Сторінки: (1014) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 09:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Серпус спешно вышел из гостинной, вынул из кармана палочку* -Lumos! *На кончике палочки зажёгся небольшой свет. Мальчик увидел девочку на самых первых ступеньках. Уже медленней он спустился к ней и сел на ступеньку выше неё.* -Я слышал, что ты звала прогуляться, вот я и тут. Куда пойдём? Где Рон? //Давно я эту персону не видел, пропал куда-то.// |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя улыбнулась своему друга после чего тяжело вздохнула* -Рон..незнаю....я по нему скучаю...Вроде домой уехал...Ну так куда пойдём?*спросила наяд после чего мило улыбнулась Серпусу* //А он милый....причём,даже очень!Я думала что он какк гарри....Так куда тогда пойти??!Может во внутринний дворик??// -Может во внутренний дворик пойдём?*Спросила надя глядя на серпуса* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Серпусу вспомнились дни с Роном и Надей.* //Воспоминаний конечно не много, но достаточно приятные.// *Мальчик услышал предложение Нади* //Дворик...хорошее место...// -Пошли во дворик. *Серпус встал со ступенек* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 09:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя поднялась с лесенки, посмотрела на серпуса* -А ты как учишься?*Спросила с какой то грустинкой в голосе* *Надя медленно спустилась с лесени после чего стримительно пошла дальше* //Зря о роне вспомнили..// Вышел из микролокации |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Серпус подождал пока встанет Надя и пошёл рядом с ней.* -Учусь хорошо, стараюсь ради факультета, надо же продвинуть его на первое место. //Надеюсь я не один такой на факультете// -У тебя как с учёбой? *Мальчик спустился с девочкой по лестнице и они пошли дальше* Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 10:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Серпус невольно задумался, идя по коридору* //Учёба,учёба,учёба и только...Хорошо хоть вышел развеятся с однокашницей и вместе с тем подругой// *Немного улыбнувшись Серпус пошёл дальше* Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Надя прошла дальше...Освещая себе путь волшебной палочкой* -Жаль что другие не пошли...Было бы веселей.. //Хотя может это и к лучшему..// *Надя шла медленно лишь иногда оборачивалась назад....Вдруг кто нибудь их догонет* |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 10:06. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Серпус вернулся из раздумий* -Да, жалко. И хотелось бы, что бы новенькие включались в коллектив. //Да уж, это было бы намного лучше, чем всегда ходить одной компанией...Хотя это не так и плохо, всех давно знаешь, хорошо общаешься.// *Мальчик освещал палочкой пол, чтобы не споткнуться.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *надя мило улыбнулась* -Ну они почему то все не интересуються приключениями...Учёбой...*Надя посмотрела на своего дпуга*-Знаешь,должна быть компания,с корой ты общаешь,в который иногда призходят новенькие..Так считаю я, я жружу со всеми...но...с ними мнеи не очень интересно.. //Всего человек 7 с которыми мне реально интересно....Остальные,для меня так..знакомые..// |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Серпус немного вздохнул* -Да, Надь, я тебя понимаю. //Всяко бывает...// -Ну да ладно, мы тут что-то застоялись, пошли уже. *Подмигнув ей Серпус направился к коридору со скамейками.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |