Сторінки: (1014) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Я всего лишь хотел подчеркнуть, что маршрут тут выбираешь ты. Ну да ладно. А ведь она Слизеринка, так себя вести должна была именно она. Новая знакомая оказалась на удивление обидчивой, даром что была слизеринкой. Гарри улыбнулся, отметив про себя, что эта девочка не очень-то и похожа на Ольгу характером. -Серпус, а вы давно знакомы? Перешел из Коридор со скамейками |
Клиорт Холт |
Відправлено: May 31 2011, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Не слушая то,что там бормочит Гарри слизеринка хорошенько поразмыслила и всё-таки решила никуда не идти.* -Знаете,я не пойду на Озеро.Не хочется потерять очки,ведь Слизерин никогда не позволял опередить себя.Извините,если обидела кого-нибудь этим выражением,но рисковать я не стану,а вот прогуляться пот тёмным подземельям я согласна! *На лице девочки возникла улыбка,ведь не каждый осмелится пройтись туда ночью.* Перешел из В центре холла -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла Все-таки в ней есть что-то такое... -Подземелья? Что ж ты сразу не сказала, это очень классно. Только покажи дорогу. Девочка небось решила напугать остальных своим предложением, не думая о том, что Гарри обожает такие прогулки. -Если ты серьезно, я пойду. |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: May 31 2011, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Бет подошла к группе стоящих и услышав предложение погулять по тёмным подземельям привело её в больший интерес чем прогулка по грязи. Подняв одну бровь она с самодовольной улыбкой посмотрела на гриффиндорчиков, которым редко приходится гулять по подземельям да ещё в поздний час. Ей не очень то верилось, что Гарри не испугался*. Перешел из Возле двери в Большой зал |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 13:36. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Кстати, а гриффиндорцев туда пускают, или это привилегия Зеленого Факультета? Ах да, вы же отдаете предпочтение темным и сырым подземельям, чем уютной и теплой гостинной. Гарри взглянул своими разноцветными глазами на Клиорт. -Я еще никогда не был в подземельях. Устроите мне экскурсию, ладно? |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 31 2011, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Услышав мнение Клио, Рада захотела высказать своё.* - Ой, Клиорт, мы же сто раз были в подземелье, может пойдём в астрономическую башню, а ? Или хотя бы в совятню. Мне как раз письмо надо отправить. -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: May 31 2011, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Элиз недоверчиво фыркнула на наглость первокурсника и усмехнулась.* -Да конечно тёмные подземно нелья лучше душной башни весной в которой совершенно нечем дышать. А ещё у нас в гостинной полно змей и пауком. Это так для нежелательных гостей. - * фыркнула Бет скрестив ручки на груди. Элиз опустила левую руку и нащупала под мантией палочку, сжала её попержнему невынимая палочку из под мантии.* |
|
Гарри Джон Мэйнтаун |
Відправлено: May 31 2011, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла -Как раз для меня. Я бы с удовольствием посмотрел, чем ваши,-Гарри хмыкнул,- подземелья так лучше нашей гостиной. Ну так, вы меня проводите, или нам тут вечно стоять и обсуждать проблему факультетов? Будет интересно...Эти слизеринки точно не хотят пустить меня в свои владения. Впрочем, кто их знает. |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: May 31 2011, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Лиза нагло ухмыльнулась слыша слова первокурсника.* \\Как бонально.. неужели все гриффиндорцы такие? и ещё Слизерин называют самым кошмарным факультетом\\ *Лиза посмотрела на Клио ожидая когда она что-нибудь скажет* |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 31 2011, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Мисс Шерман сошла с лестницы и незамедлительно начала копаться в сумке.Выглядела она немного странно: вроде бы нормальная девушка, а материться как сапожник, так еще и сама с собой. Но это ладно. Наконец, из сумки была извлечена черная шапка. Натали надела ее, все так же мало обращая внимания на всех, кто присутствовал в холле. Да и обращать внимания не на кого было, лишь несколько малявок с других факультетов. * //Надеюсь, на улице не холодно// Перешел из Центральная мраморная лестница |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |