Сторінки: (1014) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour |
Відправлено: Jun 6 2011, 15:34
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Возле двери в Большой зал //Тащиться на отработку! Фиг знает куда! Черт бы побрал это вино, и герберы, и гомофобов тоже бы он побрал! Free love им не катит, ага. Кстати о free love — декана бы тоже он побрал... хотя про гомофобов я уже говорила, да// *Джонсон покосилась на бутылку вина и с лицом великомученика швырнула ее куда-то за плечо. Надеемся, обошлось без жертв...* — Блин. *С этим одним, но весомым словом Там и вышла из холла* |
|
печалька |
Відправлено: Jun 6 2011, 15:49
|
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Лестница в подземелья Хаффлпаффа *Том поднимался по лестнице из общей комнаты Хаффлпаффа, он очень спешил и ,поэтому, он двигался очень быстро* //Нужно не опоздать!// *с особой придирчивостью к себе, подумал Том* *мальчик на ходу поправлял одежду на себе, ибо ему не хотелось выглядеть нелепо* Центр Холла *Парень уверенно направлялся на наказание, его там ,наверняка, кто-то из Хаффлов ждал. парень только второй раз в своей жизни проходил по холлу и ,поэтому, Том неуверенно искал дорогу к Залу Славы, где должно быть перевоспитание непослушной молодёжи* |
|
печалька |
Відправлено: Jun 6 2011, 15:51
|
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Возле двери в Большой зал *Парень был полон оптимизма, когда подходил к знаменитой двери в Большой зал* //Всё будет хорошо! Отработаем и всё чики-пуки!// *мысль, которая заставила Тома улыбнутся* *Подойдя к двери, мальчик открыл её и вошел в Большой зал* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 6 2011, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья Из подземелий показалась хрупкая фигура юной слизеринки. Откинув прядь волос назад Клио оглянулась на гриффиндорца, его ещё по прежнему носило у лестницы при входе в царство " зелёненьких ". " Жаль, что Брутуса нет поблизости. С ним весело, особенно гулять в Запретном Лесу... " Усмехнувшись своим мечтаниям и воспоминанием о близком друге девушка резко остановилась, осматривая Холл. Перешел из Подземелья -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
SheTomi |
Відправлено: Jun 6 2011, 18:36
|
|||
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
*Реббека спустилас по мраморной лестнице и оглядела холл. Откинув свои русые волосы назад она направилась в коридор со скамейками* скорей бы начался учебный год, а то людей как в пустыне.
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 6 2011, 19:17 |
|||
|
SheTomi |
Відправлено: Jun 6 2011, 18:40
|
|||
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
мдаааа......чувствую себя одинокой лодкой посреди океана:D *Миновав все скамейки Реббека улыбаясь вышла во внутренний дрорик*
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 6 2011, 19:17 |
|||
|
Kira de Black |
Відправлено: Jun 7 2011, 18:25
|
Offline Проще развернуться и уйти, но я ведь не ищу легких путей? Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 56913 Реєстрація: 30-December 10 |
*черноволосая девочка вошла в холл и огляделась по сторонам. Невольно подняв голову, она увидела двигающиеся лестницы.* //Удивительно....Лесница двигается????нет...отец говорил, что в Хогвартсе много всяких чудес....но как по таким сооружениям ходить???Они же могут завести куда угодно????!!!// |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 10 2011, 06:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья Преодолев две последние ступеньки прыжком второкурсница была уже в Холле. Именно там стояла девочка, по сути первокурсница и ждала кого - то. Устремившись к ней Клиорт уже была в центре Холла. - Привет, ты кого - то ждёшь? Может я смогу тебе чем - то помочь? - обратилась она к девчушке. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Kira de Black |
Відправлено: Jun 10 2011, 06:47
|
Offline Проще развернуться и уйти, но я ведь не ищу легких путей? Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 56913 Реєстрація: 30-December 10 |
*Деметра с интересом начала рассматривать незнакомку* эм...я новенькая и ещё ничего не знаю сдесь... *немного смущенно* ты не хотела бы мне помочь? |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 10 2011, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Наконец дождавшись ответа от первокурсницы Клиорт взглянула на значок Слихерина и довольна улыбнулась. - Конечно, я всегда готова помочь истинным слизеринцам! - весело сказала девушка. - Тебе именно куда нужно? " Приятная девчушка, такая добрая и скромная. " Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |