Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (32)  % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Прекрасное далёко

Прекрасное далёко

І'мя автора: Мелания Кинешемцева, Truly_Slytherin
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнжер/Рон Уизли
Жанр: Драма
Короткий зміст: В годы учебы Альбуса Поттера в Хогвартсе в магическом мире происходят серьезные изменения. Кажется, никто пока не понимает, к чему ведет кампания против темных сил, развязанная Министерством, однако нашлись и те, кто готов воспользоваться ситуацией в своих целях...
Дисклеймер: Все права принадлежат Дж.К. Роулинг
Прочитать весь фанфик
Оценка: +36
Truly_Slytherin
Відправлено: Feb 12 2014, 19:29

Мастер
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 84939

Корелл, спасибо что комментируете - так и пишется быстрее. А еще неплохо писать в соавторстве - взаимная редактура, и мысль оживляется ;)
Цитата
ни ужасов
боюсь разочаровать, но по мрачности дальше будет вроде ПП или даже "Даров".
Цитата
Ала он тоже не балует
да, но как нам кажется, больше с ним разговаривает, большим с ним делится...собственно, думаю, делится сокровенным, воспоминаниями только с Альбусом. (что, кстати и на руку "мистеру икс").
Цитата
Скорпиус явно старше своих лет
поскольку Асторию у нас взята из "Наблюдательниц", можем поручиться, что Скорпиус воспитан ей умным и ответственным. Бедная женщина - ей тотально не повезло по жизни, и всю энергию чувств (огромную!) она вложила в сына, чтобы сделать его настоящим джентльменом. Надеемся, получилось :)
Цитата
Особенно в отношении беззашитных.
думается, много кому хочется поиметь гордых красавиц, которые "больно много о себе думали". Заметьте, к всяким Нотт не лезут, лезут к тем, кто будучи уже нищими, продолжают себя вести как принцессы или княжны, не унижаются и пытаются сохранить достоинство. Интересно, почему это так злит некоторых?
Цитата
А вот по Джеймсу плачет хороший ремень.
Так попробуй кто - тут же Джинни налетит и растерзает. Хотя, сама младшего сына или дочь вполне может отделать. Двойные стандарты!
^
Korell
Відправлено: Feb 12 2014, 20:45

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Мелания Кинешемцева

Цитата
А мы по-хорошему завидуем философии, до которой Вы поднимаетесь в свох фиках.

Спасибо. Краснею:)

Цитата
Кроме того, думаю, он старается сильно не разделять детей.

Но при этом разделил их так, что надо постараться...

Кстати, дорогие авторы, а что же вы ТАК не любите Гермиону, если не секрет? :) Она у вас получилась по ощущениям очень неприятная - намного неприятнее Джинни. Двуличная, лицемерная карьеристка и неверная жена. Между строк читается (по крайней мере, у меня возникло такое ощущение), что она "подсыпает" с Поттером.
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Feb 12 2014, 20:48

Мастер
Стать:
Сквиб I

О нет, смею заверить, она с Гарри не спит, нет! Хм...что, правда такой образ получился? Надо бы Меланию спросить, но это точно не имелось в виду, так что минус нам. Имелось в виду скорее то, что она тащит на себе весь дом и продвигает прогрессивные меры в министерстве.
^
Korell
Відправлено: Feb 12 2014, 20:51

Гуру
Сквиб I

Truly_Slytherin,
Цитата (Truly_Slytherin @ Feb 12 2014, 19:29)
боюсь разочаровать, но по мрачности дальше будет вроде ПП или даже "Даров".

А, может, лучше не перебарщивать с ужасами? Пусть они вырастут постепенно, не в один год. Пусть все идет постепенно. Но это только мое мнение, конечно.

да, но как нам кажется, больше с ним разговаривает, большим с ним делится...собственно, думаю, делится сокровенным, воспоминаниями только с Альбусом. (что, кстати и на руку "мистеру икс").

Машет мистер икс на одного из Саммерби :D

думается, много кому хочется поиметь гордых красавиц, которые "больно много о себе думали". Заметьте, к всяким Нотт не лезут, лезут к тем, кто будучи уже нищими, продолжают себя вести как принцессы или княжны, не унижаются и пытаются сохранить достоинство. Интересно, почему это так злит некоторых?

Это чисто психологический садистский комплекс: сломать гордячку, насладится ее унижением.
Знаете, что в Древней Греции был очень развит гомосексуализм. Почему? Одна из причин - Древняя Греция была цивилизацией вечной войны. И "иметь врага, как женщину" - символический акт полной победы и торжества. Что-то такое и здесь, думаю.

Так попробуй кто - тут же Джинни налетит и растерзает.

И Гарри не может унять ее? =-O
^
Korell
Відправлено: Feb 12 2014, 20:55

Гуру
Сквиб I

Цитата (Truly_Slytherin @ Feb 12 2014, 20:48)
О нет, смею заверить, она с Гарри не спит, нет! Хм...что, правда такой образ получился? Надо бы Меланию спросить, но это точно не имелось в виду, так что минус нам. Имелось в виду скорее то, что она тащит на себе весь дом и продвигает прогрессивные меры в министерстве.

Ну вот такое ощущение есть, причем очень мастерски созданное.
Прогрессивные-то прогрессивные, но ее наслаждение, что именно она привнесла модное слово "Теракты" после описания сломленных жизней людей (по обе стороны) вызывает неприязнь.
^
Korell
Відправлено: Feb 12 2014, 21:15

Гуру
Сквиб I

Еще мне нравится умение авторов создавать "внесценические образы": Лукреция Блэк, порющая эльфов и кидающая угольками - за один предложением сразу видны образ и характер.
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Feb 12 2014, 21:16

Мастер
Стать:
Сквиб I

Цитата
А, может, лучше не перебарщивать с ужасами? Пусть они вырастут постепенно, не в один год. Пусть все идет постепенно. Но это только мое мнение, конечно.
разумеется, так оно и будет! народ нельзя ломать террором сразу, а вот если подогревать постепенно - привыкнут, увы. так оно и будет...
Цитата
Что-то такое и здесь, думаю.
ну, мы пока на такое не замахивались...а так, тех слизеринцев, кто осмеливался отвечать и заступаться за своих девушек, уже повыбили - общественное мнение понятно на чьей стороне. Поэтому у нас только двое активных парня-слизеринца - Альбус и Скорпиус, остальные мимикрировали, даже (извините, девушки!) обабились.
Цитата
И Гарри не может унять ее?
Скорее, он терпит....но думаю, однажды взорвется...да и сейчас - пропадает сутками на работе. А Джинни звереет и срывается на младших. Ну, теперь лично на Лили (тут еще и ревность как к "сопернице" - Лили привлекательнее и Гарри к ней добрее, чем к жене.
Цитата
Прогрессивные-то прогрессивные, но ее наслаждение, что именно она привнесла модное слово "Теракты" после описания сломленных жизней людей (по обе стороны) вызывает неприязнь.
Как знать - может профессиональное искажение? Работа накладывает отпечаток... :)
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Feb 13 2014, 02:53

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Korell, честное слово, такой образ Гермионы создавать мы не хотели. Дело только в "терактах"? Сейчас внесем поправку.

А хотя, наверное, еще в сцене, когда Рона посылают гулять, да? Отредактируем.
Смею заверить, Гермиону мы очень любим, и она тут сугубо положительная. Ну, должна быть. И уж тем более она не спит с Гарри. Просто в данном конкретном случае хотела остаться с ним наедине, чтобы разговор более спокойный и внятный получился.

На одного из братьев Саммерби похож мистер Икс? А на какого, если не секрет?

Вообще мне не удивительно, что Гермиона в чем-то станет тем, что принято обозначать "стерва". Во-первых, по работе она пошла в очень жесткую психологически сферу. Тут уже надо развивать и умение интриговать, и умение за себя постоять при случае. Для характера это даром не пройдет. Тем более, что Гермиона и в каноне обладала и хитростью, и жесткостью, иногда до беспринципности - на войне как на войне (вспомним её поступок с родителями). Работа просто развила именно эти стороны её личности.
Во-вторых, она бы могла реализовать природную теплоту и доброту в семье, но очень неудчно вышла замуж. ИМХО, они с Роном абсолютно не подходят друг другу. Видимо, поняла Гермиона это уже поздно, когда дети родились. Осознание того, что дома ждет тупой и грубый лентяй, как-то не способствует ни счастью, ни улучшению характера.
Так что лично я Гермионе очень сочувствую. Если она и стерва - то вынужденная. Жаль, что первое впечателние было именно таким, но постараемся её раскрыть и с другой стороны.
^
Korell
Відправлено: Feb 13 2014, 12:18

Гуру
Сквиб I

Мелания, это хорошо, а то мне стало жалко, что Гермиона пошла по пути такой деградации.
(Да, эпизод, где Рон должен погулять, создает определенную каннотацию образа).

Думаю, икс - тот Саммерби, который без усов;)

Кстати, не Хотите восстановить в Хогвартсе школьную форму времен Риддла? Было бы символично)
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Feb 13 2014, 12:21

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78410

Цитата (Korell @ Feb 13 2014, 12:18)
Мелания, это хорошо, а то мне стало жалко, что Гермиона пошла по пути такой деградации.
(Да, эпизод, где Рон должен погулять, создает определенную каннотацию образа).

Думаю, икс - тот Саммерби, который без усов;)

Кстати, не Хотите восстановить в Хогвартсе школьную форму времен Риддла? Было бы символично)

Убрала уже этот эпизод.

А Саммерби оба без усов)).

Обсудим, спасибо за предложение.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (32)  % 1 [2] 3 4 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0777 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:02:51, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP