Сторінки: (1014) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 3 2011, 17:27
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Лестница в подземелья Пусть даже не думает, этот Гарри, что я изменила какое-то мнения о нем. Ха! Можно подумать, я так наивна. *Линарда всё-таки прошла эту длинную лестницу. Казалось у неё конца нет. Но несмотря на это, она всё же дошла к Холлу.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jun 5 2011, 08:47
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Лестница в подземелья Хаффлпаффа Девочка поднималась по лестнице и думлаа о друзьях. Она хотела бы побыть с ними, но она не знала где они. Центр холла Хаффлпаффка вышла в холл и решила сходить в астрономическую башню. |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jun 5 2011, 08:49
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Коридор со скамейками Эмис пола по коридору в сторону башни и думала о сестре. Скорей бы каникулы, я ведь скучаю по ней! Девочка в мыслях была грустной, но в реале старалась выглядеть счастливой. Вход в астрономическую башню Мисс Лауре открыла дверь и вошла в неё. |
|
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 5 2011, 19:01
|
Offline Странный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 59051 Реєстрація: 30-May 11 |
Центр холла *Линарда прошла через Холл и направилась к коридору со скамейками.* Коридор со скамейками *Прошла ещё этот коридор, потом подошла к мраморной лестнице.* |
|
The Empress_mult |
Відправлено: Jun 5 2011, 19:32
|
Мраморная лестница Наконец-то Гостиная. Я тааак устала. Но при всем этом меня переполняют эмоций. Как же хочется по скорее взять в руки мою любимую скрипку. Я знаю, сегодня я точно не засну - мне о многом надо написать, выговорится. *Она подошла к портрету с Толстой Леди и немного подумав выдала пароль. Каритина раскрылась, и она вошла внутрь.* Ооо... Все спят, наверное. Вышла из микролации Це повідомлення відредагував Линарда Зэгфорд - Jun 6 2011, 12:14 |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 6 2011, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Мирра лениво шла на положенную отработку. Завхоз ее не прельщал, поэтому она думала что бы сотворить. Коварные планы не строились из-за недосыпа. "Спала бы да спала... А так шагать куда-то..." Печаль овладела девушкой до кончиков кота. Перешел из Рядом с часами факультетов -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Бубенчик |
Відправлено: Jun 6 2011, 12:19
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
Лестница в подземелья Хаффлпаффа *На лестнице появился убитого вида пятикурсник, который неохотно поплелся в направлении к закутку с доспехами.* Центр холла *Проходя по холлу, парень старался собраться с мыслями и припомнить детали вчерашнего дня, дабы прикинуть, каким может быть наказание.* |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 6 2011, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Мирра зевнула во весь рот, подхватила кота, который бежал за ней еле перебирая лапами и пошла дальше напевая назойливую песенку. -Все дельфины в ураган, в ураган... "Я люблю завхоза. Я люблю директора. Я люблю декана. Я люблю пикси. Люблю африканских термитов" Вышел из микролокации -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Бубенчик |
Відправлено: Jun 6 2011, 12:29
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
Центр холла *Парень замечтался, проходя по холлу и не заметил, как прошел уже половину. Здесь было тихо и спокойно, не то что в гостиной.* Возле двери в Большой зал *Джейсон и не заметил, как перед ним выросла огромная дверь.* //Так, Большой зал... Что там дальше?// |
|
Мирра О'Шейн |
Відправлено: Jun 6 2011, 12:31. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Добравшись до центра холла девушка уже имела другие мысли. "Нафига?! Я спаааать хочу. Что бы вы все в аду горели! Да прибудут жосткие кхм... ласки с деканом" Запикивание мыслей вошло уже в привычку эксцентричной Мирры. -Не дергайся! -Гневно приказала она коту и зашагала бодрее. Перешел из -- Облик: Лиловая мантия, надетая для приличия, узкие синие джинсы с завышенной талией, черная борцовка, черные ботинки на толстой подошве. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |