Сторінки: (1014) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *надя удилённо посмотрела на клио.* -Что ты подумала?*надя резко обняла её*-Глупенькая-ведь я тебя давно люблю,а ты тут... *Надя улыбнулась серпусу* -Буду ждать,хах. //Блин ну кошка дура,меньше надо ей по грязи ходить!// |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками Когда Надя обняла её слизеринке больше ничего не оставалось делать, как ответить ей тем же. - Ох, и любвиобильная ты у нас, прям даже чересчур! - засмеявшись ответила второкурсница. - Теперь на очереди Серпус, да? Ох, держись ... нашествие малышки Джейтс!!! -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками //Что-то скучно вот так вот тут сидеть, будем экспериментировать// *Серпус внимательно осматривал огонёк на палочке, после чего неожиданно воскликнул.* -Эксперимент! *Не вставая, он затушил огонёк на палочке* -Nox *Огонёк немедленно затух.* -Accendo *Пару метров вокруг волшебника было довольно хорошо видно.После он пояснил* -Так лучше, согласитесь. |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *надя расмеялась* -Нужно бт ко всем дружелюбным,серпус*надя его тоже сильно обняла после чего заявила*-Я псих..хах.Ну ладно что делать то будем,зайки вы мои дорогии //Мда,видно на меня опть ночь действует..кстати может пойти спать!?Не,я дождусь пока серпус не отдаст штаны!// *увидев что серпус эксперементирует она захлопала в ладоши* -Молоцец.. |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Не успел серпус наколдовать освещение как его обняла Надя.* //Поцелуйчики,обнимашки.Интересно, однако// *Серпус не стал сопротивляться и ответил взаимностью* -Не волнуйся, Надь. Мы найдём чем заняться. И благодарю за апплодисменты. *Серпус показательно сделал низкий поклон Наде.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Здорово, да ты молодец! - Клиорт, конечно не побежала обнимать Серпуса, так как её бы смелости на это просто не хватило, но всё же она подошла поближе. - Ладно, я пойду, наверное ... вы гуляйте. - попытавшись выдавить улыбку ответила слизеринка, что получилось не столь хорошо. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *надя удивлено посмотрела на клио* -Почему же?Оставайся!с тобой интересней... //Ну блин,кажись щас получаеться всё как с роном..от нас с серпусом,стали все отказываться...эх// |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Серпус оглянулся на Клио, которая подошла ближе и попрощалась* //Она какая-то робкая...Может потому что в компании гриффиндорцев? Или она чего-то стестяется, или кого-то. Интересная персона.// -Пока, Клио.Удачи тебе. - *Подмигнул ей мальчик* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Вот - она посмотрела на Серпуса, после чего кивнула ему и продолжила - Надь, не стоит, гуляйте. Всего! Она уже было хотела уйти, но позабыла о том, что оставила портфель вернулась к исходному месту. Присев на скамейку слизеринка принялась перекладывать книги с первого на второе отделение для того, чтобы вес был уравновешен. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Серпус быстро сказал Клио* -Подожди, Клио! Я тебе помогу //Реально надо помочь, а то спину себе испортит// *Гриффиндорец подошёл к Клио и подождал пока она встанет.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |