Сторінки: (1014) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 11 2011, 08:05. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Клиорт так и стояла в Холле с незнакомкой, от которой так и не смогла выпытать ответ. Вскинув брови девушка оглянулась назад, от коридора брела Рада, с сумкой, а вот к Клио подошла девочка - первокурсница, по сути тоже юная слизеринка. - Привет - обратилась Ли к незнакомке - Привет, Рада. - вроде бы поприветствовав всех, кто только что подошёл мисс Холт посчитала нужным очаровательно улыбнуться. Предложение Радаэллы покататься на мётлах в дождь оказался весьма неподходящим для такой погоды, по крайне мере на Клморт было лёгкая мантия. - Я, пас. - сказала слизеринка. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jun 11 2011, 08:23
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Коридор со скамейками Третьекурсница пошла по коридору и издалека увидела Клиорт. Эмис решила поздороваться с ней. и поспешила. В центре холла Девочка подошла к подруге и поздоровалась. -Приветик! Чем занимаетесь? |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 11 2011, 08:28. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *После отказа Клио, Рада попыталась её переубедить.* - Ну Клио, не будь занудой. Я так старалась, мётлы достала эти. *Радаэлла жалобно посмотрела на Клио и надула нижнюю губу. Вскоре, девочка заметила, что на Клиорт, тонкая мантия.* - Давай, я тебе свою мантию одолжу. -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 11 2011, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Заметив лучшую подругу Эмилию слизеринка помахала ей рукой. Уже через некоторое время хаффлпаффка подошла к девочкам. - Привет, Эми. Хорошо, а ты как? - девушка особенно выделила Эми. Похлопав ресницами Клиорт взглянула на Раду. - Нет, что ты! Я не позволю тебе заболеть. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 11 2011, 08:37. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла //Я же ещё не познакомились с Радиной подругой. Надо-ка новое знакомство завести.// *Жас мило улыбнулась.* - Я Жас, Жасмин Джонс. *Девочка протянула маленькую ручку, лучшей подруге Радаэллы.* |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Jun 11 2011, 08:40. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Девочка улыбнулась подруге. -Да я тоже хорошо, даже классно... Только в мокром не очень удобно... Рада, насчет чего ты Клиорт уговариваешь? Она так сильно отпирается! Перешел из Астрономическая башня |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 11 2011, 08:43. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Мисс Холт закуталась в свою бледно - алую мантию и всё - таки решила высказать своё мнение по поводу прогулки ночью, но заметив дружеские намерения со стороны девочки - незнакомки Клио решила ответь ей тем же. Рука слизеринки оторвалась от сумки и уже вскоре держала руку Жасмин. - Я, Клиорт Холт. Можно просто Клио, либо Ли. - улыбнувшись ответила девушка. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 11 2011, 08:53. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Приятно познакомится, Клио ! //Может, тогда в агрономическую сходить ? Или во внутренний дворик ? А может в большой зал ? Надо выбрать, что-то одно.// *Вскоре первокурсница решила, предложить девочкам.* - Давайте, тогда в астрономическую башню. |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 11 2011, 08:57. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *На вопрос Эли, Рада поспешила ответить.* - Да она, полетать не хочет. *Предложение её подруги - Жасмин, она выслушали и решила согласиться.* - Я только за. А как вы девочки ? Пойдёте ? *Мисс Коппола подняла брови.* -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 11 2011, 08:58. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - А, что там делать? Мокнуть без конца и без края, нет спасибо. - замахав руками ответила девушка. - Мне как-бы в Оранжерею надо-бы, за книгой... - невинно начала слизеринка - которую я там оставила, но не хочется чтоб у нашего факультета отняли баллы. - вдруг закончила она. Вопросительно посмотрев на подруг Ли ждала их ответа. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |