Сторінки: (211) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
June Velet |
Відправлено: Sep 18 2008, 14:05
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Stronghammer |
Відправлено: Mar 8 2010, 13:03
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Крытая галерея *Слизеринец прошолся по галерее, ни о чом не задумываясь. Но вдруг он об что-то споткнулся* //Что за???// *Под его ногами валялась книга* //Мдо..Кто такой хороший читатель?// *Мальчик поднял книгу и положыл на скамейку около него* //Посмотрю что за книга когда вернусь// *Слизеринец пошол к Дорожкам* //Куда же я шел...Склероз. Вспомнил! Бегом в совятню// *Мальчик завернул на Дорожку к Совятне и погнал по дорожке, аж пыль стелилась* |
|
Stronghammer |
Відправлено: Mar 8 2010, 16:14
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
*Естрон побежал по Дорожке к Совятне, аж серце выскакивало с груди. На поворотах он поднимал клубы пыли, но он на них не обращал внимания* //Но я же чувствую, что-то не так!// *Мальчик выбежал на Дорожки и опять побежал в сторону Крытой Галереи. По дороге он схватил книгу, которая лежала на скамейке, и будто ждала его* |
|
Infinity M.D |
Відправлено: Mar 9 2010, 09:54
|
Offline Infinity Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 293 Користувач №: 50449 Реєстрація: 3-October 09 |
*Выйдя на Дорожку к Совятне , девочка впервые подняла глаза и посмотрела на небо* //Какая прекрасная погода, одна из моих любимых// -Так осталось еще немного и мы пришли! *Подзадорила Рейчи подругу* |
|
Cornaline |
Відправлено: Mar 9 2010, 10:00
|
Offline ММП Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 31931 Реєстрація: 28-August 07 |
*Дорожка к Совятне. Выйдя на нее Виверна поежилась от дождя.* -Бу,не люблю такую погоду. *Плотнее укутавшись в мантию* -Я надеюсь, что еще немного осталось. |
Infinity M.D |
Відправлено: Mar 9 2010, 13:12
|
Offline Infinity Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 293 Користувач №: 50449 Реєстрація: 3-October 09 |
*Девочка с подругой вышли на Дорожку из совятни, продолжая левитировать урода,и направились к Крытому дворику* // Погода шик// -Ух, еще совсем не много осталось! //и грифью вкусно обедать в том числе// *Сказала она подруге* |
|
Cornaline |
Відправлено: Mar 9 2010, 13:16
|
Offline ММП Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 31931 Реєстрація: 28-August 07 |
*Очень тихо выходя из Совятни, дабы быть незамеченной и не разорвать заклинание левитации Виверна позвала подругу и пошла к Дорожке из Совятни, которая вела в Крытый дворик.* -Я рада,Смитт, думаю, такие затеи не войдут к нам в привычку? Возиться в совином помете удел Гриффиндорцев с их обожаемым полу великаном, а не аристократок с донельзя голубой кровью из Слизерина. |
Lady Makdonald |
Відправлено: Mar 20 2010, 14:06
|
Offline Гриффиндорка Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 52656 Реєстрація: 22-February 10 |
Внутренний дворик. *Мэри вышла во внутренний дворик и шла довольно уверенным и спокойным шагом,притом никуда не торопясь.Она как всегда летала где-то в облаках. Но вырвали оттуда её самым наглым способом.А именно тем,что какая-то слизеринка оскорбляла гриффиндорцев:* -Я рада,Смитт, думаю, такие затеи не войдут к нам в привычку? Возиться в совином помете удел Гриффиндорцев с их обожаемым полу великаном, а не аристократок с донельзя голубой кровью из Слизерина. *В Мэри уже просыпался азарт происходящего.Немного подумав она сказала девушке:* -Интересно,а все слизеринки помешанны или только некоторые? Ну хоть какое-то развлечение |
|
ПроСто ЛуНа |
Відправлено: Mar 26 2010, 11:53
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 53025 Реєстрація: 23-March 10 |
*Две первокурсницы договорившись решили встретиться во внутреннем дворике Луна была первокурсницой равенкло* //Да что ж она так долго не идёт// *Не находя места говорила она* //Жду ещё пять минут и ухожу// *Тихо произнесла девочка* |
|
Libel_mult |
Відправлено: Mar 26 2010, 11:54
|
Offline Her dream. Her terms Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 53035 Реєстрація: 24-March 10 |
Внутренний дворик * Лия оказалась во внутреннем дворике и медленно побрела к фонтану.Повернувшись она заметила стоящую в сторонке Луну, и вприпрыжку подбежала к ней* - Приветик. Прости что долго не было. Заблудилась, замок то огромный * она приветливо улыбнулась и уселась на травку* *Сощурившись от солнца, Лия улыбнулась Луне и предложила* -Может сходим куда-нибудь? Например, в совятню. Я еще нигде почти не была, а хочется посмотреть на что-нибудь... или может побродим по замку? * Поднявшись с травы она отряхнула свои джинсы, поправила футболку и улыбнулась подружке* - Ну так что? идем? * Девочка еще раз взглянула на солнце, а потом перевела взгляд на подружку и медленно побрела по дорожке к Совятне* |
|
Сторінки: (211) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |