Сторінки: (32)  % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Прекрасное далёко

Прекрасное далёко

І'мя автора: Мелания Кинешемцева, Truly_Slytherin
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнжер/Рон Уизли
Жанр: Драма
Короткий зміст: В годы учебы Альбуса Поттера в Хогвартсе в магическом мире происходят серьезные изменения. Кажется, никто пока не понимает, к чему ведет кампания против темных сил, развязанная Министерством, однако нашлись и те, кто готов воспользоваться ситуацией в своих целях...
Дисклеймер: Все права принадлежат Дж.К. Роулинг
Прочитать весь фанфик
Оценка: +36
Korell
Відправлено: Feb 15 2014, 17:50

Гуру
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 70204

Мелания, и ведь интересно, что Рон унижал бедную Гермиону начиная с 3 класса. Что хорошего эта девочка от него видела в жизни? Ничего. Но она ему верна и готова доя него на жертвы. Такая же почим ситуация с Гарри: в критические моменты рыжий наглец его подставлял и бросал. Но вот все хотели сделать Рончику что-то хорошее.
^
Заюшка
Відправлено: Feb 15 2014, 18:27

Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с)
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 76670

Я не часто оставляю отзывы, даже когда работы безумно нравятся. В вашем же случае промолчать просто нельзя.

Предыдущая работа первого автора оставила много вопросов. Некоторые образы показались немного недоработанными, но понравилось безумно. Этот же фик в плане продуманности на голову выше. Мне нравится сам стиль повествования, кое-где, конечно, появляется ощущение наивности. Иногда кажется, что Тана совсем не повзрослела с "Наблюдательниц". Как была маленько наивной девочкой, так и осталась.

Поведение поколения "некст" вызывает немало вопросов. У меня возникает ощущение, что ваши дети рассуждают как взрослые люди. Будто они старше чем описаны в фике.

^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Feb 15 2014, 18:31

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Цитата (Korell @ Feb 15 2014, 17:50)
Мелания, и ведь интересно, что Рон унижал бедную Гермиону начиная с 3 класса. Что хорошего эта девочка от него видела в жизни? Ничего. Но она ему верна и готова доя него на жертвы. Такая же почим ситуация с Гарри: в критические моменты рыжий наглец его подставлял и бросал. Но вот все хотели сделать Рончику что-то хорошее.

По всей видимости ,когда человеку верен и гтов для него на жертвы, это означает любовь. НУ вот так. ГАрри и гемиона оба по-своему любили Рона.
Да ведь и он в первых двух никгах по крайней мере. не толкьо паразитировал, но и сам на что-то решался. Вон ради Гермионы даже над фобией своей поднялся.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Feb 15 2014, 18:33

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Цитата (Заюшка @ Feb 15 2014, 18:27)
Я не часто оставляю отзывы, даже когда работы безумно нравятся. В вашем же случае промолчать просто нельзя.

Предыдущая работа первого автора оставила много вопросов. Некоторые образы показались немного недоработанными, но понравилось безумно. Этот же фик в плане продуманности на голову выше. Мне нравится сам стиль повествования, кое-где, конечно, появляется ощущение наивности. Иногда кажется, что Тана совсем не повзрослела с "Наблюдательниц". Как была маленько наивной девочкой, так и осталась.

Поведение поколения "некст" вызывает немало вопросов. У меня возникает ощущение, что ваши дети рассуждают как взрослые люди. Будто они старше чем описаны в фике.

Могу сказать только одно: учтем замечания.
^
Korell
Відправлено: Feb 15 2014, 18:35

Гуру
Сквиб I

Цитата (Заюшка @ Feb 15 2014, 18:27)

У меня только Скорпиус. Вот не 11 лет ему, правда. Такое бывает, если ребенок пережил какую-то сильную трагедию, вроде развода родителей.
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Feb 15 2014, 18:35

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Хотя думаю, взрослось видна у Альбуса и Скорпиуса, а они оба парни вдумчивые и с детства очень много читают. Может быть, в этом суть.
^
Заюшка
Відправлено: Feb 15 2014, 18:36

Стать:
Анімаг II

Мелания Кинешемцева, это не замечания. Сразу прошу прощения, если обидела авторов.
Знаете, это как пометки на полях. Еще раз скажу мне безумно понравилось!)
^
Заюшка
Відправлено: Feb 15 2014, 18:36

Стать:
Анімаг II

Korell, мне в 12 давали 18. Тогда я узнала, что приемный ребенок в семье.
^
Korell
Відправлено: Feb 15 2014, 18:37

Гуру
Сквиб I

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Feb 15 2014, 18:31)

Да ведь и он в первых двух никгах по крайней мере. не толкьо паразитировал, но и сам на что-то решался. Вон ради Гермионы даже над фобией своей поднялся.

Мелания, вот Вы все и сказали - в первых двух книгах)
Ради Гермионы? Или себя?
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Feb 15 2014, 18:38

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Рады стараться :) . А Тана, как нам кажется, все же повзрослела немного - раньше бы она от вопросов Скорпиуса смешалась, а то бы и из себя вышла. Ну, поначалу-то так и было - тяжел труд учителя. ;)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (32)  % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.3769 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:57:13, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP