Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: May 31 2011, 06:59
Центральная мраморная лестница
-Линарда,- проговорила она, - А тебя? - *она взглянула на него.*
Вообще-то я и её не знаю.
-Я имела в виду вас,- улыбнулась Линарда.

Це повідомлення відредагував Линарда Зэгфорд - May 31 2011, 11:18
Відправлено: May 31 2011, 07:03. Ролевое время: Прошлое.
-Гарри, как тебе уже успела сказать Надя.Да, Надя, немного необычное имя для англичан, но вполне милое.
Пффф, что я говорю...Впрочем, надо же сгладить впечатление, да?
-Кстати, Надь, а какая у тебя фамилия, а то так давно знакомы и не знаю, а?
Мальчик взглянул Наде в глаза.
Відправлено: May 31 2011, 07:07
-Надюшка Джейст...*Надя улыбнулась*-А зачем тебе моя фамилия?Ты что то вновь задумал*Наде стало как то не по себе*-А у тебя какая?
*Надя оглядела холл, после чего посмотрела на Гарри*
//Господи,можно подумать я ему в жёны набиваюсь..хах//
Відправлено: May 31 2011, 07:10. Ролевое время: Прошлое.
Надо успокоиться, а вновь понесу какой-нибудь мило-наивный бред
-Мэйнтаун. Ничего я не задумал, просто так. Хотя, можешь подозревать меня сколько хочешь.
Гарри развернулся к новой знакомой, кажется, Линарде, и сказал:
-Предлагаю пойти к озеру, там вполне интересно.
Відправлено: May 31 2011, 07:11
*Ей стало смешно. Такие интересные ученики.*
-Очень приятно. Ну а моя фамилия Зэгфорд, - *набравшись смелости, сказала она. Ей показалось, или эти двоя не ровно дышут к друг-другу...*
Відправлено: May 31 2011, 07:14
-Предлагаю пойти к озеру, там вполне интересно, - *проговорил Гарри.*
-Оу, я только за! А ты Надя?- *Она чувствовала, что вливаеться в колектив.*

i  

Посты должны быть содержательней. Минимум 150 символов.

Це повідомлення відредагував Ваша_радость - May 31 2011, 10:06
Відправлено: May 31 2011, 07:16
-Пойдём..кстати хорошая идея..*Надя улыбнулась и посмотрела на Гарри*-У вас такие интересные фамилии....*Надя посмотрела на первокурсницу*-Тебе наверно показалось что мы с гарри враги..так знай тебе показалось...Просто мы с ним живём в разных мирах он с планеты Юпитер, а я Марса..вот мы друг друга не понимаем..иногда...
//Иногда?!Всегда!//
Відправлено: May 31 2011, 07:16. Ролевое время: Прошлое.
Мда, теперь я именно так и выгляжу - "а ля влюбленный идиот" типа Рона
-Ладно, можете тормозить тут пока сам Мерлин не придет, а я пошел к Озеру.
Сказал Мэйнтаун и, встав со ступеньки, пошел к озеру через центр холла. Развернувшись, Гарри крикнул остальным:
-Ну, вы так и будете там стоять?
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 07:22
*Надя посмотрела на девочку и кивнула головой в сторону Холла,после чего пошла в сторону Гарри*
центр холла
-Идём мы..Это ты у нас шустрый*Надя улыбнулась и подошла к Гарри*
//Надеюсь там нас огромный осьминог ночью не съест//
Відправлено: May 31 2011, 07:22
*Линарда рассмеялась.*
-Да нет. Совсем на врагов не похожи.- *улыбнулась она.*
-Ладно, можете тормозить тут пока сам Мерлин непридет, а я пошел к Озеру,- *резко сказал Гарри и направился к центру холла.* -Ну, вы так и будете там стоять?- *крикнул он им, помахав рукой. Линарда спустилась за ним.*
Відправлено: May 31 2011, 07:26. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Это не шустрый, это вы..неважно.
Решив, что больше остановок не предвидится, мальчик пошел дальше. Новая знакомая оказалась вполне адекватным человеком, даром что дружила с Надей. Вдруг Гарри споткнулся и едва не упал. Больше первокурсник свою голову подвергать опасностям не хотел, поэтому достал палочку из-под мантии и прошептал:
-Lumos!
На конце палочки зажегся приятных холодноватый свет, что давало возможность спокойно передвигаться по Холлу.
Перешел из Центральная мраморная лестница
Відправлено: May 31 2011, 07:30
В центре холла
*Они шли себе и вдруг, этот Гарри чуть не упал прямо на неё. Она ужаснулась, но ничего не произошло. Он достал свою волшебную палочку и начал освещать путь.*
Правильно. Уф... напугал до смерти!
Відправлено: May 31 2011, 07:32
В центре холла
*Надя сильно испугалась за Гарри поэтому не вольно сказала*
-Ой...
*После чего подбежала к нему и спросила*
-Всё в порядке?
*После чего она внимательно оглядела Гарри, она сильно боялась всяких травм...*
//Надеюсь всё хорошо//
Відправлено: May 31 2011, 07:35. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Все ОК, люди.
Гарри оглянулся вокруг, благо что свет от палочки освещал немного пространства, но этого было недостаточно.
-Может, вы тоже зажжете свои палочки, а?
Самое интересное, что я не знаю дороги
-Кстати, у нас появилась небольшая проблемка: кто-нибудь знает дорогу к озеру?
Відправлено: May 31 2011, 07:37
В центре холла
*Надя достала свою палочку*
-Lumos!
-Нет я незнаю..Хотя...пойдемте я может быть не знаю, но к фантану могу привести..
*Надя пошла дальше к Коридору со скамейками*
-Идёмте,ребят!
Відправлено: May 31 2011, 07:39
В центре холла
Что? О, Мерлин. Он не знает дорогу. Здорово!
-Гарри? Серьёзно?- *испуганно сказала она и достала свою палочку.* - Так. Lumos!- *спокойно сказала она.* И получилось! Хм... не ожидала от себя!
Відправлено: May 31 2011, 07:43. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-ОК, доверимся тебе.
Света стало больше, а значит, Гарри мог идти намного увереннее. Последовав за Надей в коридор со скамейками, Гарри подумал, что все это было немного...ненастоящим, словно кукольным. Кукольные фразы, кукольные движения и слова. Не хватало чего-то экстраординарного, дикого, сумашедшего, что выходило бы за рамки, за рамки всего. Думая так, мальчик надеялся, что ночной поход по замку хоть привнесет хоть немного настоящего в эту ситуацию.
Никогда не думал, что буду вот так вот рассуждать
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 07:51
*Серпус,заметив что все разбегаются резко встав со ступенек сказал Клио*
-Догоняй позже,если захочешь
//Думали без меня убежите?//
*Улыбнувшись про себя Второкурсник крикнул друзьям в след*
-Эге-гей!Погодите меня
*С этим криком он сбежал по лестнице и оказался в центре холла*
Відправлено: May 31 2011, 08:00
Центр холла
*Надя услышала знакомый голос после чего резко повернулась*
-Хай*Узнав своего нового друга надя не вольно улыбнулась*-Как дела?А где остальные?
//Ух ты мы размножаемся..хихи..Ну и сказанула..Только где белла..рон?//
Відправлено: May 31 2011, 08:05
Центр холла
*Серпус остановился и отдышался*
//Пфф...Думал не успею//
-Дела хорошо.Так,Рон на скамейках,по-моему.Где Белла не знаю.
*Окончательно отдышавшись Гриффиндорец сказал*
-Вы к Озеру собрались?
Відправлено: May 31 2011, 08:05. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
Где-то позади побежал мальчик, кажется, именно тот, который так мило болтал со слизеринкой.
Пора заводить новых знакомых
-Привет, однокурсник, - крикнул Гарри мальчику, почему-то сразу поняв, что они с ним сойдутся.
-Меня Гарри зовут, тебя, как видно Серпус, да? Собрались мы именно к озеру, если хочешь, давай с нами.
Перешел из В центре холла
Відправлено: May 31 2011, 08:09
Центр холла
*Серпус повернулся на голос какого-то мальчика.Это оказался Гриффиндорец,что не могло не радовать*
-Да,я Серпус.Привет.Приятно познакомиться
*Серпус улыбнулся*
*Второкурсник поднял палочку повыше и осмотрел центр холла.После чего опустил*
-Nox.
//Тут и так достаточно света//
-Конечно,пойду с вами,мы тут с Роном всех вас и ждали
*Серпус сново улыбнулся и почесал палочкой затылок*
Відправлено: May 31 2011, 08:25
Коридор со скамейками
*Линарада заметила мальчика, который так поспешно прибежал к ним. Он, казался, полон сил и энергии.*
-Привет! Я - Линарда,- *улыбнулась она незнакомцу.*
Нас больше и больше. Вот это я понимаю прогулка к озеру.
Відправлено: May 31 2011, 08:31
Центр холла
*Серпус обернулся на женский голос и увидел там девочку, которую раньше тут не видел.*
-Здравствуй,Линарда.- *У Серпуса на лице появилась улыбка* -Я Серпус.
//Хорошие у нас тут девочки собираются//
-Ты новенькая,первый курс?
*Сурпус,уже крича,обращается к остальным,кто стоит в коридоре*
-Хватит уж там стоять,идите все к нам.
Відправлено: May 31 2011, 08:38
Центр холла
-Здравствуй,Линарда. Я Серпус, - *улыбнулся он.*-Ты новенькая,первый курс?- *спросил он.*
-Да. Первый день и всё-такое, - *промолвила она.*- А ещё кто-нибудь пойдет с нами?- *оглянулась она в сторону Гарри.*
Может весь факультет захватим с собой? И что мы намеренны поделывать там - на озере?

Відправлено: May 31 2011, 09:48
коридор со скамейками
*рон услышав наконец знакомые голоса подняв палочку сказал ребятам*
-вы ещё долго собирастся будите
*рон увидя гарри сказал ему*
-о и гарри с нами.... Привет! А это что за девочка?
*рон показал взглядом на незнакомую ему гриффиндорку*
Відправлено: May 31 2011, 10:00. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Это, Рон, новенькая. Звать Линарда.
Гарри не стал ждать остальных, подошел к Ронни и спросил:
-Ты дорогу к Озеру знаешь?

i  

Менее 150-и символов. Ролевой флуд.

Це повідомлення відредагував Ваша_радость - May 31 2011, 10:08
Відправлено: May 31 2011, 10:11
коридор со скамейками
*рон посмотрел на новенькую и кивнул ей*
-а что озеро.... ну думаю да...
//хмм если вспомню//
*рон задумался после чего сказал гарри*
-да вспомнил...
Відправлено: May 31 2011, 11:15. Ролевое время: Прошлое.
*Увидев множество гриффиндорцев Клиорт вначале обрадовалась,но потом вышла и Надя,что весьма не порадовало второкурсницу."Может если её лучше узнать,тогда она окажется и не такой,какой я её считала вначале.Ладно,посмотрим,что же будет,мне не очень хочется заводить себе врагов.".Встав с перил лестницы слизеринка направилась в цент Холла,к собравшимся там ребятам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 11:18. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Быстренько добежав до центра Холла второкурсница посмотрела на Серпуса и улыбнулась ему.Позже она заметила и Рона,и Надю,и ещё каких-то двух ребят.*
-Привет,вы куда?Для тех кто меня ещё не знает,я Клиорт...со Слизерина.-"со Слизерина" звучало как-то неуверенно что-ли,но не теряя самоконтроль Клио решила просто приветливо улыбнуться.*-Вы не будете против,если я с вами за компанию буду?
Відправлено: May 31 2011, 11:25
Коридор со скамейками
*К ним подошел какой-то парень, а за ним последовала незнакомая девочка. По форме было видно, что она из Слизерина. Она попросилась с ними. Линарда усмехнулась.*
Мда... Ошиблась... Значит, мы всем Хогвартсом гуляем! Уау!
-Идём! Конечно идём!- *радостно сказала Линарда.*
Відправлено: May 31 2011, 11:28. Ролевое время: Прошлое.
*Увидев, что её подруга Клиорт Холт, тоже ушла в центр холла, как и все Гриффиндорцы. Девочка решила последовать их примеру и медленно побрела к центру холла.*
//Лучше я с ними прогуляюсь, ото делать же нечего, другие Слизеринки, куда-то убежали без меня.//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 11:29
коридор со скамейками
*рон увидя клио повернулся к ней и сказал*
-мы на озеро.... собирались.... Да нет ты что.... очень будем рады..
//хм а она знает гарри?? хм ладн потом узнаю//
Відправлено: May 31 2011, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Ольга только отмахнулась на предположение Лис и усмехнулась на её "кавычки", изображённые пальцами.
- Никуда нас не унесёт, стены замка крепки, как ничто.
Девочка, видимо, ощутила, что анестезия проходит, так как поспешила вслед за Ингрид в больничное крыло. Не раздумывая, блондинка тоже зашагала вверх по центральной лестнице.
Перешел из Лестница в Подземелья
Відправлено: May 31 2011, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Неожиданно Клиорт услышала голос одной из гриффидорцев,ей являлась некая девочка с курса первого,ну или максимум со второго.Девочка улыбнулась ей,после чего решила что-нибудь ответить,как-никак разговор должен кто-то поддержать.*
-Я надеюсь,что не ты одна такого вот мнения.-*она с той-же улыбкой поглядела на остальных ребят,после оглянулась и увидела Радаэллу.*-Давай быстрее,капуша.
Відправлено: May 31 2011, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка дошла до центра холла и посмотрела на Клиорт.* - Клиорт, я с тобой, ладно. *Увидев толпу Гриффиндорцев, Рада решила, что будет гуманным представится.* - Всем привет, я Радаэлла Коппола, со второго курса Слизерина.
Відправлено: May 31 2011, 11:34
В центре холла
*Серпус увидел спускающуюся Клио и подмигнул ей*
//Так и знал что не откажется//
*Мальчик поднял вверх палочку.*
-Accendo
*Вокруг колдуна появился боело-голубой свет.*
//И всё таки оно светится...//
*Немного улыбнувшись,Серпус осмотрел окружающих.Он увидел новую Слизеринку.*
-Привет.Я Серпус,Гриффиндор,второй курс.Приятно познакомиться.
*Ещё раз посмотрел на всех и сказал*
-Все в сборе?
Відправлено: May 31 2011, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Заметив как Серпус так скажем,подмигнул ей, Клио улыбнулась ему.Услышанное от Рона было весьма подозрительным,она не знала как для других,но для неё точно.Через каждые несколько слов Рон делал остановку или укороченную паузу.Выбросив это из головы Клио ответила Серпусу.*
-Нет,ещё Надя и этот парень-гриффиндорец,как его там?
Відправлено: May 31 2011, 11:40
коридор со скамейками
*рон увидил ещё одну слизеринку*
-привет... я рон 2 курс.. на озеро собираемся*сказал рон радаэлле*
//чтот нас много.. что делать на озере будем??//
Відправлено: May 31 2011, 11:43
В центре холла
*Серпус задумался*
-Парень-гриффиндорец?Гарри?
*Почесав волшебной палочкой подмышку,он сделал вид как будто ничего и не произошло.*
//Во дурная привычка..//
-Ждём,ждём. *Немного улыбнувшись сказал Серпус*
//Вот неорганизованность...Такое ощущение,что мы уже 2 ночи тут сидим и ждём,пока все соберутся.Как же долго это всё...//
Відправлено: May 31 2011, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Остановившись на ступеньках, Ольга развернулась и спустилась обратно в центр холла, где собралась кучка детей - её кураторское начало молчать не могло. к тому же среди этих нарушителей порядка наблюдались и слизеринские значки. Девушка встала над собравшимися и упёрла кулаки в бока.
- Ну, и куда это вы собрались посреди ночи, да ещё в такую грозу, ммм?
Прищурившись, блондинка обвела детей взглядом и остановилась на Радаэлле.
- Рада? Может, ты скажешь?
Відправлено: May 31 2011, 11:51. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Кто бы он ни был,он какой-то медленный.
*Заметив,что к ней идёт Тимон слизеринка взяла на руки.На улице было холодно,мокро и сыро.Девочка не очень-то и желала кататься по грязи,выпачкать подолы мантии,а потом скосить и упав,пропахать землю носом,нет этого она не желала.*
-Можно было-бы пойти в Заброшенную оранжерею,но там по моему негде присесть,только одни столы и диван есть кажется,или нет.Я точно не помню,если есть,можно туда,а если нет,тогда присядем на стол.
*Она улыбнулась ребятам,в надежде,что они согласятся её предложению.*
Відправлено: May 31 2011, 11:52
В центре холла
*Серпус заметил взрослую девушку,которая подошла к ним*
//Итак,что же нам сказать.Мы попали,да?Ну и славненько.Прорвёмся//
*Второкурсник тихонько спрятал палочку в рукав мантии и стал ждать объяснения Слизеринки Рады.*
//Ну что ж,будем импровизировать//
Відправлено: May 31 2011, 11:53
Sefusy
где микролокации?
Відправлено: May 31 2011, 11:54
Калиостро, Извиняюсь,испралю
Відправлено: May 31 2011, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Девочка увидела подходящую к ним Ольгу.* - А куда же вы с девочками собрались, мне интересно знать ? *Рада решила соврать.* Например мы, просто так гуляем. Ээээ, по Хогвартсу. *Радаэлла стала ждать объяснений от Ольги.*
Відправлено: May 31 2011, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Заметив куратора,а то есть молодую девушку,с которой Клиорт встречалась ещё давно на первом курсе,она не стала ждать ответа Рады и решила взять дело в свои руки.*
-Здравствуй,Ольга.Думаем тут,куда же нам днём завтра сходить.Хотели собраться вечером в Холле,но вышло лишь ночью.Сама понимаешь,у каждого день по минутам расписан,ведь так?-*она вопросительно глянула на однокашников.*
Відправлено: May 31 2011, 12:01
В центре холла
//Хм..Значит её зовут Ольга,надо запомнить.//
*Посмотрев с серьёзным лицом на девушку,которую,как он понял,зовут Ольга,второкурсник сказал*
-Именно,так и есть.Вы же не думаете что мы на ночь глядя пойдём к Озеру(например), нарушив святые Правила Хогвартса?
*Добавив после паузы*
- Ведь ночь,темно,страшно...
Відправлено: May 31 2011, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Ольга приподняла бровь от явной наглости второкурсницы.
- Я, как старшая, сопровождаю девочек в больничное крыло, у меня есть на это право. А вот вы, - Ольга указала пальцем по очереди на каждого, - можете оказаться наказанными за нарушение комендантского часа без видимой на то причины.
Конечно, слизеринка, к сожалению, пост старосты школы не занимала, но устроить разгон и наказать очень даже могла. Особенно своих, "зелёненьких".
- Неужели нельзя было встретиться с утра перед какой-нибудь совместной лекцией, раз не получилось вечером? - девушка посмотрела на Клиорт. - Да и чем же вы таким были заняты вечером, что не могли выйти в холл?
Она бросила взгляд на мальчика гриффиндорца, но ничего ему не сказала. Куда катится Слизерин... Уже водят дружбу с Гриффом. Безобразие. Ну, этот хоть молчит, и то радует. Хотя молчал он не долго и выдал не менее абсурдный ответ.
- Юноша, гулять по коридорам школы - уже нарушение святых правил Хогвартса.
Відправлено: May 31 2011, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Вот,и отлично!Ну мы,это,пойдём уже.
*Еле сдерживая смех Клиорт глянула на Рона,который и вовсе встал,как штык,и сказать ничего не может.*
-Мы не одни тут гуляем,ты тоже смотрю,не торопишься лечь в постель.Кстати,отговорки типа:"Я должна и обязана смотреть за учениками,чтоб они не шастали по школе ночью." не принимаются.В конце-концов,полшколы не спит!
Відправлено: May 31 2011, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
*Тихо ступая по мраморному полу, на лестнице появилась девушка. Одета она была не броско, по-уличному: темные магловские джинсы, черный плащ; через плечо была перекинута неизменная сумка.
Девушка огляделась и, не найдя ничего для себя интересного, начала спускаться вниз*
Відправлено: May 31 2011, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Полшколы, Холт, меня не волнует. А раз в тебе так много амбиций, противоречащих уставу Слизерина, тебе в самый раз идти в Гриффиндор. А на данный момент вы обе, - взгляд с Клиорт на Раду и обратно, - нарываетесь на то, чтобы с вас сняли баллы. Соответственно, благодаря вам факультет проиграет.
С тем же непроницаемым выражением лица девушка обратилась к гриффиндорцу, который показался ей наиболее адекватным из всей компашки.
- Значит так. По коридорам не бегать, на улицу не ходить, портреты не будить, сильно не шуметь и Люмусом направо и налево не светить. Буду возвращаться из магпункта и не дай доббе услышу вас - сниму баллы со всех и сдам директору.
Едва заметно подмигнув мальчику, Ольга развернулась и пошла обратно по центральной лестнице, надеясь ещё успеть догнать Элисию.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 12:15. Ролевое время: Прошлое.
Возле двери в Большой зал
*Бет пролетела лестницу из подземелий и находясь в ещё сонном состоянии умудрилась споткнувшись обо что-то влететь в дверь Большого Зала и плавно съехать по ней. "Усевшись" Лиза похлопала глазами и приложила голову к двери зала.*
Перешел из Подземелья
Відправлено: May 31 2011, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Клиорт показалось обидным то,что её считают ни туда,ни сюда не годной.Наверное это сильно задело второкурсницу,что являлось весьма заметным."Если у неё нет друзей с других факультетов почему же я не имею право их вдруг заиметь!"Это было трудно признать,но в жизни наверное даже у Клио бывает чёрная полоса...*
Відправлено: May 31 2011, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
//Интересно, где они шляются..?//
*Натали задумчиво хмыкнула. Ее путь лежал в окрестности, но куда именно... Шерман предчувствовала нечто не очень приятное.
Девушка снова хмыкнула и преодолела последнюю ступеньку*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 12:21
В центре холла
//Пфф...ну пронесло//
*С счастливым лицом,выслушав все приказы куратора,Серпус осмотрел окружающих.*
Так...
-Все живы,здоровы?Никто в обморок не попадал от страха?
Вроде нормально.
*Немного помявшись на месте он выдавил*
-Воот и славненько!
*Улыбнувшись,он довольно хорошо потянулся вверх и со вздохом вернулся в исходную позицию*
Відправлено: May 31 2011, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Хмыкнув в ответ на вопрос Серпуса второкурсница помотала головой,наверное в знак того,что вроде никто не струсил,и вот такое неожиданное появление слизеринского куратора не довело до обмороков и прочего такого.*
-Так,что на счёт оранжереи,то?-*слизеринка посмотрела Серпуса.*
Відправлено: May 31 2011, 12:30. Ролевое время: Прошлое.
*Бет уже успела подтянуть под себя наги и теперь они никому не могли помешаться на дороге. Поставив ручку на колено и подперев щёчку Элиз наблюдала за ребятами, которые явно обсуждали куда бы сходить погулять при луне. Хмыкнув Лиза убралаиз под щеки опору и посмотрела в одно из окон распологавшихся ближе к крыше. Оттуда лился лунный свет.*
Відправлено: May 31 2011, 12:30
В центре холла
*Серпус с улыбкой посмотрел на Клио*
//Знала бы она меня по лучше,не задавала бы таких вопросов//
-Да мне как-то без разницы,главное с хорошей компанией,-*Подмигнув Клио сказал Серпус.*
-Давай послушаем мнение остальных.
//Всегда помогало...Надеюсь этот случай не исключение//
Відправлено: May 31 2011, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Что же?Пфф,я согласна.
*Клиорт немного покраснела,с ней раньше такого не случалось,но улыбка Серпуса навела её на приятные мысли.*
-Рада,ты как,согласна?
*Пока Рада не ответила слизеринка вновь повернулась к гриффиндорцу.*
-Серпус,я думаю они согласны,ведь оранжерея находится не совсем далеко от Хогвартского озера,если намокнем,а это очевидно,забежим туда.Я дорогу знаю.
Відправлено: May 31 2011, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Мы идем на Озеро, а, люди?
Гарри спокойно выслушал тираду слизеринки. Видимо, она имела влияние на остальных, посколько они аж замерли от страха
-Ребят, а это кто?
Четко произнес Мэйнтаун, показав на слизеринку лет 17.
Відправлено: May 31 2011, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Клиорт отвлекла Радаэллу от приятных мыслей.* Да, да, да я согласна, пойти к оранжерее. Только вот есть одна маленькая проблемка, если нас кто-нибудь заметит, с нас снимут баллы. Ну, ладно, рискнём. Как говорится ни пуха не пира. *Услышав вопрос мальчика, Рада решила ответить.* - А это Ольга Эванс, седьмой курс Слизерина. Самолюбивая, наглая Слизеринка.
Відправлено: May 31 2011, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Отлично,сначала Озеро,а потом как получится.
*Заметив гриффиндорца,стоявшего в коридоре со скамейками второкурсница вскинула брови.*
-Может ты подойдёшь и не будешь орать через весь коридор,ради того,чтоб заполучить ответ!
Відправлено: May 31 2011, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
* Бет уже давилась смехом и из её горла вырывался неубедительный хрип, как иногда на уроках ессли произойдёт, что-нибудь смешное. Всатв, Эиз собрала руки в замочек и вытинула перед собой. Потянувшись Лиза прислонилась к двери в Большой Зал надеясь, что она не откроется.*
Відправлено: May 31 2011, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Вообще-то, я тихо сказал. Если ты не слышишь - в Холле тихо. Можно говорить хоть вооон оттуда - и все равно люди услышат.Но, раз ты так хочешь.
Мальчик подошел к компании.
-Значит оранжерея? Там же скучно.
Відправлено: May 31 2011, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*На предложение гриффиндорцу подойти поближе Клиорт получила лишь язвительный ответ.*
-"Умник нашёлся!".И как Вас зовут?-*обратилась второкурсница к мальчику.*
-Я же сказала,сначала на ОЗЕРО,а потом,как получится.Вот видишь,а сам говоришь,что все могут всё услышать!
Відправлено: May 31 2011, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
-Успокойся. Если будешь так оживленно меня переубеждать, нас точно услышат. Зовут меня Гарри.
Мэйнтаун подошел в центр холла и протянул руку.
-Ты Клиорт, верно? Что ж, я буду следовать за госпожой Клиорт.
Гарри полу-шутливо поклонился.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Ну,что же,весьма приятно познакомиться.
*Выдавив улыбку Клиорт протянула,в знак начала нового знакомства,даже с таким,как Гарри.*
-Да,Клиорт,можно просто Клио.
*На шутливый поклон мисс Холт ответила коротко.*
-Сострил!Шутник!
*Посмотрев назад Клиорт заметила Элизабет,её давнюю подругу.*
-Привет.-*бросила ей в знак приветствия слизеринка.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Услышав и увидев разговор Клиорт с Гарри, Радаэлла лишь звонко засмеялась. После, через смех проговорила.* - Гарри, а ты сходи в запретный лес, вот там тебе точно, никогда не будет скучно. А мы сходим на озеро, потом к оранжереи.
Відправлено: May 31 2011, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
*Бет фыркнула*
-Наконец-то меня заметили я уж думала придётся до утра сидеть. - * проворчала Элиз и смохнув приставшие к лицу волосу потопала вслед за Клиорт*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Я всего лишь хотел подчеркнуть, что маршрут тут выбираешь ты. Ну да ладно.
А ведь она Слизеринка, так себя вести должна была именно она.
Новая знакомая оказалась на удивление обидчивой, даром что была слизеринкой. Гарри улыбнулся, отметив про себя, что эта девочка не очень-то и похожа на Ольгу характером.
-Серпус, а вы давно знакомы?
Перешел из Коридор со скамейками
Відправлено: May 31 2011, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Не слушая то,что там бормочит Гарри слизеринка хорошенько поразмыслила и всё-таки решила никуда не идти.*
-Знаете,я не пойду на Озеро.Не хочется потерять очки,ведь Слизерин никогда не позволял опередить себя.Извините,если обидела кого-нибудь этим выражением,но рисковать я не стану,а вот прогуляться пот тёмным подземельям я согласна!
*На лице девочки возникла улыбка,ведь не каждый осмелится пройтись туда ночью.*
Відправлено: May 31 2011, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Все-таки в ней есть что-то такое...
-Подземелья? Что ж ты сразу не сказала, это очень классно. Только покажи дорогу.
Девочка небось решила напугать остальных своим предложением, не думая о том, что Гарри обожает такие прогулки.
-Если ты серьезно, я пойду.
Відправлено: May 31 2011, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Бет подошла к группе стоящих и услышав предложение погулять по тёмным подземельям привело её в больший интерес чем прогулка по грязи. Подняв одну бровь она с самодовольной улыбкой посмотрела на гриффиндорчиков, которым редко приходится гулять по подземельям да ещё в поздний час. Ей не очень то верилось, что Гарри не испугался*.
Перешел из Возле двери в Большой зал
Відправлено: May 31 2011, 13:36. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Кстати, а гриффиндорцев туда пускают, или это привилегия Зеленого Факультета? Ах да, вы же отдаете предпочтение темным и сырым подземельям, чем уютной и теплой гостинной.
Гарри взглянул своими разноцветными глазами на Клиорт.
-Я еще никогда не был в подземельях. Устроите мне экскурсию, ладно?
Відправлено: May 31 2011, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Услышав мнение Клио, Рада захотела высказать своё.*
- Ой, Клиорт, мы же сто раз были в подземелье, может пойдём в астрономическую башню, а ? Или хотя бы в совятню. Мне как раз письмо надо отправить.
Відправлено: May 31 2011, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Элиз недоверчиво фыркнула на наглость первокурсника и усмехнулась.*
-Да конечно тёмные подземно нелья лучше душной башни весной в которой совершенно нечем дышать. А ещё у нас в гостинной полно змей и пауком. Это так для нежелательных гостей. - * фыркнула Бет скрестив ручки на груди. Элиз опустила левую руку и нащупала под мантией палочку, сжала её попержнему невынимая палочку из под мантии.*
Відправлено: May 31 2011, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Как раз для меня. Я бы с удовольствием посмотрел, чем ваши,-Гарри хмыкнул,- подземелья так лучше нашей гостиной. Ну так, вы меня проводите, или нам тут вечно стоять и обсуждать проблему факультетов?
Будет интересно...Эти слизеринки точно не хотят пустить меня в свои владения. Впрочем, кто их знает.
Відправлено: May 31 2011, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Лиза нагло ухмыльнулась слыша слова первокурсника.* \\Как бонально.. неужели все гриффиндорцы такие? и ещё Слизерин называют самым кошмарным факультетом\\ *Лиза посмотрела на Клио ожидая когда она что-нибудь скажет*
Відправлено: May 31 2011, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Мисс Шерман сошла с лестницы и незамедлительно начала копаться в сумке.Выглядела она немного странно: вроде бы нормальная девушка, а материться как сапожник, так еще и сама с собой. Но это ладно. Наконец, из сумки была извлечена черная шапка. Натали надела ее, все так же мало обращая внимания на всех, кто присутствовал в холле. Да и обращать внимания не на кого было, лишь несколько малявок с других факультетов. *
//Надеюсь, на улице не холодно//
Відправлено: May 31 2011, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Ответом ему было чисто слизеринское молчание. Возможно, Клиорт и еще одна, кажется, Элиз, действительно не хотели пускать Гарри в подземелья - либо из-за своей непомерной гордости, либо...а кто их знает,этих слизеринок.
Все, как я и ожидал - прогулка по подземельям не состоится...А жаль, так хочется утереть нос этим двум, да и просто интересно было бы
Відправлено: May 31 2011, 14:02. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
* Лиза вытащила из внутреннего кармана мантии светло-зелёную резинку и собрав длинные шоколадные волосы в хвост, нагло ухмыльнулась и быстро побежала в сторону Подземелий* \\ Увидимся, Гарри\\-* просебя фыркнула Бет и спустилась по лестнице.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
Закатив глаза, Белла удивляясь всё больше и больше поднялась с холодных ступений, намереваясь сказать пару ласковых своим знакомым. Хотя в тот же момент она передумала и молча спускаясь по лестнице буравила взглядом грифиндорцев.
"Я невидимка. Я невидимка. Я невидииимкаа."
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Замётано,прогуляемся по подземельям нашего зелёного факультета!Не боишься,а Гарри?
*Усмехнувшись Клиорт повернулась в сторону лестницы,ведущей в подземелья,которые находятся по Хогвартским озером.Думая о чём-то слизеринка остановилась ожидая Гарри и остальных.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Спустившись с лестницы, Белла подошла к Гарри и почти шопотом спросила, как бы не замечая остальных присутствующих.
- Меня правда никто не видит? - Это прозвучало немного иронично, и Белла подавила лёгкий смешок. - Ну, и что тут а сборище? Почему меня никто не позвал?
"Не любите вы старушку Беллу."
Відправлено: May 31 2011, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Заметив как к Гарри подошла девочка-гриффиндорка Клиорт улыбнулась им обоим и собралась спускаться по леснице,ведущей в мрачные и устрашающие подземелья Хогвартса.Дождь так и лил,поэтому кот Клиорт,по кличке Тимон сидел спокойно,немного съёжившись,дабы не желая привлекать к себе внимания.*
-Вы идёте,давайте,поторопитесь!
Відправлено: May 31 2011, 15:50
В центре холла
*Вновь Серпус вернулся из глубоких раздумий*
-Эй,меня забыли
*Сказав это,Серпус подбежал к Клио на Лестницу в подземелья.Посмотрел на девочку,кажется Белла,которая пришла с лестниц и крикнул*
-И ты не отставай,погнали в подземелья
Відправлено: May 31 2011, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Подземелья? - Белла выгнула бровь и ехидно усмехнулась, посмотрев на Гарри. - Куда тебя только не понесёт. Что ж... Вы же не против, если я пойду с вами?
Не дождавшись ответа, Белла направилась в сторону лестницы.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
"Никогда бы не подумала, что мне взбредёт в голову ночью пойти в компании слизеринцев в подземелья. В другой раз перспективка мне бы показалась устрошающей, но не сейчас."
Белла уверенно прошла к лестнице, проклиная про себя всю свою трусость, которая куда-то подевалась именно в этот момент.
Відправлено: May 31 2011, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
- И кому, я стесняюсь спросить, пренадлежит эта идея? - Спросила Белла всех присутствующих, которые ещё не скрылись в подземельях.
"Надеюсь, что не гриффиндрцем. Иначе мне придётся отправить кого-то в Больничное крыло на обследование психики."
Через секунду Белла скрылась из виду.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 16:01
Лестница в подземелья
*Серпус спокойненько ответил на вопрос Беллы*
-Идея Слизеринская.А ты уже боишься?
*Мило,но с скарказмом,улыбнулся ей Второкурсник.
//Какой же я коварный подлец//
Відправлено: May 31 2011, 16:01
коридоро со скамейками
*рон усмехнувшись в спомнив о боязни беллы в темноте, опять сел на скамейку и также прияся расматривать огонёк на палочке.*
//хххх белла//
*потом рон вспомнил что идут не все гриффиндорцы сказал тем кто ещё не ушёл*
-а кто не пойдёт?
Відправлено: May 31 2011, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
*Увидев,что все спустились в подземелья Клиорт заметила Рона,ведь коридор со скамеками был прекрасен виден и от сюда.*
-Давай догоняй,если не боишься гриффиндорчик!
*Хихикнув слизеринка спустилась в подземелья.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 16:13
Лестница в подземелья
//А какой смысл туда спускаться?//
*Серпус достал палочку*
-Nox.
*Бело-голубой свет пропал.Второкурсник отправился в центр холла*
В центре холла
*Гриффиндорец окликнул Рона*
-Эй,Рон,я обратно в гостинную.В подземельях нечего ловить.
Відправлено: May 31 2011, 16:16
В центре холла
*Второкурсник быстро,смотря под ноги,дабы не оступиться и не разбить себе что нибудь, направился на центральную мраморную лестницу*
//Пожалуй,надо отдохнуть, а то уже от этих похождений и встреч с кураторами организм устёт.Нельзя же всю ночь шататься по Хогвартсу.//

*Гриффиндорец смело зашёл в гостинную Гриффиндора*
//Не думаю,что там появился кто-то новенький,посижу у камина,подумаю над чем нибудь//

i  

Запрещено переход более чем по двум микролациям в одном посте.

Це повідомлення відредагував Ваша_радость - May 31 2011, 16:33
Відправлено: May 31 2011, 16:18
коридор со скамейками
*рон усмехнулся выражению клио поссле чего увидел что серпус передумал*
-в гостинной вот нечего ловить... Я тут буду если что *сказал рон недавному Серпусу*

//хм мож прогуляюсь куда.... странно что он не склио пошёл.. они вроде поладили//
Відправлено: May 31 2011, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
*Немного подумав девочка решила сказать.* - Не мне что-то не охота в подземелье, я там уже сто раз была. Лучше одна по ночному Хогвартсу прогуляюсь. Пока. //Так, куда бы сходить, где я ещё не была ? В совятне, большом зале и о, во внутреннем дворике, вот туда я и пойду. Там я могу уединиться.// *Девочка направилась в сторону скамеек.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Вот и отлично.
Сказал Гарри, и направился к лестнице в подземелья. Компания подобралась, и прогулка обещала быть веселой.
-Карта имеется, а, Клиорт?
Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 17:02
//Погнал на помощь Гриффиндорцу//
*С весёлой улыбкой Серпус достал палочку*
-Lumos
*Застветился огонёк на конце палочки.И Второкурник побежал в низ по лестнице В центр холла*
В центре холла
//Итак,нужно как партизан попасть в подземелья//
Відправлено: May 31 2011, 17:03
В центре холла
*Серпус пошёл по направлению к Лестнице в подземелья и вскоре оказался там*
//Надеюсь их там найти.Что ж,приключения дело опасное и интересное.Да будет Гриффиндор//
Відправлено: May 31 2011, 17:05
Лестнице в подземелья
//Итак,я почти на месте//
*Серпус двинулся к Подземельям*
//Последний рывок и я там.А если их там нет?ДА куда же они денуться.Никуда.//
Відправлено: May 31 2011, 17:13
В центре холла
Мда уж... людей всё больше и больше... Я уже мечтаю попасть на озеро.- *подумала и вздохнула Линарда. Она учтиво стояла в ожидании возле остальных.*
Надо же. Какие все дружные. Неужели нет никаких передряг между факультетами. Если честно, оно и хорошо! Не хватало ещё драк, тем более за Хогвартсом.
Відправлено: May 31 2011, 17:17
Центр Холла
*Наконец надя двинулась в сторону коридора со скамейками*
Коридор со скамейками
-Всем привет..*Сказала кому то надя держа в руках палочку..Так не долго думая надя села на самую первую скамейку и решила подождать своих друзей*
//Надеюсь они скоро придут//
Відправлено: May 31 2011, 17:21
Лестница в подземелья
*Заметив, что многие куда-то направились, она поплелась за Гарри.*
Ох... Куда же? Я... я...
-Гарри! Куда мы?- *крикнула она в спину убегающему Гарри.*
Відправлено: May 31 2011, 17:30
коридор со скамейками
*рон увидя что надя села тоже на скамейку сказал ей*
-Надь иди сюда.... ты что там сидишь
//что опять такое.... незаметила опять(?//
*подумав рон поднял палочку повыше что-бы разглядеть всех кто ещё не ушёл*
Відправлено: May 31 2011, 17:34
коридор со скамейками
*Надя вздрогнула от неожиданного знакомого голоса*
-Ой,рон...Привет..А я тебя не узнала...Богатым будешь*Надя выдавила улыбку и пересела на лавочку, что бы быть ближе с роном*
-Ты прости, окей?Просто все как то разбежались...
//наверно он обиделся//
Відправлено: May 31 2011, 17:50

i  

Этой ночью в холле было холодно и довольно темно - ночь всё-таки. Откуда-то сверху раздался долгий и протяжный вопль. На пару секунд всё стихло, и где-то оттуда же сверху послышался высокий женский смех.

Відправлено: May 31 2011, 17:59
коридор со скамейками
*К огромному несчастью Надя была огромной трусихой*
-Ро..Что это?*Надя подвинулась ближе к Рону, она захотела его обнять..но...Она решила что он покрутит около виска пальцем...Поэтому надя лишь вздрогнула от холода*
//Как же холодно..и страшно..я щас пойду в гостиную//
Відправлено: May 31 2011, 18:00
коридор со скмейками
*рон неуспев ответить наде. Испугавшись вспрыгнул со скамеки*
-кто тут? *спросил рон. взглянув на верх он приготовил палочку к бою*
-надь доставай палочку что-то не то *серьёзно сказал рон наде*
Відправлено: May 31 2011, 18:02
коридор со скмейками
*Надя встала со скамейки достала палочку..и вновь подошла ближе к Рону..Вмести с ним она чувствовала себя в безопасности...*
-Рон, давай..посидим тут тихо, а когда всё успокоиться мы пойдём в гостинную?*спросила с надеждой в голосе Надя*
//Ну щас ответит нет, пойдём узнаем кто выл..и так далее//
Відправлено: May 31 2011, 18:12
коридор со скамейками
*рон посмотрел на надю*
-а вдруг кому-то нужна помощь! Пойдём проверим... канечно может приведенья балуются....
//а если кто напал на школу? нет она бы так открыто не орали на весь холл//
Відправлено: May 31 2011, 18:24
коридор со скамейками
*Надя тяжело вздохнула после чего...Кивнула головой..Она так привыкла к Рону, что знала, что с ним будет очень весело*
-Идём
//Вот ищём себе приключения на одно место//

*Надя оглядела коридор после чего направилась в сторону холла*
Відправлено: May 31 2011, 18:36
коридор со скамейками
*рон увидя что надя уже уходит сказал ей*
-подождиэто может быть из астронамической башни... туда пройдёмся или сразу наверх? а от куда это может быть? библиотека? я выше ничего не знаю кроме астрономической..
Відправлено: May 31 2011, 18:41
коридор со скамейками
-Ммм, наверно астрономическая так побежали скорей!*Надя схватила за руку рона и побежала к Входу в Астрономическую башню*
Вход в астрономическую башню
*Надя сильно сжала руку Рона после чего толкнула рукой дверь..Её сердце забилось чаще...Ей было очень страшно*
//Господи чур меня..Всякая фигня от меня кыш//
Відправлено: May 31 2011, 18:47
коридор со скамейками
*рон неожидавший таокво действия от нади не успел ничего сделать как уже оказался около двери*
Вход в Астрономическую башню
*рон вслед за надеё вошёл в астронамическую башню*
//господи что на неё нашло.... этоо случайно не ловушка?//
Відправлено: May 31 2011, 18:57
Лестница в подземелья
*Уже успокоившись и сбавив шаг Гриффиндорец вышел из "штаба" зелёных*
//В гостинную идти не вариант...//
*Подумав,Серпус пошёл вперёд и оказался В центре холла*
Відправлено: May 31 2011, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Итак, все приготовления закончены. Теперь Натали могла не беспокоясь за свое здоровье идти на поиски друзей.
//Ставлю галлеон, что их потянуло в запретный лес. Вот не пойдут же к Иве или оранжерее, неее... Там недостаточно круто//

Вышел из микролокации
Відправлено: May 31 2011, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
*Элиза уверено и быстро дошла до входа.Сумка била девочку по ногам, но это беспокоило ее в самую последнюю очередь*
//Надеюсь, кроме Мэл там не будет слизеринцев. Хотя мне бы никого встречать не хотелось//
*Девушка поправила светлые волосы и толкнула тяжелую дверь*
Відправлено: May 31 2011, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
Центральный вход
//Небось пол курса моего там тусит. Причем все девки. В любом случае их там меньше, чем в гостиной//
*Бросив прощальный взгляд на холл, Натали вышла из Хогвартса. В ночь. Нарушая все правила. Да...*
//Надеюсь, никто из преподов не решит прогуляться ночью по школьному двору. Только неприятностей мне не хватало//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2011, 05:00. Ролевое время: Прошлое.
Коридор со скамейками
*Девочка прошла дальше и села на свободную скамейку.* //Вот тут я и посижу, почитаю свою любимую книгу.// *Радаэлла достала большую книгу "Великие Волшебники и Волшебники" из своей сумки и принялась её читать.*
Відправлено: Jun 1 2011, 17:15
Коридор со скамейками
*Над вышла из башни, дера руку рона за руку*
-Вот, а ещё мне нравиться когда ты умничаешь..ты такой забавный*Надя смотрела на Рона,ей было смешно что рон её не понимает*
//Господи..отлично..щас главное его в госпиталь и всё,забудь надя все эти слова//
Холл
*Надя шла быстрей и быстрей,ей было жутко жалко рона*
Відправлено: Jun 1 2011, 17:26
коридор со скамейками
*рон вышел из астронамической башни попрежнему ничего не слыша*
//дааа что она говорит!!///
*рон теперь уже старался не отставать от нади*
центр холла
*рон также бысттро шёл а надей*
//надеюсь мыв библиотеку... думаю она догадалась что делать и думает вслух как действовать в начле//
Відправлено: Jun 1 2011, 17:53
центр холла
*Надя шла очень быстро всё это время она говорила что то рону*
-Ты такой...хороший,рон, только если чесно я на тебя часто обижаюсь..Да-да..Я!*Надя явно пользовалась моментом так как видно именно сейчас она вспомнила момент,когда рон был за гарри в споре*-А ещё ты предатель*Надя очень сильно сжала ладонь рона, после чего мило улыбнулась*
Мраморная лестница
*поднявшись по лестнице надя пошла в больничное крыло*
Відправлено: Jun 1 2011, 18:08
центр холла
*рон шёл и всё также недоумевая смотрел как надя ему говорит что-то*
мрамоная лестница
*рон так засмотрелся что чуть не спотыкнулся но выравнявшись рон пстал подниматся. Поднявшись он направился в больничное крыло*
//вот бы резко восстановить слух и подслушать//
Відправлено: Jun 1 2011, 19:01
мраморная лестница
*Надя держала всё ещё за руку рона и вновь продолжила своей влюблённый бред*
-Рончик,зай, а ты любишь меня*Надя кивнула головой рону,будто задавая вопрос да или нет,отвечай типо*-Хаха..Это мне надо ко врачу....у меня с мозгами не в порядке...
-Ты хотел спать,ага размечтался я тебе спать не дам..щас всех на уши поставлю..*Надя всё говорила на одном месте..она никуда не хотела идти*
Відправлено: Jun 1 2011, 19:19
мраморная лестница
*выйдя из больничного крыла рон посмотрел на надю и когда она начала говорить сделал вид что ничего не слышит, а слышал он прекрасно*
//хххммм это уже инетресно.... тааакк а что у нас дальше будет??//
*рон улыбнувшись наде сказал*
-всё равно я ничего не понимаю пошли лучшев гостинную
Відправлено: Jun 2 2011, 02:58
мраморная лестница
-Бе-бе-бе-*передразнила Надя Рона,после чго мило улыбнулась*-Идём солце...
*Надя стала подниматься по лестнице*
-Рончик,так что же мы будем делать с твоих слухом???*Спросила надя*-Ах,ты же не слышишь..Вот на какой чёрт нас туда понесло?Блин, с одной стороны хорошо,а с другой плохо.....
*Надя говорила как бы сама с собой*
Відправлено: Jun 2 2011, 04:22
мраморная лестница
*рон увидел что надя поднимается ещё выше сказал*
-ты что в бибилиотеку?
//тттаааккк ночь обещает быть интересной//
*ротом улыбнулся и добавил*
-ладно иди я в гостинной буду
*сказав рон пошёл к гостинной и через пару секунд он скрылся за дверью.*
Відправлено: Jun 2 2011, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
Выскочив из подземелья, Гарри не почувствовал ничего. Ни ожидаемого облегчения, ни радости к открытому пространсву. Спокойно оглядевшись и сказав в темноту:
-Люмос!
На конце палочки зажегся маленький огонек. Очень хотелось спать, но Гарри подавил желание заснуть прямо здесь.
Хм, интересно, что происходит у нас в гостиной в такое время?

Перешел из Подземелья
Відправлено: Jun 2 2011, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
Белла увидела лестницу и быстро пробежала по ступенькам, оглядываясь по сторона, в поиске остальных гриффиндорцев.
"Кому расскажешь - не поверят кого мы встретили. Да где Гарри и Линарда? Мерлиин!"
Перешел из Подземелья
Відправлено: Jun 2 2011, 12:44. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
Тут из подземелья вылетела Белла. Гарри улыбнулся, первый раз за ночь без ехидства.
-Не заблудилась, а? Давай быстрей, не хватало чтобы к нам привязалась Линарда.
Первокурсник пошел быстрее, направляясь к центру холла.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2011, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
- Не заблудилась. - Белла улыбнулась. - Зачем ты вообще связался с этой Клиорт? Как всегда ни к чему хорошему наши ночные похождения не привели.
Она усмехнулась.
- Хотя было весело.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2011, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-В принципе, она нормальный человек. Адекватна, да и остра на язык.
Гарри хмыкнул и зашагал еще быстрее.
-Это да. Особенно под конец. Надо будет еще повидаться с нашим царским величеством.
"Обязательно захвачу с собой энциклопедию Греции"
Відправлено: Jun 2 2011, 12:53. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Да уж.
Белла усмехнулась.
- Куда пойдём сейчас? Надеюсь, не в гостинную? Там очень скучно.
"Не дай Мерлин встретить сладкую парочку в этот вечер."
Відправлено: Jun 2 2011, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Именно в гостиную.
В разноцветных глазах Гарри сверкнули огоньки.
-Я еще не успокоился и хочу поржать над сладкой парочкой.
Мэйнтаун представил себе Ронни и Надю, и поморщился, подходя к мраморной лестнице.
-Ты в курсе, где они недавно были?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2011, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
- Гаари. - Белла закатила глаза. - Ты неисправим.
Она улыбнулась, но не стала комментировать Рона, который ей явно не нравился.
- Нет, не знаю. Но не факт, что они в гостинной.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2011, 12:59
мраморная лестница
*Надя остановилась посмотрела на рона*
-Ой,забыла...что гостиная перед носом...Хах, а ты сказать не мог?А ну да..ты сказал..огромное спасибо..Рончик ну подожди меня что ли*Надя улыбнулась и спустилась вниз что бы пойти в гостинную*
Відправлено: Jun 2 2011, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
Увидев Надю, которая их не заметила Белла перевела взгляд на Гарри.
- Ладно, можно пойти в гостинную. - сказала она, поднимаясь по лестнице.
Відправлено: Jun 2 2011, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
-Мне мой характер вполне нравится.
Гарри хмыкнул.
-Как мне один раз сказал друг: "Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь". Я ему тогда хорошенько навернул, но выражение запомнил. А насчет наших Ромео и Джульетты - у них было свидание на Астрономической башне. Под дождем. Представляю теперь, какие они мокрые.
Мальчик рассмеялся, представив себе Рона, с которого стекали ручейки воды.
Відправлено: Jun 2 2011, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
- Я не говорю ничего про твой характер. - Проворчала Белла, поднимаясь по ступенькам.
"Вот сдались они ему!"
Она сделала ещё несколько шагов и скрылась из виду.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2011, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
-Хей, подожди меня!
Крикнул мальчик вслед Белле. тут же на лестнице находилась и Надя, но Гарри решил не обращать на нее внимания, взбежал по лестнице и вошел в гостиную.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2011, 13:20
В центре холла
*Серпус стоял неподвижно в центре холла,наблюдая за происходящим и проходящими.Рон,Надя,Гарри,Белла.*
//Гыы.Менэ нэ видно//-*Улыбнулся мальчик*
*Постояв ещё не много,Серпус решил отправится в гостинную.*
//Надо поторопиться,а то все кресла займут//
*Быстрым шагом он пошёл через мраморную лестнину в гостинную*
Відправлено: Jun 2 2011, 13:23
Мраморная лестнина
//Тын-дын.Я уже бегу,Гриффиндор.//
*Чуть не упав на ступеньках,Второнурсник зашёл в гостинную Гриффиндора*
//Больше без люмуса не пойду по ступенькам.Слишком уж это болезненно для меня//
Відправлено: Jun 2 2011, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
-Lumos!
Это вполне мирное заклинание в темноте, да еще такой ночью прозвучало как-то зловеще. На конце палочки зажегся приятный холодноватый свет, благодаря которому Гарри мог спуститься, не опасаясь упасть.
Ммм, что там делает Линарда без карты?
Відправлено: Jun 2 2011, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
По прежнему освещая себе путь волшебной палочкой, мальчик продолжал медленно идти через весь Холл. А направлялся юный искатель приключений в Подземелья. Достигнув центра Холла, Гарри вздрогнул - он ясно видел темный, напоминавший человека с раскинутыми руками, силуэт на полу. Поднеся палочку поближе, первокурсник успокоился - это была всего лишь причудливая тень.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2011, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
Еще не отойдя от маленького потрясения, Гарри выпрямился и зашагал дальше.
"Бррр, а здесь и вправду немного неуютно. Может быть, мисс Коулинс и права - темнота правда пугает на своей неизвестностью...В любом случае, это всего лишь темнота, да и дрожать от страха настоящему Гриффиндорцу стыдно. Да какой я Гриффиндорец - скорее Слизеринец. Но кто сказал, что последнее хуже?"
Мальчик хмыкнул.
Відправлено: Jun 2 2011, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
В центре холла
-Кстати, Гарри а где твоя карта?
"О Боже, не хватало еще, чтобы я забыл ее в гостиной."
Первокурсник судорожно ощупал все карманы. Но к счастью, карта нашлась, как только Мэйнтаун подошел к лестнице в подземелья.Оказалось, что Гарри случайно обронил ее, выходя из подземелья.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2011, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
Карта теперь валялась в углу и Гарри, побоявшись переспективе бродить по подземельям без ориентира, подошел и взял ее. Теперь, когда бояться было нечего, мальчик, скрестив пальцы, начал спускаться в подземелья.
"Интересно, что там поделывают без меня неутомимые Гриффиндорцы?"
Відправлено: Jun 2 2011, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
Лестница в Подземелья
Эта мысль была последней, а затем Гарри шагнул в темноту, подняв палочку повыше.
-Была не была!
Последним звуком в Холле был свист, которым мальчик пытался ободрить сам себя.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2011, 17:18
Лестница в подземелья
*Вот она уже, практический, нашла выход. Линарда медленно поднималась по лестнице, оглядываясь по сторонам. Палочка освещала путь.*
Сейчас будет огромный холл. А потом те движущиеся лестницы. Как бы там не было, но спасибо Гарри. Он всё же показал мне дорогу. А самое главное, и удивительное, то что это верный путь. Хмм... а я та думала, сейчас отправлюсь прямиком в логове магического существа.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6162 ]   [ 195 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:07:03, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP