить обстановку*
//Не хочу заводить себе врагов..а вот друзей//
*Она улыбнулась*

!  

Отсутствие микролации.

Відправлено: Jun 24 2011, 17:33
//Интересно ей!Смотрите какая!//
-Я Нэнси Клоуфер..Чистокровная волшебница.Из богатой семьи!
*Нэнси нескрываемо гордилась соьой и своим происхождением*

!  

Отсутствие микролации.

Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 24 2011, 20:56
Відправлено: Jun 24 2011, 17:47
-А я Анжелика Фиар... Мои родители маглы...
*Девочка не скрывала своего происхождения.. ей даже это нравилась.. ведь в ее семье она одна такая!!!*
//хм..гордая девочка, но милая//
*Анжелика улыбалась*

!  

Отсутствие микролации.

Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 24 2011, 20:56
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5306 ]   [ 220 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:25:31, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP