Сторінки: (32)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Прекрасное далёко

Прекрасное далёко

І'мя автора: Мелания Кинешемцева, Truly_Slytherin
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнжер/Рон Уизли
Жанр: Драма
Короткий зміст: В годы учебы Альбуса Поттера в Хогвартсе в магическом мире происходят серьезные изменения. Кажется, никто пока не понимает, к чему ведет кампания против темных сил, развязанная Министерством, однако нашлись и те, кто готов воспользоваться ситуацией в своих целях...
Дисклеймер: Все права принадлежат Дж.К. Роулинг
Прочитать весь фанфик
Оценка: +36
Truly_Slytherin
Відправлено: Feb 17 2014, 18:53

Мастер
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 84939

Корелл, спасибо, что комментируете! Очень приятно!
Цитата
"Некто" нанял Сильвию соблазнить Алекса.
Это было во второй главе, да, обычный способ вербовки.
Цитата
Сильвия струсила и вынудила его покончить с собой
А вот тут злоумышленникам просто повезло - они почти случайно пересеклись. Ну и она как раз быстро среагировала, ликвидировав свидетеля. Обрубила концы, так сказать.
Цитата
Хотел сказать "юная Рита Скиттер"
О нет, она действительно помасштабнее. Она как ваша Эмили, но с детством Тома. Убойный результат, да? Слабая, хрупкая и смертоносная. ;)
Цитата
Авторам респект.
Вам поклон! ^_^
Да, а как вам обстановка в министерстве? :)
^
Korell
Відправлено: Feb 17 2014, 18:55

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Мелания, не уверен.
Перси, как я понял, не слишком чистоплотен.
А Тана - удивительно, но мне она, как читателю, никогда не казалась счастливой. Не могу сказать, что 24 гола она была счастлива.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Feb 17 2014, 18:57

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Цитата (Korell @ Feb 17 2014, 18:55)
Мелания, не уверен.
Перси, как я понял, не слишком чистоплотен.
А Тана - удивительно, но мне она, как читателю, никогда не казалась счастливой. Не могу сказать, что 24 гола она была счастлива.

Почему? У нее был любящий и любимый муж, хороший сын, увлекательная работа. Что еще нужно?
^
Korell
Відправлено: Feb 17 2014, 19:06

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Feb 17 2014, 18:57)
Почему? У нее был любящий и любимый муж, хороший сын, увлекательная работа. Что еще нужно?

Были, не спорю. Но все равно по описанию
Она вышла скорее меланхолиной, чем счастливой. Такое чувство, что чего-то ей не хватало или она чем-то разочарована.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Feb 17 2014, 19:08

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Feb 17 2014, 19:06)
Были, не спорю. Но все равно по описанию
Она вышла скорее меланхолиной, чем счастливой. Такое чувство, что чего-то ей не хватало или она чем-то разочарована.

Да нет, она просто меланхолик по характеру. Да и нехорошие перемены в школе тревожили. Но это нельзя назвать большим несчастьем.
^
Korell
Відправлено: Feb 18 2014, 09:40

Гуру
Сквиб I

Подумал и решил написать: авторы, Алекс получился редким мерзавцем, хотя и очень талантливо описанным. Подумать только: попользовался девушкой, струсил признаться жене, стал платным "журналистом-киллером", губил человеческие судьбы за деньги, да еще и девушку в финале захотел упечь в Азкабан. Я не люблю односторонний взгляд на персонажей, но это, простите, настоящая мразь. Такому надо хорошенько набить морду в переулке - для профилактики. Желательно, не один раз.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Feb 18 2014, 10:44

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (Korell @ Feb 18 2014, 09:40)
Подумал и решил написать: авторы, Алекс получился редким мерзавцем, хотя и очень талантливо описанным. Подумать только: попользовался девушкой, струсил признаться жене, стал платным "журналистом-киллером", губил человеческие судьбы за деньги, да еще и девушку в финале захотел упечь в Азкабан. Я не люблю односторонний взгляд на персонажей, но это, простите, настоящая мразь. Такому надо хорошенько набить морду в переулке - для профилактики. Желательно, не один раз.

Вчера он был хороший человек, а сегодня уже - редкий мерзавец? И это только из-за Вашего сочувствия Сильвии?

Девушка (поспойлерю) была полувейлой. Её нарочно послали его обольстить. Как он, сквиб, мог ей воспротивиться? Волшебники и то попадаются. Он её не домогался, она сама стала вешаться на шею.
Кроме того, что пришлось бы признаться жене (а дальше что? развод с женщиной, которую он любит, и невозможность видеть собственного ребенка) ему грозила огласка. В стране вообще-то уже полиция нравов. Позор на все общество. Считайте - судьба загублена.

Девушка - член преступной организации. Где её место, как не в Азкабане?
^
Korell
Відправлено: Feb 18 2014, 10:52

Гуру
Сквиб I

Мелания, дело не в Сильвии - только вчера я вспомнил про полувилу. Если это так, то, получается, что он был, как под Imperio. Если это так, то его вины вообще никакой нет, и Тана бы даже его не осудила. Каким же надо быть малодушным человеком, чтобы струсить признаться жене в том, в чем ты по-сути не виноват, но согласиться за деньги травить других?
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Feb 18 2014, 10:55

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Так видимо, общественного осуждения боялся. Чтоб с работы не поперли...
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Feb 18 2014, 10:59

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Да жене-то он признался бы в конце концов. А вот с общественным осуждением все сложнее.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (32)  % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.2353 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:54:48, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP