Сторінки: (1014) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jun 23 2011, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница Волшебник проследил взглядом за пробежавшей мимо кошкой. "Видимо опять какая-нибудь первокурсница потеряла животину...". У Ала было появилась мысль испробовать какое-нибудь заклинание на кошке, но он передумал, решив приберечь магию для более подходящего случая. А случай мог представиться - Алекс держал путь в таверну, где уж наверняка сможет разрядиться. Юный маг спустился в холл. Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Клео Сертори |
Відправлено: Jun 23 2011, 14:39
|
Offline Водная кошка Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59683 Реєстрація: 22-June 11 |
Коридор со скамейками *Клео вышла из внутреннего дворика и быстро шагала по коридору. Ей не хотелось задерживаться ни на секунду. Она хотела в гостиную. Первая ее прогулка была неудачной. Девушка растирала ладони и дышала на них своим теплым дыханием. Согревая руки, Клео шарила глазками по коридору. Остановившись резко и неожиданно, она поправила светлые волосы на лбу. Но потом развернулась и пошла дальше. Вскоре она оказалась в Центре Холла. Обернулась и поискала кого-нибуть взглядом.* |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Jun 23 2011, 14:49
|
Offline Водная кошка Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59683 Реєстрація: 22-June 11 |
Центр Холла *Клео, нахмурившись, повернулась в сторону подземелий. Немного подумала о своей мудьбе, о Норберте, о той старшекурнице, о маме и о сестре... Но потом вспомнила ее просьбу. Просьба мамы была для Клео важнее, чем приказ. И Клео сама пообещала, что будет стараться. Она пересекла Холл и вошла в Подземелья.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *выйдя в коридор надя отпустила кошку,а сама присела на скамейку,что бы дождаться своих друзей* //Ну щас отдам мантию, заберу штаны..и всё!/// *надя поравила свои хвостики, и поудобней уселась* Перешел из Внутренний дворик |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Открыв дверь Клиорт вошла к коридор. Тут было явно теплее, чем на улице, что порадовало второкурсницу. Заметив Надю Клио подошла к ней. - Не против? - конечно, девушка имела ввиду присесть. Не против ли она была? А кто её знает ... Перешел из Внутренний дворик -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Серпус зашёл в коридор со скамейками и уселся на одну из них* -Предлагаю сидеть тут. //Сидим и ждём чего-нибудь, главнео что бы не старосту дождались// *Серпус повернулся на Надю и не увидел кошку* -Где твоё животное то? Перешел из Внутренний дворик |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:53
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Кошка маркиза Коридор со скамейками #Наконец то кошку отпустила на что она с радостью вельнула сырым хвостом...После чего побежала вперёд.# В центре холла #Она резко остановилась и села,будто когодто стала ждать,но потом...она стала умываться,и только иногда поглядывая на хозяйку# ^Надо быть читой,фу!Ну и глупая,помыла меня какой то слизью..беееееееее^ |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *надя удивленно посмотрела на клио...* -Ты что?Конечно садись!*Ответила надя и мило улыбнулась*-Моё животное вон*надя тыкнула пальцем в сторону холла* -А вот тебе мантию,только не потом мне датш штаны.Я ведь отберу!*надя протянула мантию Серпусу* //Либо я тебе ещё больше их испачкую,и тогда ты мне точно их отдашь!/// |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Серпус посмеялся* -Отдам,отдам не волнуйся.Не тут же мне раздеваться. //Что-то она через чур заботится обо мне. А я и не против, наоборот - приятно// |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Хо, ну спасибо ... - Клиорт улыбнулась Наде. - Просто подумала ... ну да ладно, ерунда. Откинув мокрую прядь волос назад за спину слизеринка сняла портфель со спины и вздохнув от облегчения ноши положила позади себя. - Чем бы себя развлечь? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |