Сторінки: (1014) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 11 2011, 09:03. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Рада улыбнулась и ответила.* - А мы прокрадёмся незаметно, как мышки или как агенты ноль-ноль семь. Можно слетать на метле по-быстренькому. *У Рады, почему-то, возник интерес к этой книге.* - А про что эта книга ? -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 11 2011, 09:07. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Учебник по Зельеварению для второго курса. - уныло ответила Клиорт - Ничего особого. Хоть и Зельеварение давалось девушке легко и она всегда получала высшие баллы, но этот предмет она не столь любила. - Утром у меня сдвоенный урок и я думаю, что профессору не понравится то, что я пришла без книги. Думаю, стоит сходить в Оранжерею... -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 11 2011, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Ответ Клио, Раде очень-очень понравился и она улыбнулась на все тридцать два зуба.* - Ес, класс, супер. *Девочка взяла одну метлу себе, вторая, была уже в руках у Жас, а последние две она кинула девочкам и побежала к выходу.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 11 2011, 09:16. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Рад, стой! - словив метлу крикнула Клиорт. В Холле было не много народа и голос юной мисс Холт звучал как-то неестественно. - Упс... - чуть не споткнувшись заметила девушка. Позже Клиорт стояла рядом с Радаэллой возле центрального Входа. - Девочки, давайте за нами! - почти шёпотом сказала Клиорт. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 11 2011, 09:19. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Жас, тоже мило улыбнулась таким событиям.* //Уау, супер. Всё-таки, Радаэлла, была права, я обожаю полёты не метле.// *Вскоре, после раздумий, Жасмин поспешила к выходу, из Хогвартса, за Слизеринками.* Вышел из микролокации |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 11 2011, 09:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Девочка вспомнила, что она забыла. Жасмин обернулась назад и нашла глазами Эли.* - Эли, тебя же так зовут, ты идёшь с нами ? //Я уже чувствую, как я лечу. Лёгкий ветерок дует. Скорее нет. Молнии летят, прямо на нас и дождь тоже.// Перешел из В центре холла |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 11 2011, 09:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Девочка, краем глаза заметила, что приближается Жас.* //Мне кажется, что Жасмин не выдержит. Она же ещё маленькая, можно сказать слишком маленькая. Ну ладно буду старшей сестрой Жасмин.// *Девочка сняла свою жёлтую мантию и надела на Жас.* - Так тебе будет лучше, не снимай её. Перешел из В центре холла -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: Jun 11 2011, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Девочка помахала рукой подругам. -Ладно пока! Пойду переоденусь... Третьекурсница пошла дальше. Она хотела поменять одежду и посидеть вгостиной своего факультета. Вышел из микролокации |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 11 2011, 09:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход - Пошлите. //Класс, сейчас будет отпад, скорей бы уже, мне не терпится. Мне кажется или я выгляжу, так, как-будто, ни разу не летала на метле.// *Вскоре, Радаэлла крепко взяла за руку Жасмин. Открыла массивную двустворчатую дверь и вышла, из Хогвартса.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jun 11 2011, 09:39
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Лестница в подземелья Хаффлпаффа Рикки спускалась по лестнице. За ней шел мокрый след от обуви и капель, стекающих с волос и одежды. Девушка уже подошла к двери в гостиную, открыла дверь и вошла в комнату. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |