Сторінки: (1014) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 24 2011, 02:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья Пройдя Холла слизеринка остановилась и оглянулась назад, как-будто что-то забыла. "Нет, портфель на месте, всё при мне ... это уже наверное разум шалит, стоит хорошенько выспаться. От этих первокурсников никакого покоя." Убедившись, что всё в норме Клио спустилась в подземелья. Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 24 2011, 02:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья Время поджимало, а так хотелось спать. Усталось вовсе окутала разум, а веки начали тяжелеть. Идя по ступенькам Клиорт чуть было не споткнулась, но потом опомнившись решила не отдавать внимание всяким мелочам, вроде этих. - Люмос! Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jun 24 2011, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Толпа шумных младшекурсников заставила Агриппу остановиться, что бы не дай Мерлин не нарваться на общение с ними. Да, Алек никогда не славился любовью к детям, совсем наоборот. Особенно ярко это проявлялось на различных лекциях и практиках, где маг не упускал случая прокомментировать любую оплошность младшекурсников. Но сейчас у волшебника не было настроения. Когда все дети разошлись, Алекс продолжил свой путь, быстро дошел до центрального входа и покинул замок. Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Angelica MC |
Відправлено: Jun 24 2011, 16:59
|
|||
Offline Зло, темная магия...что может быть лучше?! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 59655 Реєстрація: 21-June 11 |
Лестница в подземелья *Анжелика поднялась по лестнице и оказалась в холле.. Тут тоже никого не было. Тишину нарушали лишь шаги девочки.* //Ночью тут тоже очень красиво// - *подумала она и улыбнулась// *Девочка подошла к окну и села на подоконик* //Анжелика!Сидеть на подокониках нельзя!..хотя..все равно никто не видет*
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 24 2011, 20:54 |
|||
|
Нэнси Клоуфер |
Відправлено: Jun 24 2011, 17:04
|
|||
Offline Ведьма и стерва в одном лице =) Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 59740 Реєстрація: 24-June 11 |
*Нэнси бродила по школе в полном одиночестве. Тишина и холод ее давно не пугали. Но тут она увидела человека, который сидел на подоконнике. Девочка медленно и тихо подкралась к темному силуэту и громко сказала* - Привет! *Нэнси ожидала испуга..Она ждала*
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 24 2011, 20:54 |
|||
|
Angelica MC |
Відправлено: Jun 24 2011, 17:13
|
|||
Offline Зло, темная магия...что может быть лучше?! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 59655 Реєстрація: 21-June 11 |
*Анжелика поняла, что обращаются к ней. Она привыкла ко всему неожиданому и поэтому ни капли не испугалась. Она повернулась и увидела перед собой девочку примерно своего возраста.* -Привет..а почему ты не спишь?
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 24 2011, 20:55 |
|||
|
Нэнси Клоуфер |
Відправлено: Jun 24 2011, 17:16
|
|||
Offline Ведьма и стерва в одном лице =) Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 59740 Реєстрація: 24-June 11 |
*Нэн нахмурилась* -А что? Ты мне не разрешаешь? Тебе можно, а мне нельзя? Я так понимаю?! //ха-ха-ха!ну наконец то развлечение нашлось! поиздеваемся над этой..как ее кстати..//
|||
|
Angelica MC |
Відправлено: Jun 24 2011, 17:25
|
|||
-Нет конечно..просто интересно..вот мне,например,почему-то спать не хочется..вот я и решила погулять...А как тебя зовут? *Анжелика не любила скандалов и ссор..поэтому всегда переводила тему, пытаясь разрядить обстановку* //Не хочу заводить себе врагов..а вот друзей// *Она улыбнулась*
|||
|
Нэнси Клоуфер |
Відправлено: Jun 24 2011, 17:33
|
|||
//Интересно ей!Смотрите какая!// -Я Нэнси Клоуфер..Чистокровная волшебница.Из богатой семьи! *Нэнси нескрываемо гордилась соьой и своим происхождением*
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 24 2011, 20:56 |
|||
|
Angelica MC |
Відправлено: Jun 24 2011, 17:47
|
|||
-А я Анжелика Фиар... Мои родители маглы... *Девочка не скрывала своего происхождения.. ей даже это нравилась.. ведь в ее семье она одна такая!!!* //хм..гордая девочка, но милая// *Анжелика улыбалась*
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Jun 24 2011, 20:56 |
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |