Сторінки: (1014) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *дойдя до центра надя осмотрела холл,и заметила что маркиза всё ещё сидит и когдо то ждёт...* -хорошо погуляли не правда ли?*спросила надя у серпуса*-Клио,пока,до новых встреч...Приятных снов. //Интересно что ему больше всего понравилось?// Перешел из Коридор со скамейками |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *надя шла быстро прям за серпусом* -хах,а ты всё таки весёлый...я думала ты такй же как гарри... *Константировала надя,после чего не сбаляя шага надя шла дальше* //будет помыться и постирать ем уштаны..а потом спать..эх.../// Вышел из микролокации |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Серпус зевнул и после паузы обратился к Наде* -Да, прогулялись достаточно хорошо, аж спать захотелось, хотя я вот недавно только дремал на столе в гостинной. //Жизнь - сон// *Мальчик направился к мраморной лестнице* Вышел из микролокации |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Серпус медленно поднимался по лестнице,даже успел споткнуться на 3-ей ступеньке* -Ай, настроили тут баррикад, аж не пройти. *Немного почесав ногу он пошёл дальше* Перешел из В центре холла |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:30
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Кошка Маркиза: Центр холла: #Заметив что надя уже уходит,маркиза злобно вильнула хвостом.После чего она быстр побежала за хозяйкой# ^Куда это она?Блин,не прищел перс ко мне!Сволоч.^ Мраморная лстница: #Она быстро поднялась,и остановилась лишь на площадке перед входом в гостинную.Она оглядывала картины,которые спали,и время от время во сне что то говорили# |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *надя посмотрела на серпуса* -Осторожно!Смотри под ноги..*Она всегда о всех заботилась,но над серпусом...Она почему то заботилась также как и над роном....Ей было странно,но всё же она шла молча лишь онгда посматривая на серпуса,будто изучает его на внешность* //Когда приедет рон....// Перешел из В центре холла |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Серпус дошёл уже до последних ступенек* // Не иначе эверест покорил// -Да будет гостинная,наконец я наверху! *Серпус высоко поднял руки, как бы принимая победу над непонятно кем и сразу же их опустил, так как не имел сил их держать.* //Давно я так не уставал// Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *надя грустно глянула на серпуса,после чего тоже дошла до площадки со входом в гостинную* -Ты молодец что первый...идём спать... *надя поправила сарафан,поосле чего прошла в дверной проём* //Ещё чучуть и я лягу спать// Вышел из микролокации |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:38
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Кошка маркиза Центральная мраморная лестница #Поняв что надя её завет в гостинную,она гордо встала и медленнно подошла ко входу,после чего она вельнула хвостом и вошла туда# ^Хм,со мной вообще на вы надо обращатьс...Фу,я всё ещё мокрая....Почему тут нет никого?^ |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 24 2011, 02:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Да, до скорого. - уже как-то не вовремя сказала Клиорт. - Тебе тоже, приятных снов ... Встав со скамейки слизеринка взяла портфель на котором так и не затянула лямки, надела на плечи. Наконец собравшись второкурсница двинула вперёд по коридору смотря в пол. Уже в скором времени она вышла в Холл. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |