Сторінки: (1014) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Клио,ты что?Я тебя чем то обидела*Спросила испугавшаяся надя* *Надя посморела на серпуса и тихо ему шепнула на ухо чтоб услышал только он* -Ты что сказал?!Хочешь чтоб мы со скуки умерли?*после чего надя мило улыбнулась клио* //Ну всё..........умерать щас будем,а может отобрать портфель и убежать?Ну это не вариант// |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Клиорт на минуту оторвалась от перекладывания книг. Остановившись на учебнике по ВИИ слизеринка мило улыбнулась парню. - Приятно, конечно, что ты вызвался помочь, но я не позволю моей подруге скучать. - ответила девушка. - Сама я уж как-нибудь справлюсь. А вам, отличной прогулки. Подмигнув Наде девушка начала крепче затягивать лямки портфеля. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Серпус огорчённо посмотрел на Клио* //Всегда приходится всё объяснять// -Такое ощущение, как будто мы не маги. *Мальчик направил палочку на портфель и произнёс заклинание* -Leviusculus *Портфель стал почти невесомым* *После посмотрел на Клио и Надю* -Мы же маги, а не магглы, магия существет для того что бы её использовать, а не знать о ней. //И мне всё равно не понятно почему так сорвалась Клио и хочет куда то идти.Ладно, не будем ничего скрывать...// -Клио, почему ты уходишь? |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *надя встала со скмейками* да мы тебя проводим....*Он подошла к ней и и тяжело вздохнула*-ну что пойдём? //так хочеться посидеть тут..не куда не уходить...// |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Да что же это с вами-то? - она удивлённо посмотрела на обоих друзей. - Нуу, если дело на то пошло, тогда я останусь. Будете вы ходить ночью по подземельям нашего Зелёного Царства. Остаюсь. Клиорт закончила свою "триаду" после чего опёрлась спиной о стену глядя на гриффиндорцев. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *надя вновь села на лавочку и посмотрела всторону своей кошки...* -А почему нам нельзя в подземелье?Ведь нас там не убьют..кстати кто вообще сказл что змея не может дружить со львом?Глупость,во всех "правилах" есть исключения*надя подумала что клио просто не удобно в компание гриффинорцев* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *После слов Клио мальчику невольно вспомнились подземелья, когда чуть ли не началась драка* -Клио, я один раз там побывал, благо вовремя ушёл, а то драка была бы неизбежна. Я думаю, ты должна это помнить. Но вопрос остаётся. Куда хотела идти то? *Мальчик улыбнулся и немного подмигнул Слизеринке* |
|
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками //Пфф..ладно уж... не нужно никому мешать.// -Пойдём спать, Надь - *сказал Серпус и пошёл в сторону Центра холла* //Сон поможет расслабится,проснусь как новенький.// Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *через пару минут,надя встала* -пойдёмте по гостинным,я хочу спать....*надя направилась в сторону холла* //Где моя кошка?// -Щас отдаш штаны,ясно?*спросила строго она у серпуса* Вышел из микролокации |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Серпус шёл достоточно быстро* //Усну прям на кресле, не хочу идти в спальню// *Серпус остановился подождать Надю* -Главное не уснуть на ходу, а то как то не красиво получится.И штаны отдам, не волнуйся *Заявил он девочке* Перешел из Коридор со скамейками |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |