Сторінки: (1014) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 11 2011, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход //Лёгкая шутка не помешает.// *Первокурсница захотела, чуть-чуть пошутить, над Клиорт и Радаэллой.* - Клиорт Холт, не надо быть черепахой, как Рада, рано утром, на заре. *Она вышла из Хогвартса, вместе с Радой.* Вышел из микролокации |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 11 2011, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Девчонки, а как-же я!? - надув губки спросила девушка - Стоило меня подождать, всё-таки... - так и не закончив свою речь Клиорт чуть не споткнулась о школьную метлу, которую положила рядом с собой. " Это я, и я есть, я живу, я рядом сейчас и здесь..." На ум слизеринке приходили разные строки из песен, услышанных на каникулах дома. Перешел из В центре холла -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 11 2011, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход Уже собираясь открыть дверь Клиорт не заметила ухода Эмилии. - Пока, Эм! Увидимся... - Эмис уже покинула Холл и Клио так и не закончила то, что хотела сказать своей подруге. - Ладно, вобщем то, что я хотела не столь важное. - тихо заметила девушка. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Эмилия Лауре |
Відправлено: Jun 20 2011, 08:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Девушка быстро поднималась по лестнице. В кедах ей было тепло, а кардиган на ощупь был очень приятный, поэтому у Эмис это была одна из самых любимых вещей. Дождь все лил, а в подземельях было все также сыро и холодно. Это не портило настроение третьекурснице и она уже поднялась в холл. Перешел из В центре холла |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Jun 20 2011, 08:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Девушка быстро поднималась по лестнице. В кедах ей было тепло, а кардиган на ощупь был очень приятный, поэтому у Эмис это была одна из самых любимых вещей. Дождь все лил, а в подземельях было все также сыро и холодно. Это не портило настроение третьекурснице и она уже поднялась в холл. Вышел из микролокации |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Jun 20 2011, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Эмилия по холлу шла неного медленней, чем тогда, когда поднималась по лестнице. В замке было тепло, и девушке было не очень приятно выходить на улицу, где сырость, грязь, да еще и холодные струйки дождя хлещут тебе в лицо. Но собрав волю в кулак, Лауре двинулась дальше. Перешел из |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Jun 20 2011, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Эмилия по холлу шла неного медленней, чем тогда, когда поднималась по лестнице. В замке было тепло, и девушке было не очень приятно выходить на улицу, где сырость, грязь, да еще и холодные струйки дождя хлещут тебе в лицо. Но собрав волю в кулак, Лауре двинулась дальше. Вышел из микролокации |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Jun 20 2011, 09:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход Девушка подошла к дверям и тихонько открыла их. Поток порхладного воздуха ударил ей в лицо и растрепал её волосы. Эмис вышла на порог замка, повернулась и закрыла за собой дверь. Немного постояв на крыльце, хаффлпаффка пошла дальше по улице. Перешел из В центре холла |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Jun 20 2011, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход Девушка подошла к дверям и тихонько открыла их. Поток порхладного воздуха ударил ей в лицо и растрепал её волосы. Эмис вышла на порог замка, повернулась и закрыла за собой дверь. Немного постояв на крыльце, хаффлпаффка пошла дальше по улице. Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 22 2011, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Надя вышла из гостинной на лестницу и достала свою палочку..Здесь было темновато* -Люмус *Произнесла заклинание девочка,и медленно стала спускаться с лестнице...Дойдя до последней лесенки она остановилась и в скором времени на неё села,положив волшебную палочку рядом* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |