Сторінки: (121) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shiva |
Відправлено: Dec 8 2010, 12:02
|
|||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
|
|||
|
Юлия Форсайт |
Відправлено: Mar 5 2011, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы *Девушка стояла у подножия, запрокинув голову вверх. Винтовой лестнице, казалось нет предела. Но, настроение было не такое что бы охать и причитать, наоборот открывалась перспектива заползти-таки на астрономическую башню и осмотреть все с высоты птичьего полета.* - Смииит, ты где? *Юлия обернулась, призрак отстал или опередил ее?* Перешел из Холл |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
фаренгейт |
Відправлено: Mar 8 2011, 10:38
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Юлия Форсайт |
Відправлено: Mar 8 2011, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Подножие лестницы *Девушка только хотела было развернуться и поискать призрака в Холле, как он появился из стены.* - Я особо-то не волнуюсь. Скорее ты должен волноваться что б я не сбежала. *Юлия хитро улыбнулась* - Тебе же помощ нужна, а не мне. *Сама не зная почему, выпускница достала палочку и крепко сжала ее в правой руке. Почему-то ни о каких заклинаниях скорости мисс Форсайт не вспомнила, хотя стоило бы в ее положении. Иначе, ей грозила крепотура после подъема на верх.* Вышел из микролокации |
|
фаренгейт |
Відправлено: Mar 8 2011, 14:56
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Юлия Форсайт |
Відправлено: Mar 8 2011, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Юлия быстро пробежала подножие лестницы, пытаясь догнать реактивное привидение. Девушка мысленно задала себе такой же вопрос, что и Смит.* //Интересно? Врядли... Да и разум никогда не проигрывал любопытству. К чему это он?// - Мне все равно, что ты там потерял. Но раз уж вызвалась помочь - то не отступаться же. *При этом, волшебница мило улыбнулась, стараясь скрыть истинные эмоции.* Перешел из Подножие лестницы |
|
фаренгейт |
Відправлено: Mar 9 2011, 19:10
|
|||
|
|||
|
Юлия Форсайт |
Відправлено: Mar 12 2011, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Девушка неопределенно пожала плечами. Подъем по ступенькам был долгий очень долгий. А что ж вы хотели? Неизвестно на какую высоту подняться это вам не в один миг. Особенно, когда аппарация запрещена.* //Чувствую, как уже мышцы ног немеют немного. Ну ниче, здоровее будешь.// *Хотелось спросить, сколько еще так шагать. Но что-то не позволяло.* //Молчи, дыхание еще собьешь и будешь выглядеть как старушка.// Вышел из микролокации |
|
фаренгейт |
Відправлено: Mar 16 2011, 18:17
|
|||
|
|||
|
Юлия Форсайт |
Відправлено: Mar 17 2011, 13:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Винтовая лестница *Привал врядли помог бы равенкловке. Прошли они всего-то ничего, а девушка еще и вспомнила, что ей нужно наведаться в гостинную. Кажется, бывший декан искал ее.* //Домучай уже меня// *Подумала волшебница и остановилась. Она восстановила дыхание и только после ответила.* - нет, Симеон, пошли дальше, нечего тут тормозить. Перешел из Винтовая лестница |
|
Сторінки: (121) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |