Сторінки: (1014) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Надя посмотрела на серпуса* -Ты прав,пошла*Надя огялядела холл* //Он похож на Рона....Мда...// -А ты чистокровный?*Спросила наяд*-А какой урок любишь? *Тем временем она продолжала свой путь...Она старалась не отстовать от своего друга* Вышел из микролокации |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 10:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *дойдя до коридора Надя шла молча,ожидая ответа серпуса на её вопросы* //вот почему у меня в прошлом году был люббимый урок один,а сейчас другой..Странно,помню на первом курсе любила травологию,на втором вампирологию,а сейчас магические артефакты..Хотя глупый вопрос,люблю лёгкие уроки-ответ ясен// *Надя улыбнулась и направила палочку вперёд,она жутко боялась темноты,поэтому она подошла ближе в серпусу* -Мне страшно... Перешел из В центре холла |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Мальчик прошёл несколько метров и после вопроса Нади он немного задумался* //Родители полукровки, а они молодцы, хорошо меня воспитывают...Разучили врать.// -Я полукровка. Больше всего нравятся ЗоТИ и Заклинания. *Выдержав небольшую паузу Серпус спросил* -А у тебя какой любимый урок? Перешел из В центре холла |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Серпус посмотрел на Надю и спросил удивлённо* -Страшно? //Хорошо что я мало чего боюсь. *После чего спокойным голосом ответил.* -Не бойся, я с тобой, а значит уже точно какая-то защита есть. |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход Открыв двери школы Клиорт вошла в них держа в руках метлу для полётов. "Что же за ночь такая, учебник не нашла, парня того из виду потеряла ..." На несколько минут она остановилась, будто до её мыслей дошло то, что она вначале просто недопонимала. "А не был ли то ... " - Брутус ... - тихо, так, что никто бы даже и не услышал прошептала она. Выбросив его из мыслей слизеринка направилась дальше. Перешел из Школьный двор -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 10:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *надя посмотрела на серпуса* -Ну у меня каждый год новый любимый урок....сейчас лююблю, изучение магическим артефактов и историю волшебных искуств... *Надя мило улыбнулась на последний ответ серпуса* -Ну я панически боюсь темноты.... //Хотя когда рядом мальчик,почему то не очень страшно// -А ты знаешь какие нибудь анекдоты? |
Серпус Винон |
Відправлено: Jun 23 2011, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Серпус немного усмехнулся* -Знаю пару маггловских. //Как же такое забыть// -Когда в маггловской школе был, одноклассники кждый день их рассказывали, ну несколько запомнилось. Пошли, во дворике расскажу. *Мальчик направился в сторону внутреннего дворика.* Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Надя быстро поспешила за серпусом.* -Интересно какие... *Она быстро скрылась за дверь из коридора со скамейкаи* //Я тоже пару анекдотов знаю...Хотя бы посмеёмся..// Вышел из микролокации |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход В Холле никого не было, а вот по коридору гуляли Надя и Серпус. Вздохнув слизеринка достигла центра Холла, а там уже и до чулана не далеко. Голова болела, да и девушка вся промокла, тут и до болезни не далеко. "Нынче ночи какие-то длинные, либо это мне так кажется ... пфф ... не люблю дождь, тем более, если я под него попадаю. Будем надеяться, что в гостиной все будут крепко спать и не мешать мне это делать, хотя эти первокурсники способны на большее, чем просто дико надоедать." Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 23 2011, 11:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Клиорт открыла дверцу небольшого старого чулана и закинув туда метлу захлопнула дверь. Раздался стук, а позже хлопок, который говорил о том, что всё метлы попадали. - Да ... пффф ... сложные нынче дни. - тихо заметила девушка. Скинув капюшон она встряхнула волосы, которые стали похожи невесть на что. Перешел из Центральный вход -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |