Сторінки: (1014) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Blacklood |
Відправлено: Jun 10 2011, 15:50
|
Offline Новичок Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 59342 Реєстрація: 9-June 11 |
В Холле *Blacklood спустился по лестнице в холл. Усмехнулся при взгляде на часы факультета* [/off]//Гриффиндор впереди. На улицу пока лучше не соваться в такой дождь. Пойду в большой зал.//[/off]*и направился куда задумал.* |
|
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 10 2011, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Недавно приехавшая Жасмин, увидела Радину подругу, Клиорт и захотела подойти к ней, как говориться - пообщаться.* //Она что гулять идёт ? Если да, то я с ней.// *Одиннадцать летняя девочка подошла к Клиорт.* - Привет ! Ты идёшь гулять ? |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 10 2011, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Девочка спокойно сидела, тихо читала, её любимую книгу. И вдруг, она услышала, звонкий голосок её лучшей подруги - Жасмин. Рада взглянула на неё, потом на Клио.* //Они что гулять ? Я тоже, за кампанию пойду.// *Улыбнувшись своим мыслям, девочка положила книгу в сумку и побрела к подругам.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 10 2011, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Наконец, Радаэлла добрела до них.* - Привет народ ! Пошлите погуляем, хотя бы до Хогвартского фонтана, ну пожалуйста, я вас умоляю, пошлите. Я свежим воздухом не дышала, уже два часа, так и задохнуться можно. Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 10 2011, 20:19. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Жасмин заметила, только что подошедшую лучшую подругу Раду.* - Я не против сходить куда-нибудь. Рад, а почему ты меня бросила в гостиной Слизерина ? Вдруг, меня бы съели, те два старшекурсника. Кстати, ты не когда не замечала, что твои зелёные глаза, сливаются со значком. *Она указала на значок факультета "Слизерин" и звонкий смех, раздался, по всему Холлу.* |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 10 2011, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *После шутки Жас, Рада ответила.* - Да-да, всегда замечала, когда смотрела на своё отражение в твоих глазах. //Может покатаемся ? А что ? Идея неплохая.// *Девочка подняла брови - значит у неё появилась новая идея. Рада направилась к чулану.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 10 2011, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Радаэлла Коппола прокралась, как агент ноль-ноль семь, к чулану с мётлами.* //Выберу самые новые мётла. Так, нас же трое ? Или четверо ? Ладно, возьму на четверых.// *Дверь была заперта и Рада полу-шёпотом сказала.* - Алохомора. Перешел из В центре холла -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 10 2011, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка зашла туда и выбрала самые лучшие новые четыре метлы для Клиорт, Радаэллы, Жасмин и ещё какой-то новенькой незнакомой девочки, лет одиннадцати, ровесницы Жасмин.* //Надо замести все следы. Как делают это в детективных магловских фильмах.// *Рада вышла оттуда, подобрала нужное заклинание и так же полу-шёпотом сказала.* - Коллопортус. Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 10 2011, 20:44. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка на цыпочках побежала к девочкам. Вскоре она к ним прибежала.* - Достала. *Она потрясла четырьмя мётлами. И с улыбкой на все тридцать два зуба произнесла.* - Давайте, как в старые добрые времена, полетаем на мётлах. *Рада протянула мётла девочкам.* Перешел из -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 10 2011, 20:50. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка улыбнулась Раде.* - Так, где тут самая лучшая метла ? Она достанется распахнувшемуся цветку "Жасмин". *Жас разглядела все мётла нашла самую лучшую.* - Ну ладно, простенькую возьму, я всё равно хорошо летаю на метле, пусть лучшая метла послужит кому-нибудь из вас. *С улыбкой девочка взяла старенькую метлу.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |