Сторінки: (385) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Jan 29 2008, 14:29
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Це повідомлення відредагував Веснянка - Mar 2 2014, 18:39 |
|||
|
Айвенго |
Відправлено: Nov 4 2010, 18:23
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
*Кетрин шла по тропинке к лесу, оглядываясь на каждом шагу. Когда замок исчез из поля зрения, волшебница стала рзглядывать место, где оказалась, с любопытством. Гриффиндорка шла медленно, ждя чего-то. Но ничего не происходило. Самое страшное было то, что это был Лес, в котором волшебница ещё ни разу не была. Да и тишина зловеще подкрадывалась со всех сторон. Гриффиндорка стала идти ещё тише, боясь даже ступить. Она шла с замиранием сердца, надеясь, что скоро это кончиться, и что она сможет без приключений вернуться. Гриффиндорка боялась не всяких опасностей, а неизвестности, но и её переборола мисс Айвенго. Довольно быстро девушка вышла на опушку леса и остановилась. Она огляделась и ничего интересного не увидела. Девушка решила посидеть на траве и подумать, почему лес назвали "Запретным".* |
|
Levonochek |
Відправлено: Nov 8 2010, 16:12
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
*Николь шла по тропинке к лесу.Она очень боялась, того что с Кетрин могло что то случится* -А вдруг ее здесь нету?...что же мне тогда останется делать?... *Девочка думала, но тут она наступила на ветку на траве и испугалась* -Ой..уфф...я думала ето что то жывое.. *Сказала девочка и решыла пойти к опушке леса.Наконецто девочка нашла подругу* -Привет, ты прости что тебя тогда оставила..понимаеш... *но тут девочка замолчала увидев что Кетрин все понимает* -Прости..*Замолчав она села на траву к Кетрин* -Тебе не страшно?..Почему то я подумала что ты здесь.. |
|
Айвенго |
Відправлено: Nov 8 2010, 16:36
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
*Кетрин сидела на опушке леса и обнимала руками колени. Девушка смотрела на небо, не понимая практически ничего и пытаясь остановить с помощью мыслей кровотечение, что совершенно ей не удавалось. Когда Николь подошла к девушке, гриффининдорка улыбнулась и обняла девочку* - Привет. Ничего тсрашного. Я ж понимаю... нет, мне даже интересно. А тебе не страшно было сюда идти?! *Девушка нежно погладила девочку по голове и улыбнулась ей* - Наверно, потому, что немного знаешь меня. Меня всегда тянет в опасные районы... Как, в прочем, и тебя, как я вижу. *Девушка улыбнулась и ласково посмотрела на Николь* - Чего-нибудь из сладкого будешь? *Гриффиндорка посмотрела на себя и увидела, что сумка на ней.* |
|
Levonochek |
Відправлено: Nov 8 2010, 19:34
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
Опушка леса *Николь была рада что Кетрин не обижается* -Мне то..чесно, да немного страшновато.А ты чем думала?Ити сюда одной... *Девочка улыбнулась* -Ведь могло случится что угодно, ты же знаеш. *Сказала она и вновь улыбнулась, поняв что бесмысленно что то говорить, ведь ето же Кетрин она всегда лезет туда где опасно* -Нет, спасибо что то апетита нету, а ти скушай что то.. *Ласкаво ответила Николь и показала на сумку подруги* |
|
Айвенго |
Відправлено: Nov 9 2010, 15:45
|
*Кетрин рассмеялась и улыбнулась девочке* - Николь, ты же знаешь, что я думаю головой, //а не одним местом...// и мне всегда нужен адреналин в крови. Я не могу жить без того, чтобы не висеть на волоске между жизнью и смертью... И не переживай ты так за меня. *Девушка встала с земли на опушке и перестала смеяться* - Ничего. Я тебя в обиду не дам... *Кетрин помогла девочке встать и пошла к какому-то домику, который виднелся не так далеко.* - Я тоже не хочу... *Кетрин улыбнулась, вспоминая приключения в оранжерее* - А давай завтра сходим поближе к иве?! Может, покатаемся на её ветвях... *Гриффиндорка рассмеялась, но не громко* |
|
Levonochek |
Відправлено: Nov 12 2010, 13:44
|
*НИколь задумалась о том возможно ли покататся на ветвях на самом деле* -ДА конечно же можна!!! *Сказала она сто я на опушке* -НУ давай может зайдем в гостинную я возьму письмо родителям и отнесем его в совятню чтоб отосласть? *Спросила девочка и улибнулась* |
|
Айвенго |
Відправлено: Nov 12 2010, 14:59
|
*Кетрин уже дошла до домика, как заметила, что Николь не идёт за ней. Девушка обернулась и уживлённо посмотрела на гриффиндорку. Волшебница спросила* - Николь, а чего ты не идёшь?! Хм... *девушка рассмеялась* да, представляю себе учителей, которые захотят снять нас с веток ивы... *Девушка улыбнулась* - Давай побудем в домике, а потом вернёмся в гостинную?! *Девушка надеялась, что Николь согласится, т.к. ей не терпелось побыть в домике* |
|
Levonochek |
Відправлено: Nov 12 2010, 17:39
|
У домика *НИколь быстро догнала Кетрин .Они обе стояли у домика* -Конечено же можем туда зайти, а потом пойдем в гостинную. *Сказала девочка не возражая, и улыбнулась* -Интересно что в етом домике есть, ну что пойдем посмотрим? *Спросила она* |
|
Айвенго |
Відправлено: Nov 14 2010, 06:07
|
*Кетрин толкнула дверь в домик и пропустила Николь вперёд. Затем девушка прошла сама в домик, держа волшебную палочку на готове. Гриффиндорка первая вошла в комнату. Там царил такой беспорядок, что девушка аж удивилась. Она прошла в конец комнаты, не замечая камина, и ударилась ногой о камин. Гриффиндорка быстро обернулась и отошла от камина. Волшебница присела на дубовый стул и ещё раз осмотрелась. Гриффиндорка положила руки на стол* - Мда... я думала, здесь будет поаккуратнее... Ладно, нам и это подойдёт на несколько минут. Николь, садись на стул. |
|
Сторінки: (385) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |